Вообщем пропал значек соединения ( после уровня сигнала), и теперь инэт не работает. Я в замешательстве, подскажите что это может быть )
Сообщение отредактировал Antoshka - 12.8.2007, 10:35
Сообщение отредактировал Antoshka - 12.8.2007, 10:35
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() пропал значок соединения Gprs |
Antoshka |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.6.2007 Пользователь №: 139 794 Модель телефона: l7 Рейтинг: 0 ![]() |
Вообщем пропал значек соединения ( после уровня сигнала), и теперь инэт не работает. Я в замешательстве, подскажите что это может быть )
Сообщение отредактировал Antoshka - 12.8.2007, 10:35 |
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
Antoshka,
1) Провнрь баланс. 2) Проверь, подключена ли услуга "GPRS-интернет" (у твоего ОпСоСа может называться по-другому). 3) Закажи настройки инета или проверь веб-сессии. 4) Учись называть темы ![]() |
Antoshka |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.6.2007 Пользователь №: 139 794 Модель телефона: l7 Рейтинг: 0 ![]() |
Ситуация такая, у меня все работало, ася , инэт, а потом что то случилось, пропал значок соединения.
Gprs подключен, деньги есть, при попытки выйти в инет пишет- сеть не доступна cell_IST уточни плз, чето я не нашел у себя в соте. |
Antoshka |
![]() |
а может быть такое что я как то выключил gprs? Если да, то как включить? )
|
cell_IST |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 129 529 Модель телефона: L7e SLVR Прошивка: NewStyle© v2.1 Рейтинг: 0 ![]() |
Проверь в меню [Tools--Test Mode--Phone Capabilities--Ms. Op. Mode]. Значение Ms. Op. Mode должно быть "В" (работа телефона как в голосовом режиме так и в режиме данных). Также, возможно насыщение TCHs несущей оператора, на котором ты зарегистрирован. IMHO!!! Это наблюдается когда ты находишься, к примеру, за городом, и на одном канале висят несколько десятков абонентов. Но насыщение наблюдается, как правило, в часы пик. В принципе, ночью все должно нормально работать.
|
-Саня- |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 119 660 Модель телефона: Nokia n82 Рейтинг: 46 ![]() |
а что конкретно ты делал с телефоном? мож ОпСоС че нить тестирует.у МТС в прошлом году тоже так было, называется переход на новое оборудование
|
cell_IST |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 129 529 Модель телефона: L7e SLVR Прошивка: NewStyle© v2.1 Рейтинг: 0 ![]() |
Antoshka, попробуй вставить в тел. другую, аттачущуюся на GPRS SIM-карту и скажи результат. Вообще, какой оператор у тебя, скажи, пожалуйста.
|
Spaniard |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 15.7.2006 Из: Казань Пользователь №: 91 430 Модель телефона: SonyEricsson W580i Прошивка: стандартная Рейтинг: 0 ![]() |
чтобы не создавать новую тему, пользуюсь случаем. как можно получить настройки интернета для V360 у оператора Татинком (ON)? скажи куда надо позвонить или может кто подскажет как это сделать вручную?
P.S. -Саня- ты зачем мой авик взял? Сообщение отредактировал Spaniard - 13.8.2007, 11:33 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 15:51 |
Форум живёт: