Помогите с v3r. Необходимо перевести тело из S blank neptune в S flash. Киньте ссылки или напишите. Заранее спс.
![]() Помогите с v3r |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Помогите с v3r |
mangiacarpa |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.7.2007 Пользователь №: 141 415 Модель телефона: v3r Рейтинг: 0 ![]() |
Помогите с v3r. Необходимо перевести тело из S blank neptune в S flash. Киньте ссылки или напишите. Заранее спс.
|
vlsaf |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 144 006 Модель телефона: V3i Прошивка: abcdef Рейтинг: 0 ![]() |
Помогите с v3r. Необходимо перевести тело из S blank neptune в S flash. Киньте ссылки или напишите. Заранее спс. Вот везунчик. Ты как его загнал в бланк? Я уже пол инета перерыл в поисках инфы. Софтово никак не получается. Или ты разбирал и контакты ручками коротил? Я думаю, тебе быстрей народ ответит, если ты опишешь, что ты делал с телом после того, как перевел его в режим бланк. |
Pals |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.1.2006 Из: Иркутск Пользователь №: 64 361 Модель телефона: Motorola V3i Прошивка: R4441D_G_08.03.03R Рейтинг: 0 ![]() |
Я свой телефон ф банк загнал, заменяя бут, просто ввел неправильные координаты кортинки. Собрал прошивочку, начал шится RSD. Прошилось 100%. он начал включаться, и тухнуть включаться и тухнуть, и ком его не видел... Прочитал тему про востоновление там написанно какой прогой прошивать есле в блак вошел, я этой прогой бекап залил и всё опять работать стало. Потом всё таки заменил бутскрин
![]() Сообщение отредактировал Pals - 13.8.2007, 21:59 |
mangiacarpa |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.7.2007 Пользователь №: 141 415 Модель телефона: v3r Рейтинг: 0 ![]() |
я загнал в бланк когда прошил прошивку от в3. Теперь вот незнаю как восстановить.
Добавлено позже (14.8.2007, 10:45): У меня вообще тело не определяется компом, только если ТП. После ТП определяеться как с бланк. Бекапа нет. |
vlsaf |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 144 006 Модель телефона: V3i Прошивка: abcdef Рейтинг: 0 ![]() |
я загнал в бланк когда прошил прошивку от в3. Теперь вот незнаю как восстановить. Добавлено позже (14.8.2007, 10:45): У меня вообще тело не определяется компом, только если ТП. После ТП определяеться как с бланк. Бекапа нет. Какая версия бута была? Какая версия прошивки была? Какую версию прошивки влил? Дай эту инфу для меня пож-та. То, что Backup не сделал это пол-беды. Ты после того, как прошил от V3 больше ничего не делал? Если нет, то используй прогу p2k_Easy_Tools_v39 (ломаную). Сначала сохрани PDS (Read PDS Buckup) Иначе можно потом получить полный набор глюков. А можно и нет ![]() Ну и boot заодно (на всякий пожарный). Береженого Бог бережет. Затем Full Repair PDS. Ну а дальше, не выходя из проги, залевай прошивку для твоей модели Думаю лучше какого. либо монстра. Тока смотри , чтобы для V3r был ! Добавлено позже (14.8.2007, 10:32): Я свой телефон ф банк загнал, заменяя бут, просто ввел неправильные координаты кортинки. Собрал прошивочку, начал шится RSD. Прошилось 100%. он начал включаться, и тухнуть включаться и тухнуть, и ком его не видел... Прочитал тему про востоновление там написанно какой прогой прошивать есле в блак вошел, я этой прогой бекап залил и всё опять работать стало. Потом всё таки заменил бутскрин ![]() Ты про V3r говоришь? Если да, то можно поподробней. Какая версия бута была? Как ты заменял бут. Ведь его можно заменить только уже находясь в бланке. Что-то ничего не понимаю. Объясни плиззззз.... Сообщение отредактировал vlsaf - 14.8.2007, 8:43 |
mangiacarpa |
![]() |
Какая версия бута была и прошивки не знаю, т.к. телфон был только у меня 1 день. Я знаю что он только в3р был.
ПДС слил. Затем сделал Full Repair PDS и после этого залил на тело R4515_G_08.BD.62R_PDS005_LP0339_DRM0103_JPJAVA_G_08_R4515_06_00_04R_GSTRAZR05VFLID20A5_1FF. Подключил экран, а там старая занкомая надпись "Critical Error DE AD". Не знаю что делать. |
Calvin Klein |
![]() |
MyMoto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 918 Регистрация: 7.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 110 201 Модель телефона: E8 Рейтинг: 466.5 ![]() |
У меня ыбла такая проблемма с которой я пришол на форум... найди мои первые сообщения.. и попробуй так как сделал я!
|
vlsaf |
![]() |
calvin_klain, я так, из любопытства посмотрел твои первые сообщения, но ты там пишешь, что всё сделал, и если, что чтобы тебе в асю стучали
![]() В других топиках советуешь после Repair PDS прошиться заводской прошивкой. А вот чел. не знает, какая у него была.Даже не знает версию бута. Я думаю, надо челу перебрать все возможные заводские (оригинальные) прошивки. Как считаешь? Правда это долго всё. Прошивки тут Сообщение отредактировал vlsaf - 14.8.2007, 21:35 |
Calvin Klein |
![]() |
MyMoto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 918 Регистрация: 7.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 110 201 Модель телефона: E8 Рейтинг: 466.5 ![]() |
Все не надо! найди 44 и шей ею!
|
mangiacarpa |
![]() |
Сначало сделал репеир ПДС и потом зашил с помощью п2к изи тул вот это R4515_G_08BD44R_SE6834AXXU1098FULL. Не помогло. Я думаю всё таки ремнтники были правы, когда сказали что ремонту не подлежит.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 15:56 |
Форум живёт: