Когда я конвертирую *.wav,*.mp3,*.wma.....В AAC и ACC+, то телефон его не видет.Помогите кто может.
![]() L7e не видет аудио формат AAC и AAC+., Когда я конвертирую *.wav,*.mp3,*.wma.....В AAC и ACC+, то телефон его |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() L7e не видет аудио формат AAC и AAC+., Когда я конвертирую *.wav,*.mp3,*.wma.....В AAC и ACC+, то телефон его |
Romer |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.8.2007 Пользователь №: 145 747 Модель телефона: L7e Рейтинг: 0 ![]() |
Когда я конвертирую *.wav,*.mp3,*.wma.....В AAC и ACC+, то телефон его не видет.Помогите кто может.
|
sanitar |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 15.9.2005 Из: Уфа Пользователь №: 51 634 Модель телефона: LG P500 Прошивка: CM7 Рейтинг: 14.5 ![]() |
AAC, как ты правильно сказал, это формат, его надо упаковать в контейнер, чтоб телефон его увидел. Конвертировать можно различными конвертерами, лучше с использованием кодера Nero AAC, с упаковкой в m4a, MP4 или даже 3gp.
|
Romer |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.8.2007 Пользователь №: 145 747 Модель телефона: L7e Рейтинг: 0 ![]() |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!
|
Devaizer |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 143 935 Модель телефона: Motorola slvr l7e Рейтинг: 0 ![]() |
А ААС м ААС+ лучше или хуже mp3 ? И что это за формат такой?
|
Synergy |
![]() |
![]() MotoLoudness ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 366 Регистрация: 25.1.2006 Из: Уфа Пользователь №: 67 254 Модель телефона: OnePlus 9 Pro 5G Рейтинг: 402 ![]() |
Devaizer,
aac вообще по качеству лучше mp3. я вообще коллекцию музыки на теле держу именно в этом формате. Информации о AAC |
NPman |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 12.7.2007 Из: Oren Пользователь №: 141 260 Модель телефона: (M)otorola DEFY Прошивка: 2.1 Рейтинг: 196 ![]() |
Интересно, никто не замечал такой особенности //когда задрана громкость//, что если взять одну и ту же песню в mp3 и aac, то с aac динамик начинает засирать? //В гарнитуре норм.
|
PorosёnOK |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 22.9.2007 Из: г. Череповец Пользователь №: 148 716 Модель телефона: HTC Touch Cruise Прошивка: Windows Mobile 6.1 Рейтинг: 0.5 ![]() |
В клипах всех так же, он басы сильные выдаёт на динамик, в mp3 норм играет.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 8:37 |
Форум живёт: