У меня не работает анимация на телефоне. Т.е. в при просмотре она есть а при установке картинки фоном экрана нет. Может я что-то не так делаю? Подскажите как быть?
![]() Анимация на L7e |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Анимация на L7e |
DDT_Foreva |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.8.2007 Пользователь №: 144 654 Модель телефона: L7e Прошивка: R452D_G_08.01.0AR Рейтинг: 0 ![]() |
У меня не работает анимация на телефоне. Т.е. в при просмотре она есть а при установке картинки фоном экрана нет. Может я что-то не так делаю? Подскажите как быть?
|
MustangTT |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12.2.2007 Из: Украина, Винницкая обл. Пользователь №: 121 945 Модель телефона: SLVR L7e NoRSA Прошивка: R452D_G_08.01.0AR Рейтинг: 0 ![]() |
У моторол не работает анимация на фоне.
![]() ![]() Есть скины с анимацией... Поищи в форуме... Или попроси у знающих зделать в твоем любимом скине анимацию... ![]() |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Цитата(MustangTT @ Сегодня, 9:43) Есть скины с анимацией... Поищи в форуме... Или попроси у знающих зделать в твоем любимом скине анимацию... качать тут Адаптированные скины для L7e, Z3, K1 ... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 17:32 |
Форум живёт: