Была такая тема:
Но почему то она сразу же была закрыта...
Абсолютно не понимаю, в чем причина закрытия и какие правила были нарушены, но вопрос не в том...
Вобщем попросили меня сделать чтонибудь этакое с телом Motorola V620. Пошарился я по форуму и с удивлением обнаружил, что для этого тела (не смотря на отсутстви каких-либо проблем со снятием РСА) нет ни одного монстра, мало того нет ни одной темы с тем, как приукрасить тело, скины навешать... Даже инфы, о том какая прошива на него лучше (безглючнее) не нашел...
Может так кто что посоветует????
1. Что с ним можно сделать (что-нибудь типа возможностей и не возможностей тела)?
1.1. Можно ли ставить скины?
1.2. Можно ли ставить корелеты?
1.3. Какие есть подводные камни при настройке тела?
2. Какая проша лучше, существуют ли в природе монстры, от каких тел можно ставить монстры?
3. Есть ли хоть какие-то патчи для этого тела???
За ранние спасибо всем кто откликнется!
Цитата(Maxpayne111)
ПРИВЕТ ВСЕМ! Я ХОТЕЛ ПЕРЕПРОШИТЬ СВОЙ ТЕЛЕФОН С V620_R376_G_0E.66.0BR_PDS001_LP002E_DRM0001_JPJAVA_G_0E_R376_06_05_03R_SE5115AXXU10A7_1FF, НА V620_R376_G_0E.67.02R_PDS001_LP0031_DRM0001_JPJAVA_G_0E_R376_06_05_03R_SE5119AXXU50C6_1FF, И СЛОМАЛ ЕГО! ЧЕГО Я ТОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛ, ЛИЛ БЕКАП, ПРОБОВАЛ ЗАВОДСКУЮ, НО ВСЕРАВНО НИ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ! И ВОТ ПОДУМАЛ Я ПОПРОБУЮ ЗАЛИТЬ МОТОСИМБУ, ВСЕРАВНО ТЕРЯТЬ НЕ ЧЕГО, И ЗАЛИЛ, ВСЕ СТАЛО С ПЕРВОГО РАЗА! ДА ТРУБКА РАБОТАЕТ, НО ЕСТЬ СВОИ НЮАНСЫ: НАПРИМЕР НЕ РАБОЕТ ПОДСВЕТКА НА ВНЕШНЕМ ДИСПЛЕЕ И ВИБРО! БОЛЬШЕ ГЛЮКОВ НЕ НАБЛЮДАЛ! ТЕПЕРЬ ВОПРОС: ЧТО МОЖНО ПОМЕНЯТЬ В СИМАХ, ЧТО-Б ЭТО ВСЕ ЗАРАБОТАЛО? БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО Я САМ НЕ ЗНАЮ КАК У МЕНЯ ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ! ТЕ КТО ВСЕТАКИ БУДЕТ ПЫТАЦА ЭТО СДЕЛАТЬ, ВСЕ НА ВАШ СТРАХ И РИСК! У КОГО ЭТО ПОЛУЧИЦА, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА В ЭТУ ТЕМУ! НА ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕМЕ ОТВЕЧУ!
Но почему то она сразу же была закрыта...

Цитата
Причина закрытия (Alex133 22-05-2007): Нарушение правил форума
Абсолютно не понимаю, в чем причина закрытия и какие правила были нарушены, но вопрос не в том...
Вобщем попросили меня сделать чтонибудь этакое с телом Motorola V620. Пошарился я по форуму и с удивлением обнаружил, что для этого тела (не смотря на отсутстви каких-либо проблем со снятием РСА) нет ни одного монстра, мало того нет ни одной темы с тем, как приукрасить тело, скины навешать... Даже инфы, о том какая прошива на него лучше (безглючнее) не нашел...
Может так кто что посоветует????
1. Что с ним можно сделать (что-нибудь типа возможностей и не возможностей тела)?
1.1. Можно ли ставить скины?
1.2. Можно ли ставить корелеты?
1.3. Какие есть подводные камни при настройке тела?
2. Какая проша лучше, существуют ли в природе монстры, от каких тел можно ставить монстры?
3. Есть ли хоть какие-то патчи для этого тела???
За ранние спасибо всем кто откликнется!