у меня л6и, и на ней такой прикол : радио работает , но только в России, а я в казахстане , не ловит волны и все.....
подскажите как с этим можно справиться.
подскажите как с этим можно справиться.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() радио и L6i, мааленький казус |
сухарь |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 140 894 Модель телефона: motorola L6i Рейтинг: 0 ![]() |
у меня л6и, и на ней такой прикол : радио работает , но только в России, а я в казахстане , не ловит волны и все.....
подскажите как с этим можно справиться. |
BASSON XVI |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.4.2007 Из: Павлодар Пользователь №: 131 187 Модель телефона: Moto E1, Nokia N72 Прошивка: DaR 1.3, Symbian 8.1 Рейтинг: 63.5 ![]() |
Мда значит ты и гарнитурку прикупил для радио да???? Кста с какого города земляк?
Сообщение отредактировал BASSON XVI - 3.8.2007, 20:50 |
сухарь |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 140 894 Модель телефона: motorola L6i Рейтинг: 0 ![]() |
ну и гарнитурку купил блин..... зля полторы штуки отдал...
с астаны я. все выкидываю сотку в акно!!! |
BASSON XVI |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.4.2007 Из: Павлодар Пользователь №: 131 187 Модель телефона: Moto E1, Nokia N72 Прошивка: DaR 1.3, Symbian 8.1 Рейтинг: 63.5 ![]() |
сухарь,
Сильней кидай может до меня долетитт подберу!!! Блин у нас таких гарнитур не ту!!! Как бы мне такую приобрести?? понял на что намекаю!! ![]() |
motofan-kz |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 124 057 Модель телефона: Гнусмас Прошивка: Android Рейтинг: 289 ![]() |
BASSON XVI
Продаются и в Казахстане гарнитуры FM. Только они продаются вместе с самой L6i. А также в Евросети, только дороговато. сухарь Ты сотку не выкидывай! мне подари ![]() OFFTOP: Странно как-то в теме общаются 3 человека и все они из Казахстана! |
BASSON XVI |
![]() |
сухарь,
Ты это где купил!!! Я тоже хочю гарнитурку!! Как бы нам с тобой подумать над этим!! Как у меня появиться она так я над радио подумаю!!! Может как нить почта поможет, посылка я вот боюсь только что ты сухарь лохонуть можеш! а так ...... Сообщение отредактировал BASSON XVI - 4.8.2007, 5:43 |
SHaMiMOTOX |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.5.2006 Пользователь №: 83 405 Модель телефона: L6i Прошивка: E.V.A 2.0 Рейтинг: 0 ![]() |
ХЫ!!! я тож с Казахстана
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал SHaMiMOTOX - 5.8.2007, 8:05 |
BASSON XVI |
![]() |
Эй дорогой ты чт говориш стьо раз говорили что в L6i радио тбнера нет !!!! Нужна только гарнитура сним! это 100%%! А насчёт гарнитурки так китайцы там не допояли малость (усилок они не допояли)!!!
![]() |
motofan-kz |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 124 057 Модель телефона: Гнусмас Прошивка: Android Рейтинг: 289 ![]() |
SHaMiMOTOX
Ловить радо будет визде(где оно ловит, ну всмыле что где ловит на радио примник ![]() |
сухарь |
![]() |
ставил всякие прашивки на сваю, радио ни хочит лавить и все!!!!
с гарнитуркай можна пагаварить пишем в асю 8471371 ждем ============ ребята падскажыте где канкретные прашивки а ???? а то эти три не таг ужж ============ |
Nigerrr |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.6.2007 Пользователь №: 139 245 Модель телефона: L6Carbon->Nokia5230 Прошивка: Juix Final Рейтинг: 6 ![]() |
Как это понимать?
Цитата с родственного сайта Цитата Juix Final Remod Со всеми "плюсами", которые дает JUIX обнаружил кучку мелких и неприятных "багов"... Решил подправить прошивку и вот что получилось: -Убран патч на подсветку клавиатуры (с ним клава не реагировала на датчик освещенности). -Убран пункт меню Juix-Menu (ИМХО - я посчитал его не совсем нужным и жестоко его удалил) и соответственно переработано все меню. Иконки 29х29 присутствуют только в главном меню, в остальном - только 15х15. Соответственно, корелеты вызываются "метками" (ИМХО - так удобней...) Сбросить настройки корелетов можно путем удаления файлов в корне диска /с/ (удаляем все кроме /c/mobile/). -Отредактировано большинство тупых сокращений в текстах меню в файлах dnp.prf и в mma_ucp. -Убраны ярлыки на запуск ява-приложений (OperaMini, jMailAgent и Jimm из меню "Интернет" за ненадобностью). Но вариант меню с ярлычками все таки присутствует... -Убран пункт "ММС-открытки" (почему - см. пункт выше:-))... - FM-радио в мультимедии (работает без наушников и только в зоне уверенного покрытия GSM-провайдера <a href="http://www.прочтите правила форума Motofan !to.com/forumsR/forum56/thread23752.html" target="_blank">Сссылка на тему</a> Сообщение отредактировал Nigerrr - 12.2.2009, 15:20 |
Dark Beat |
![]() |
moto>inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 149 866 Модель телефона: . ![]() Рейтинг: 528.5 ![]() |
Nigerrr, не верь всему, что написано не на мотофане.
|
motofan-kz |
![]() |
Цитата FM-радио в мультимедии (работает без наушников и только в зоне уверенного покрытия GSM-провайдера Возщможно только при ретрансляции радио от оператора, да и то неизвестно через что его слушать, да и темболее за деньги...Nigerrr, L6i & L6 одно и тоже, у низ даже платы одинаковые... В них нету радио! радио дает ГАРНИТУРА! а то что написанно на лэтсе чес. |
Nigerrr |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.6.2007 Пользователь №: 139 245 Модель телефона: L6Carbon->Nokia5230 Прошивка: Juix Final Рейтинг: 6 ![]() |
Я так понял что это интернет радио, просто ярлык на приложение выведен в меню
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 11:34 |
Форум живёт: