Заранее извиняюсь перед модерами, надеюсь меня не забанят за маты, если будут, просто большая просьба их вырезать, может у кого черепно-мозговая травма была, дык знают. Значиццо, вчера вечером (точное время помню смотрел до этого - 18:23, значит где-то в 18:24 это случилось) решили съездить с Саньком (друг мой) на его вектре (на снимках остатки) посмотреть как там делаться мой бумер на стошку... Посмотрели, все нормально, решили съездить мамам своим тортики купить, поздравить... Стоим на перекрестке, ждем зеленого... Зеленый... Мы тронулись... Км до 40-ка наверное разогнались и тут на красный едет какой-то
на фольксвагене, км, как говорят очевидцы, 100-120 в час... Карче въехал прямо в правое крыло, где я сидел, потом еще как-то мне в дверь, в заднюю дверь с моей стороны, и еще взад тоже по моей стороне... Кароче вообще , я только помню что тут я разговаривал по телефону, и тут просыпаюсь в крови на земле лежа, вокруг много народу... Санек рассказывал что я на ремне повис с открытыми глазами и ртом... Он очень испугался... после аварии подбежал какой-то парень, через водительскую дверь меня достали... ну и т.д. и т.п... ходили проверяться в травмотологу, у меня черепно-мозговая травма, сильные ушибы колен и грудной клетки... у санька очень сильно сдавило грудную клетку подушкой безопасности(кстати. если бы их не было, все.. капец...), тоже очень болит нога правая, и плечи... шок вообще ужасный был... ну потом разобрались, те двое на фольксе были очень бухие, а еще и подушек безоп. не было в машине... переломы ребер у них там что-то и еще что не знаю... ну вот завтра с утра собираемся в ГАИ, разбираться дальше будем, если интересно что завтра будет, спрашивайте, отпишусь потом
Сообщение отредактировал Orakul - 16.10.2007, 1:30

Сообщение отредактировал Orakul - 16.10.2007, 1:30