motofan logo
8 страниц V  1 2 3 > »         
> 

RockBoX Player, Порт плеера для Е2

Sanyok_
сообщение 14.1.2008, 13:09 Закрепленное сообщение!

MotoTeam

Из: Кременчуг Украина

Рейтинг: 1171

Версия рокбокса за 20.11.2007 наилучший звук из всех версий рокбокса при правильной настройке эквалайзера
с горизонтальным отображением
Прикрепленное изображение
rockbox_E2_fixed.rar
в данной версии плеера иметься глюк с изменением общей громкости телефона после выхода из плеера, поэтому перед тем как выходить из плеера устанавливайте громкость в плеере -5 тогда общая громкость в телефоне не измениться.

Версии рокбокса от 15.12.2007 самая стабильная и безглючная версия, из всех версий этого плеера
С вертикальным отображением
rockbox_portrait_20071215_e2.rar
И горизонтальным
rockbox_landscape_20071215_e2.rar
В этой версии плеера пофиксен глюк с изменением общей громкости телефона после выхода из плеера или при входящем звонке, так же улучшено качество звука, добавлены новые скины. В плеерах появилась русская локализация меню, можно выбрать в настройках языка, правда кривая и не полная.

Версии рокбокса от 12.01.2008
rockbox_portrait_12_01_2008.rar
И горизонтальным отображением
rockbox_landscape_12_01_2008.rar
в этой версии плеера добавлена поддержка сворачивания плеера через кнопку нотка, назад в плеер возвращаться по нажатию на ярлык плеера. Теперь стал работать плавный переход при переключении с песни на песню.
Внимание обнаружен очень неприятный баг в новых версиях рокбокс с функцией сворачивания при входящем звонке плеер сворачиваеться но продолжает играть в наушниках и через внешний динамик. Так, что поговорить вам не удастся biggrin.gif пока не нажмёте отбой и не выключите плеер. В следующей версии баг надеюсь будет устранён. Пока советую поставить предыдущую версию плеера если вам не нужно сворачивание плеера, если нужно сворачивание плеера, то прийдётся мириться с этим багом

Версия рокбокса от 15.01.2008 на данный момент самая новая
rockbox_portrait_faruq_15012008.rar
в новой версии добавлено управление боковыми кнопками работает регулировка громкости переключение песен и тд, работает сворачивание, теперь индикатор заряда аккумулятора отображается в плеере корректно, так же снижена нагрузка на проц, за счёт этого плеер теперь меньше расходует аккумулятор, что положительно сказалось на продолжительности работы телефона при прослушивании музыки. Но опять остался баг при входящем звонке, экран просто становиться чёрным shuffle.gif так что нажимайте отбой. Возможно баг с входящим звонком будет исправлен в следующей версии.

Самая последняя версия RockBox
Прикрепленный файл rockbox_portrait_new.rar   ( 8.34 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 6123
если не качается с форума качаем вот сдесь rockbox_portrait_new.rar

RockBox ставить только на карту памяти и после установки давать права ROOT! Если не выполните это правило плеер работать не будет!!!

У кого RockBox не ставится на карту памяти, а это обычно происходит на китайских монстрах типа Rokr_Escorpion_47P и им подобным из за ошибок в собраных монстрах (даны неправильные права файловому менеджеру), ставим рокбокс в память телефона, а затем его переносим на флешку при помощи приложения Phonewaremanager, если у вас его нет качаем PhoneWareManager.rar и устанавливаем.Затем при помощи PhoneWareManager переносим плеер на карту памяти.

PS: так же имеются ещё несколько старых версий рокбокс в этой теме не закреплённых в шапке темы, но ставить их нет смысла поскольку они очень глючные.
Прикрепленный файл Rockbox_e2.rar   ( 10.16 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1268
последняя версия (мануал внутри)

Сообщение отредактировал Sanyok_ - 20.10.2008, 21:51
Прикрепленный файл rockbox_portrait_new.rar   ( 8.34 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 6123
Прикрепленный файл Rockbox_e2.rar   ( 10.16 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1268
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Criz@liS
сообщение 29.8.2007, 21:28

Ветеран

Из: Планета The Мля
Модель телефона: iPhone 12 Pro Max
Прошивка: 14.3

Настроение:
WTF?!

Рейтинг: 142.5

Есть плеер, rockbox или черный ястреб... Он работает на Е6 и А1200, сейчас на мотохелл и еще некоторых малазийских форумах его пытаются портировать для Е2... Есть надежда, что у наших мото-кодеров это может получится быстрее и\или качественнее, в целом, прошу обратить внимание и попытаться в очередной раз показать Китайцам где раки зимуют)

Изображение
Изображение
Изображение

http://www.rockbox.org/

Тема обсуждения на забугорном форуме

Сообщение отредактировал hobbit19 - 30.8.2007, 5:44
Прикрепленный файл rockbox_ipodvideo.pdf   ( 1.08 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 3131
Прикрепленный файл rockbox_20070804.zip   ( 4.55 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 4608
К началу страницы
+Ответить
Xronos
сообщение 30.8.2007, 5:09

Ветеран

Модель телефона: Rokr E2
Прошивка: 4A

Рейтинг: 208

Этот порт хотят во всех странах и континентах smile.gif На moto.it168.com, motohell.com и прочих насоздавали кучу тем с просьбами о портировании. В настоящее время самый быстрый путь - дать автору проги портированную версию библиотек (насколько я понял lasly уже этим начал заниматься). Нам остается только ждать.
А наши гуру за это врядли когда возьмутся - вопрос о портировании плееров, офиса, pdf и прочих программ мной поднимался с марта месяца - если было бы желание, у нас давно все это было....
Так что ждем наших китайских друзей и порт от автора Rockbox!!!!
К началу страницы
+Ответить
Criz@liS
сообщение 30.8.2007, 9:02

Ветеран

Настроение:
WTF?!

Среди прочих функций RockBox - запись диктофона в форматах мр3 и аас, доступ к радио и его функциям и многое другое.. Не говоря уже о альтернативном интерфейсе!! И что-то мне подсказывает, что там не все нужно стилусом нажимать! Есть ведь у нас кнопки управления плеером, а остальное можно на клаву забиндить и\или джойстиком.
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 12.10.2007, 12:26

MotoTeam

Кстати сегодня попробовал поставить рокбокс от Е6 на Е2, плеер запустился но не работает в нём управление может наши линукс гуру смогут сделать что бы работало управление в плеере.

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

А вот и этот плеер ROCKBOX_E6.mpkg
К началу страницы
+Ответить
Criz@liS
сообщение 13.10.2007, 8:05

Ветеран

Настроение:
WTF?!

http://rapidshare.com/files/62044542/ROCKBOX_E6.mpkg
http://www.4shared.com/file/26322240/41ba4...ROCKBOX_E6.html
К началу страницы
+Ответить
Lubomyr
сообщение 13.10.2007, 8:36

Ветеран

Из: Україна, Львів
Модель телефона: Samsung i5700
Прошивка: Android 2.1

Рейтинг: 285.5

На А1200 и Е6 можна даже Doom запускать черер RockBox
Чем я и воспользовался на своей А1200
инфа тут
http://www.motorolafans.com/forums/showthr...9313#post109313
К началу страницы
+Ответить
Xronos
сообщение 21.10.2007, 10:45

Ветеран

Качаем и отписываемся wink.gif
Тема http://motohell.com/index.php?topic=1363.0
Ссылки на программу:
http://www.resiststorage.org/misc/rockboxe263.rar
http://www.mediafire.com/?7g90gm9xtfg

Добавлено позже (21.10.2007, 15:12):
Первые впечатления - отлично играет, лагов при проигрывании нет! Подсветка отключается, очень много аквалайзеров и прочих настроек! На мотохелле сделали скрипт для выхода из рокбокса без ребута (тестировалось только на калейдоскопе) - переместить файлы из архива в папку /mmc/mmca1/.system/QTDownLoad/rockbox - через менеджер задач попадаем в меню и при следующем запуске либо закрыть рокбокс или запустить.

Сообщение отредактировал Xronos - 21.10.2007, 11:13
Прикрепленный файл ROCKBOX_E2.zip   ( 10.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 576
К началу страницы
+Ответить
Slim_Shady
сообщение 21.10.2007, 11:16

Ветеран

Из: Украина
Модель телефона: Zine 5

Рейтинг: 38.5

Работает)) всё хорошо. Только выключается вместе с телефоном, и ещё не разобрался, какие кнопки за что отвечают) Респект
К началу страницы
+Ответить
Xronos
сообщение 21.10.2007, 11:21

Ветеран

Переключение по меню - джойстик. Боковые вперед назад в режиме меню - возврат на предыдущие пункты (подпункты) меню, при проигрывании композиций - вперед назад. Заметил 1 глюк - при входящем событии звук в наушниках пропадает и начинает играть в динамике...
К началу страницы
+Ответить
StGluck
сообщение 21.10.2007, 15:44

Опытный

Из: Украина, Киев
Модель телефона: Motorola ROKR E2
Прошивка: MAXX II 4AP

Рейтинг: 6

работает отлично, единственное, советую накачать себе скинов с
http://www.rockbox-themes.org/index.php?res=320x240x16[/url]
Которые без проблем работаю (стандартные очень глючат)

+нужно поработать над управлением и скоростью раюоты! (на меня на 80 Мегагерцовом АРМе, на плэере, работет быстрее)

http://www.rockbox.org/twiki/bin/view/Main/DocsIndex - тут документация по рокбоксу! К стати, если у когото есть свободное время и желание, свяжитесь с его офицаиальными разработчиками! Парни там отзывчивые и, думаю, помоч смогут!

http://www.rockbox.org - оффициальный сайт Рокбокса

Щас попробую поставить Дум, посмотрю как работаетsmile.gif

С первого раза дум не стартанул... Рокбокс завис... буду пробовать

К стати, по ощущениям акум садится побыстрее, чем этого хотелось бы...

Сообщение отредактировал Sanyok_ - 27.1.2008, 23:43
К началу страницы
+Ответить
metabolik
сообщение 21.10.2007, 19:29

Интересующийся
**

Модель телефона: E2 + 4GB + koss = :D
Прошивка: 48P_Ultimate

Рейтинг: 3.5

Кому интересно, к этому рокбоксу подходят файлы от любых (ipod, mp3 плееров), я свой уже русифицировал и шрифт поменял shades.gif

Вот архив: Там шрифты и русский...

файлы из папки русский в папку: .system\QTDownLoad\rockbox\rockbox\archos\.rockbox\langs

файлы из папки шрифты в папку: .system\QTDownLoad\rockbox\rockbox\archos\.rockbox\fonts

http://start.nextmail.ru/Rock_Box_rus.rar

Сообщение отредактировал metabolik - 21.10.2007, 19:40
К началу страницы
+Ответить
4ep
сообщение 22.10.2007, 6:13

Гуру

Из: Сызрань
Модель телефона: ROKR E2
Прошивка: Калейдоскоп

Рейтинг: 217

Со свапом его запусайте, и проблем не будет. У меня при запусе дума написано что не хватает WAD-файла. Нашёл выход из приложения - system - save curent playlist - при выборе у меня rockbox вылетает tongue.gif
Немного модифицировал скрипт запуска. Короче если свернуть rockbox, то при нажатии на launch rockbox плеер разворачивается, потом появляется сообщение please wait, и плеер снова сворачивается. Я просто удалил строчку
Код
$noti "" "Please wait..."
из rockbox.lin
К началу страницы
+Ответить
kpot_
сообщение 22.10.2007, 11:45

Опытный

Из: СПб
Модель телефона: Mozart7
Прошивка: MAXX

Рейтинг: 78

Заметил еще один недочетик: музыка прерывается на доли секунды во время потери/нахождения сети.
Раздражает, как раздражало на самых первых прошивках..
К началу страницы
+Ответить
Xronos
сообщение 22.10.2007, 11:47

Ветеран

Цитата(kpot_ @ 22.10.2007, 15:45) *

Заметил еще один недочетик: музыка прерывается на доли секунды во время потери/нахождения сети.
Раздражает, как раздражало на самых первых прошивках..

При изменении настроек и при перемещении по меню программы то же самое.

Добавлено позже (22.10.2007, 17:43):
Реально работающее закрытие Рокбокса wink.gif Качаем, распаковываем и запускаем
Прикрепленный файл Killrock.rar   ( 2.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 367
от имени рута.
Внимание: Для тех у кого прошивка НЕ КАЛЕЙДОСКОП: вешаете с помощью программы VrReplace на голосовую клавишу соответствующий лин (стереть rar)
Прикрепленный файл KillRock.lin.rar   ( 131 байт ) Кол-во скачиваний: 569
- эффект аналогичный.
P.S. Прошлый скрипт рекомендую удалить smile.gif Сейчас он бесполезен.
Просьба отписываться!

Сообщение отредактировал Xronos - 22.10.2007, 13:48
Прикрепленный файл Killrock.rar   ( 2.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 367
Прикрепленный файл KillRock.lin.rar   ( 131 байт ) Кол-во скачиваний: 569
К началу страницы
+Ответить
MOTOROKR E398
сообщение 23.10.2007, 11:13

Опытный

Модель телефона: E398, E1000, E2, E2
Прошивка: v04a4, 27I, 47P, 47P

Рейтинг: 21.5

metabolik, этот русификатор, русифицирует неправильно ! Например 2 пункта: System и Система . Пункт со скинами назван , общими настройками, а общие настройки вообще непереведены. И таких ошибок и перепутанных пунктов дофигища! Шрифты, все маленькие и 2 огромных, но без русского . В итоге этот долбаный "русификатор" работает у меня на стандартном шрифте (!) . Впринципе плеер реально какашка... Для 45mb (!) на флэхе, это фуло... <_<. Управление сложное и зачастую нелогичное... Но привыкнуть можно. Очень нихватает пункта меню "выход". Приходится мутить фигню с запуском/скрыванием родного плеера, а после убивать его скриптом rockbox.lin(у меня на The One Beta 2 работает!) . Скины отстойнинкие... Особенно бесит, что невидно битрейт и т.п. инфу о песне. Видно только на скине Rockbox Fire, но только если неувеличить шрифт.

Поддерживаемые форматы. Обращаю внимание на то что плеер неподдерживает видео в AVI, MPG, и даже RM (!) Но и 3gp он читать тоже нехочет :) Из картинок, умеет читать только JPG ... Причём скорость открытия и маштабирвания, мягко говоря низкая... А самый главный "сюрприз" в том, что зайдя в просмотр картинок, вы уже несможете выйти оттуда :D

Итог: плеер *GOVNO*

Но если учесть что можно в Doom поиграть, то под пиво сойдёт ;)
Пользователю запрещено создавать сообщения
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 13.11.2007, 8:28

MotoTeam

И так имееться новый билд рокбокса
Прикрепленный файл rockbox_E2.rar   ( 7.48 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 926
теперь с возможностью выхода из самой программы без использования скриптов. Для того что бы выйти из плеера заходим в меню System Прикрепленное изображение a сдесь нажимаем Quit RockBox Player Прикрепленное изображение и плеер закрываеться. НО если вы слушаете музыку, то перед тем как нажать на выход из плеера (Quit RockBox Player) обязательно ставьте музыку на паузу. Если вы попытаетесь выйти из Рокбокса во время воспроизведения музыки, то плеер просто зависнет или несработает его закрытие, так что обязательно ставьте музыку на паузу перед тем как нажимать выход, тогда плеер нормально закроеться.
PS: после установки этого билда рокбокса плеере даём права рут!
Прикрепленный файл rockbox_E2.rar   ( 7.48 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 926
К началу страницы
+Ответить
Йа Санёг
сообщение 14.11.2007, 14:22

Мастер

Из: вините скрываюсь от военкомата
Прошивка: Высокотехнологичная

Рейтинг: 36.5

Юзнул эту версию Бокса и могу с уверенностью сказать, что стало заметно лучше и "вес" проги более чем в 2 раза подрос не в пустую. Пробовал несколько "тестовых" тем с очень высокими частотами, вокалом, с зашкаливающими басами и абсолютно бездарным Dj'ским треком: все это жутко шипит на любых плеерах начиная от тех, что на основе Java, заканчивая встроенным, а две (та, что с басами и та, что с вокалом) даже на eXMMS. Ранее, если РокБокс выдавал отличное звучание в общем, то на этих трех проваливался с потрохами, иногда выдавая звук хуже, чем у встроенного, помогали только изменения настроек, да и то чисто символически. А сейчас, прогнав все эти темы я прозрел, т.к. не услышал ни единого лага, шипения или шума - звучит просто прекрасно, такого я не ожидал.
Ну, а если о плохом, то Moto Rulez верно подметил, что "типа" выход из проги, действительно, ограничился переименованием первого пункта меню систем, но под ним кроется все тот же "сохранить текущий плей лист". Конечно, не спорю, что он выходит из него таким макаром, но из 8 раз получилось это зделать только трижды, причем при последнем удачном исходе я только включил его и даже не запускал плеер. Кароч, как и раньше остановка текущего трека на "паузе" или "стоп" не всегда помогают ("на ходу" выключать даже не пробовал) и все же приходится юзать выключающий скрипт.
К началу страницы
+Ответить
Slim_Shady
сообщение 18.11.2007, 14:33

Ветеран

Из: Украина
Модель телефона: Zine 5

Рейтинг: 38.5

А никто не копался ввнутренностяъ рокбоксаЕ2 (именно в его функциях)? Я вчера покапался и обнаружи приятные вещи, такие как калькулятор в разы лучше стандартного и прочих ява приложений. здоровенные часы на весь экран. Словом - отличное приложение)
К началу страницы
+Ответить
Xronos
сообщение 26.11.2007, 14:46

Ветеран

Вышла новая сборка RockBox Player wink.gif
Прикрепленный файл rockbox_e2.rar   ( 2.65 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 406
Информация с сайта motohell - http://motohell.com/index.php?topic=1363.135
Из нового - реальное закрытие программы по нажатию клавиши завершения вызова! Помимо это меньше жрет батарею и память... Обещано выключение плеера при входящем звонке - не смог проверить до конца.
Установка:
1. Установить mpkg как обычно - на карту памяти. Дать права рута.
2. В корень карты (/mmc/mmca1) кинуть папку rockbox из архива.
3. Желательна перезагрузка.
4. Запускаем из меню.
Пробуйте и отписывйтесь!

Сообщение отредактировал Xronos - 26.11.2007, 14:48
Прикрепленный файл rockbox_e2.rar   ( 2.65 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 406
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 26.11.2007, 19:15

MotoTeam

Voxa, если хочешь закинуть в папку /.system/QTDownLoad/RockBox папку rockbox тогда замени скрипт запуска на вот этот
Прикрепленный файл rockbox.sh.rar   ( 397 байт ) Кол-во скачиваний: 287
и будет всё работать по умолчанию щас рокбокс собран что бы он лежал в корне флешки или установи вот эту версию рокбокса
Прикрепленный файл rockbox_new.rar   ( 3.22 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 575
собраную из того что выложил Xronos в ней уже ничего ненужно копировать ручками, ставить её только на флешку.
Прикрепленный файл rockbox_new.rar   ( 3.22 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 575
Прикрепленный файл rockbox.sh.rar   ( 397 байт ) Кол-во скачиваний: 287
К началу страницы
+Ответить
Voxa
сообщение 26.11.2007, 19:38

(M)otoVoxa

Из: г.Ставрополь
Модель телефона: Apple iPhone 6s 32Gb

Рейтинг: 466

Sanyok_, enkei.
Спасибо.

Кстате, вот держите скин от меня! wink.gif
Прикрепленный файл Tiesto.rar   ( 171.09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 469
К началу страницы
+Ответить
Imperiuz
сообщение 27.11.2007, 17:25

Опытный

Из: Н.Тагил
Модель телефона: C650,E398,E2,myX7-2
Прошивка: MaXx-e2

Рейтинг: 30

Ааа, дак у вас не калейдоскоп поди! У меня на нотку выскакивает диспетчер задач, жму close чтобы закрыть его и попадаю на рабочий стол, музыка продолжает играть

Добавлено позже (27.11.2007, 22:31):
вот этот попробуйте
Ссылку исправил

Сообщение отредактировал imperiuz - 27.11.2007, 17:43
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 28.11.2007, 15:42

MotoTeam

Забираем новую сборку рокбокса
Прикрепленный файл rockbox_E2_fixed.rar   ( 4.04 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2957
с исправлеными скинами и с поворотом экрана как было в старой версии плеера.
PS: устанавливать плеер только на флешку, из памяти телефона он работать не будет!
Прикрепленный файл rockbox_E2_fixed.rar   ( 4.04 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2957
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 30.11.2007, 14:40

MotoTeam

Цитата(Slioma @ Вчера, 23:43)

Таже беда, только у меня на телефон ставится, но не работает.
Что делать? Плеер из 244 поста
*

для того что бы работал плеер нужно его ставить на флешку, а не на телефон и после установки дать плееру права рут.

Цитата(Hitch @ Сегодня, 1:48)

поставил плеер, звук что-то совсем не нравится ( при чуть выше среднего деления громкости... наушники захлёбываются, и пердят!(хотя громкость при этом не выше чем в стандартном плеере) / Koss Porta Pro
может что-то не так настроено?

*

настраивай эквалайзер, а особенно советую Hardware Equalazer, звук измениться в лучшую сторону, а пердение можно убрать убрав мощьность выхода в предварительном усилители это Setting--Sound Setting--Equalizer--Precut.

Voxa, из некоторых плагинов невозможно и в правду выйти таким способом, так что закрывай плеер или заходи в плагины не проигрывая музыку, тогда должно выходить.

Кстати кто ещё не знал сейчас в рокбоксе (последняя сборка) работает соритровка по жанрам артистам, стилям и тд и теперь возможна создание плей листов, как на встроеном плеере. Для того что бы работала сортировка заходитм в Setting---General Setting--Database-- Update Now после нажатия обновить базу данных плеер начнёт её обновлять в течении минуты, если делаете это первый раз то после обновления, базы данных плеер попросить его перегрузить, закрывайте рокбокс и запускайте его снова теперь заходите Database и можете выбирать песни которые отсортированы по альбомам, жанрам и тд. В дальнейшем при добавлении новых песен в телефон и обновления базы данных плеер уже не нужно будет перегружать. И кстати после обновления базы данных теперь можете составлять свой плей лист с выбраными песнями звходим в Сreat Playlist, дальше разберётесь сами, после сохраняйте его Save Playlist. Кстати плейлист созданый рокбоксом должен подходить по идее для плеера eXMSS

Сообщение отредактировал Sanyok_ - 30.11.2007, 16:07
К началу страницы
+Ответить
RED Snake
сообщение 30.11.2007, 17:15

Опытный

Из: Москва
Модель телефона: iPhone 5s
Прошивка: 8.3

Настроение:
Отличное

Рейтинг: 28

Вот скин отредактировал smile.gif может кому понравиться
Собираюсь новый написать с 0, тоже связанос с iPod
Изображение

Сообщение отредактировал RED Snake - 30.11.2007, 17:16
Прикрепленный файл newPOD.rar   ( 14.51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 250
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 3.12.2007, 18:27

MotoTeam

Йа Санёг, настрой аппаратный эквалайзер звучание получишь супер, будут просто бешеные низа и отличные высокие или вот замени этот файл настроек
Прикрепленный файл config.rar   ( 506 байт ) Кол-во скачиваний: 372
в нём уже эти настройки включены, файл скопируй в \system\QTDownLoad\rockbox\archos\.rockbox свой перед этим сохрани

portalxxl, ну что ж ставь тогда ручками распаковый мпкг любым архиватором на самом деле это tar gz архив и копируй папку rockbox в \.system\QTDownLoad\ на флешку, затем вписывай вот такое
Код

[39da0f5e-8089-e9bb-bbba-410c0219df80]
AniIcon =
AppID = {39da0f5e-8089-e9bb-bbba-410c0219df80}
Args =
Attribute = 4
BigIcon = rockbox.png
Daemon = 0
Directory = rockbox
Eraseable = 1
Exec = rockbox.lin
FixedAllPosition = 0
FixedPosition = 0
GroupID = root
Icon = rockbox-sm.png
InstalledDate = 2007/11/26
JavaId = -1
MassStorageStatus = 0
MpkgFile = /mmc/mmca1/rockbox_e2.mpkg
Name = Rockbox
OsVersion = 1.0
Shared = 2
Size = 36K
Type = 2
UserID = root
Visible = 1

в файл CardRegistry который находиться на флешке в \.system\java\ после этого перегружай телефон.
Хотя возможно у тебя просто нет места на флешке, для установки плеера нужно как минимум 50 мб свободного места на флешке.
Прикрепленный файл config.rar   ( 506 байт ) Кол-во скачиваний: 372
К началу страницы
+Ответить
RipZ
сообщение 28.12.2007, 17:16

Опытный

Из: Тула
Модель телефона: Samsung Google Nexus
Прошивка: different

Рейтинг: 207

Появилась "портретная" сборка рокбокса для Е2 от блэкхавка smile.gif
Щяс намного удобнее его "лицезреть". Не надо телефон ворочать туда-сюда под 90 градусов. Выкладываю 2 архива с motorolafans.com
Прикрепленный файл rockbox_20071215_common.rar   ( 3.61 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 253
Прикрепленный файл rockbox_20071215_e2.rar   ( 606.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 256
К началу страницы
+Ответить
RipZ
сообщение 28.12.2007, 19:18

Опытный

Из: Тула
Модель телефона: Samsung Google Nexus
Прошивка: different

Рейтинг: 207

Инструкция.

1. Удаляем папку /mmc/mmca1/.system/QTDownload/rockbox/archos
2. Извлекаем папку archos из архива rockbox_20071215_common.rar соотв. в папку рокбокса
3. Заменяем содержимое папок bin и lib в директории самого рокбокса на содержимое этих папок из архива rockbox_20071215_e2.rar
4. Извлекаем файл rockbox.portrait-e2.pkg из архива и переименовываем его в rockbox.portrait-e2.mpkg
5. Закидываем этот mpkg на флешку и ставим.
6. Переименовываем файл rockbox.rar в rockbox.sh из прикрепленного аттача и заливаем его в /mmc/mmca1/.system/QTDownLoad/rockbox
7. Юзаем

вроде ничего не забыл smile.gif
Прикрепленный файл rockbox.rar   ( 818 байт ) Кол-во скачиваний: 377
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 29.12.2007, 1:07

MotoTeam

Забираем новые версии рокбокса собранне в mpkg файл с добавлеными скинами с вертикальным

отображением Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл rockbox_portrait_20071215_e2.rar   ( 3.65 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2775

и
горизонтальным Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл rockbox_landscape_20071215_e2.rar   ( 4 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2898

старый рокбокс можете не удалять, а ставить новый как второй плеер.
PS: устанавливать только на флешку, после установки давать права рута.

В этой версии плеера пофиксили глюк с изменением общей громкости телефона после выхода из плеера, также появилась русская локализация меню, можно выбрать в настройка языка, правда кривая и не полная.

Сообщение отредактировал Sanyok_ - 29.12.2007, 5:07
Прикрепленный файл rockbox_landscape_20071215_e2.rar   ( 4 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2898
Прикрепленный файл rockbox_portrait_20071215_e2.rar   ( 3.65 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2775
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 5.1.2008, 16:33

MotoTeam

Цитата(Darkslider @ Сегодня, 4:04)

хотя не везде теги влезают,это минус..
*

это зависит от скинов и от используемого шрифта, скины я не рисую, другие скины на плеер можно скачать вот отсюда http://www.rockbox-themes.org/index.php?res=320x240x16 http://www.rockbox-themes.org/index.php?res=240x320x16 только в скинах для портретной версии в cfg файле темы нужно править пути к файлам темы ручками.

Цитата(Darkslider @ Сегодня, 4:04)

повторюсь(кто-то уже просил)..тем не менее,отблагодорю!
личная просьба-задействовать боковые кнопки,в разных сборках попадались задействованными,но не так как хотелось бы,не для управления плеером
а надо имеено чтобы было Next,Prev,Play\Pause,Vol Up,Vol Down привык я прям через карман плеером управлять,удобно(но привыкнуть надо)
*

переназначить кнопки не проблема, конфигурация кнопок которые использует плеер для управления записаны в файле button.cfg но есть большое неудобство одну и туже функция нельзя назначить на две кнопки, можно конечно перенести управление плеером на боковые клавиши, но тогда пролистывание меню будет кнопками громкости, а не джойстиком, воспроизведение и остановка будет только боковыми кнопками что не очень удобно.

Цитата(frukT @ Сегодня, 11:18)

а как из просмотра картинок выйти?
*

по идее долгое удержание кнопки громкости вверх, но хотя помойму в этой сборке функция выхода из картинок глючит, просто проще закрывай плеер shuffle.gif нажатие кнопки положить трубку.

К началу страницы
+Ответить
enkei
сообщение 14.1.2008, 19:44

Опытный

Из: Севастополь
Модель телефона: rokr e2
Прошивка: E2_kz! Update

Рейтинг: 8

AstaRoth, сегодня поставил новую версию. все отлично запускаеться, только опять не пашут боковые клавиши(наудивление в одной из 1ых версий работали). прошивка Esco_ru. ставил на телефон, спомощью арр мэнэджэра переносил на карту и давал права.

Добавлено позже (14.1.2008, 19:52):
Sanyok, а нельзя сделать чтоб боковые клавиши управления плеером работали?

Сообщение отредактировал enkei - 14.1.2008, 19:53
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 14.1.2008, 20:13

MotoTeam

Цитата(enkei @ Сегодня, 21:44)

Sanyok, а нельзя сделать чтоб боковые клавиши управления плеером работали?
*

можно, но тогда и прокрутка меню будет боковыми клавишами, управления плеером заложена в файле button.cfg который находиться в /archos/.rockbox/ можешь сам поменять управление как угодно вот код кнопок

Код

ROKR E2 key mapping:
Joystick Center    = Return    = 013 = SELECT
Joystick Left    = Left        = 276 = LEFT
Joystick Right    = Right        = 275 = RIGHT
Joystick Up    = Up        = 273 = SCROLL_BACK
Joystick Down    = Down        = 274 = SCROLL_FWD
Left Shorcut    = F9        = 290 = PLAY
Right Shorcut    = F11        = 292 = MENU
Volume Up    = PageUp    = 280 = HOLD
Volume Down    = PageDown    = 281 = SCREEN_DUMP
Hang Up        = F2        = 283 = QUIT

сейчас плеер настроен так
Код

button hold: 280
button left: 276
button right: 275
button scroll back: 273
button scroll fwd: 274
button play: 290
button select: 13
button menu: 292
button screen dump: 281
button quit: 283
К началу страницы
+Ответить
Ubiyca
сообщение 14.1.2008, 20:26

Мастер

Модель телефона: Nokia N82
Прошивка: V 20.0.062

Рейтинг: 220.5

AstaRoth, вот как делал я:
- установил в память телефона, т.к. на флешку не ставится;
- через PhoneWareManager переместил на Карту памяти;
- дал право рута, опять же через PhoneWareManager;
- навел на RockBox в меню, нажал Параметры/Управление/Run As/root;
- перезапустил телефон.
В итоге плеер запустился wink.gif

К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 15.1.2008, 23:05

MotoTeam

И так новое обновление рокбокс, теперь версия плеера за 15.01.2008 в новой версии добавлено управление боковыми кнопками работает регулировка громкости переключение песен и тд, работает сворачивание, но опять остался баг при входящем звонке, экран просто становиться чёрным sad.gif так что нажимайте отбой. Возможно баг с входящим звонком будет справлен в следующей версии.
А вот и сам плеер
Прикрепленный файл rockbox_portrait_faruq_15012008.rar   ( 3.58 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2618

Добавлено позже (16.1.2008, 1:10):
PS: что бы заработал плеер ставить его только на флешку и давать права рута.
Прикрепленный файл rockbox_portrait_faruq_15012008.rar   ( 3.58 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2618
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 17.1.2008, 20:37

MotoTeam

Hitch, AstaRoth, всё дело в ваших монстрах вернее в том что у вас расширение tar привязано на распаковку скриптом анпакером, а по умолчанию его не должно быть, что и не даёт инсталятору ставить плеер, так как запускается просто скрипт на распаковку, хотя в некоторой степени есть и моя вина нужно паковать проги в линуксе, а не в виндовс тогда у тара не будет расширения и файлам можно дать атрибуты исполняемые не исполняемые и тд, но хотя в большей степени виноваты создатели ваших монстров, так как на стандартную прошивку всё ставиться. Пробуйте поставить вот этот плеер
Прикрепленный файл rockbox_portrait_faruq_15012008.rar   ( 3.61 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 285
перепаковал его в линуксе с выставленными атрибутами на каждый файл, но если и этот не поставиться то все претензии предъявляйте к создателям ваших монстров.

Сообщение отредактировал Sanyok_ - 17.1.2008, 23:49
Прикрепленный файл rockbox_portrait_faruq_15012008.rar   ( 3.61 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 285
К началу страницы
+Ответить
Darkslider
сообщение 18.1.2008, 13:02

Гуру

Из: Moscow
Модель телефона: DroidMaxx
Прошивка: 4.4.4

Настроение:
Motorola. С 1го телефона в 2005г и до сих пор. <3

Рейтинг: 259.5

Слушайте народ!Этот плеер действительно хорош!
ROCKbox really ROCK's! \m/
вообщем,если в настройках выбрать выход звука строго на 3.5(Headset) а не на внешний динамик,то можно без проблем подключать любые колонки,которые отказывались работать при использовании Real плеера yes.gif
замечательно

для полного счастья мне нехватает управления плеером в фоне,альбомной графики(попробую пошарить как-нибудь),нормальных скинов(мне главное информативность(часы,батарейка,рандом(shuffle),повтор,текущее время трека),она есть во втором скине последней сборки,но он не очень красив..это тоже можно подобрать

народ,вопрос - можно чтобы вместо папки откуда играет трек выводилось название альбома?

ps.gif плеер действительно хорош,много фунцкий,хоть и не все реализованы,но я думаю всё в процессе..
например такая функция интересна-можно из стерео сделать моно,подать звук на левый канал или на правый..допустим Моно удобно,если слушаешь вдвоём с одних "ушей",чтобы каждому доставались оба канала(а то бывает у одного барабаны играют и бас,у другого вокал и гитара rolleyes.gif )

Сообщение отредактировал Darkslider - 18.1.2008, 13:16
К началу страницы
+Ответить
Йа Санёг
сообщение 18.1.2008, 18:17

Мастер

Из: вините скрываюсь от военкомата
Прошивка: Высокотехнологичная

Рейтинг: 36.5

Hitch:
Гы, я ж уже писал, что так и должно быть:
Цитата
в стандартной сборке Эскорпио нету нужной версии АПП

Нужен либо новый тулбокс, либо Эскорпио_ру - как поставишь че-то из этого точно заработает.

Darkslider:
Цитата
народ,вопрос - можно чтобы вместо папки откуда играет трек выводилось название альбома?

Естессно - назови папку именем альбома!
А по поводу скина, то попробуй Black Escape с http://www.rockbox-themes.org/ , он дату, время пишет, текущий вариант воспроизведения (цикл, рандом и т.д.), батарейку, конечно, название темы, альбом и так по мелочи. Главное симпатишные иконки значков в режиме воспроизведения (плей/пауза/батарейка/громкость) - перерисовывать не нужно долго и нудно, а фон фотошопом подправить можно по вкусу.
К началу страницы
+Ответить
enkei
сообщение 19.1.2008, 15:48

Опытный

Из: Севастополь
Модель телефона: rokr e2
Прошивка: E2_kz! Update

Рейтинг: 8

недавно задумывался как скрывать рокбокс на прошивках, где нет диспетчера...сегодня чисто случайно нашел метод. балокируем клавиатуру, а потом жмем любую кнопку, после того как появиться сообщение "клавиатура заблокирована..." плеер свернеться и появиться меню, чтоб развернуть пользуемся ярлыком рокбокса)
К началу страницы
+Ответить
Darkslider
сообщение 19.1.2008, 18:31

Гуру

Из: Moscow
Модель телефона: DroidMaxx
Прошивка: 4.4.4

Настроение:
Motorola. С 1го телефона в 2005г и до сих пор. <3

Рейтинг: 259.5

Цитата(Йа Санёг @ Вчера, 21:17)

Естессно - назови папку именем альбома!
*

ха...издеваешься чтоли? laugh.gif
во первых я складирую песни в папку music и не альбомами,а файлами
да и вопроса это не решает,я хочу чтобо оно читало альбом из тегов,а не папку
К началу страницы
+Ответить
RockBoX Player, Порт плеера для Е2 · Motorola ROKR E2, A910, A910i, E895 · Forum

8 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы