Люди подскажите пожалуйста, как убрать с L6 дату и оператора с экрана? Я порылся на форуме не нашел. Если всё же повторяюсь с вопросом, извините...
![]() Убрать оператора и дату |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Убрать оператора и дату |
Serega - Lihoy |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.10.2007 Пользователь №: 150 752 Модель телефона: Motorola L6 Рейтинг: 0 ![]() |
Люди подскажите пожалуйста, как убрать с L6 дату и оператора с экрана? Я порылся на форуме не нашел. Если всё же повторяюсь с вопросом, извините...
|
Motomost |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 26.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 100 632 Модель телефона: L9 Black Прошивка: *#9999# Рейтинг: 11.5 ![]() |
|
Serega - Lihoy |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.10.2007 Пользователь №: 150 752 Модель телефона: Motorola L6 Рейтинг: 0 ![]() |
Спасибо за информацию, найти бы русскую версию...
|
Serega - Lihoy |
![]() |
Люди, а кто подскажет. С помощью проги P2K Advanced Editor я убрал и дату и оператора, всё тип-топ, но после исходящего вызова или через какой-то промежуток времени дата вновь выскакивает на экран. Правда после перезагрузки убирается, но потом вновь появляется. КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ?
|
Serega - Lihoy |
![]() |
Люди неужеле никто не поможет мне в этом вопросе? Может как-то дату можно обесцветить? Я слышал на сименсах так делают, а на moto можно?
![]() |
Motomost |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 26.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 100 632 Модель телефона: L9 Black Прошивка: *#9999# Рейтинг: 11.5 ![]() |
впринцепи обесцветить можно...................в p2k style
|
Serega - Lihoy |
![]() |
Каким образом? Если не сложно скажи plz
|
EUGENE300 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 13.9.2006 Из: Киев Пользователь №: 98 893 Модель телефона: V3m Рейтинг: 54 ![]() |
Serega - Lihoy,
залей себе скин, на котором убраны дата и оператор |
JKmoto |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 16.12.2006 Пользователь №: 111 708 Модель телефона: RIZR Z3 Прошивка: HYBRID v0.3 Настроение: Откажись от рационального мишления...Стань рыбой Рейтинг: 309 ![]() |
EUGENE300
Цитата залей себе скин, на котором убраны дата и оператор На л2\л6 разве есть скины? Цитата Люди подскажите пожалуйста, как убрать с L6 дату и оператора с экрана? Я порылся на форуме не нашел. Если всё же повторяюсь с вопросом, извините... У меня тоже самое на с380, симы не помогают. Эдинственй способ это перезгружать тел, допустим утром дата появилась, перезагрузил и целий день ходишь без дати, правда эта функция очень странная ![]() Я думаю эту проблему можно решить только написанием патча. |
Serega - Lihoy |
![]() |
Вот в чем вся и фишка, перезагрузка не помогает... я заметил что дата появляется тогда, когда возле сигнала оператора левый верхний угол, значок GPRS сменяется с двух компиков на три малюсеньких квадрата...
|
Dark Beat |
![]() |
moto>inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 149 866 Модель телефона: . ![]() Рейтинг: 528.5 ![]() |
Эта фича так и работает - дата и опсос скрыты только если активен жпрс. Если появляются три
маленьких квадратика, это знач что жпрс неактивен. У меня так вообще иконка активности есть только во время юзанья инета Добавлено позже (19.10.2007, 18:40): Еще мож попробовать установить Медиа Вювер с плагином Информатор. С помощью этого плагина можно убрать дату и оператора. |
Bollex |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 21.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 123 514 Модель телефона: 6120 ;-) Прошивка: Symbian OS 9.2 Рейтинг: 74.5 ![]() |
на счет информатора, не про то ты. У меня стоит двойная симка, у меня вообще даты от этого нет. а через прогу убрал опсоса и кроме время ни чего нет на экране. думайте сами!
|
Dark Beat |
![]() |
moto>inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 149 866 Модель телефона: . ![]() Рейтинг: 528.5 ![]() |
Boltun23, я имел ввиду отключение в самом меню информатора (где выбирается какую инфу на екран выводить, а какую нет). Я лично так делаю, потому-как по непонятным причинам через симы убирается только опсос, а дата - только с инетом. Впрочем, меня эта проблема не волнует
![]() Сообщение отредактировал KrameR - 20.10.2007, 12:48 |
Serega - Lihoy |
![]() |
Boltun23 Мне тож так надо чтобы кроме часов на экране ничего не было... Даже при неактивном GPRS чтобы все отсутствовало...
Сообщение отредактировал Serega - Lihoy - 21.10.2007, 13:10 |
Bollex |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 21.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 123 514 Модель телефона: 6120 ;-) Прошивка: Symbian OS 9.2 Рейтинг: 74.5 ![]() |
Serega - Lihoy, воспользуйся советом KrameR и поставь себе Медиа Вювер с плагином Информатор! В настройках Информатора нстрой, что показывать на рабочем столе!
|
Moto~Demon |
![]() |
![]() Indestructible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 95 320 Модель телефона: Рейтинг: 491.5 ![]() |
От информатора одни тормоза! Я убирал дату и опера другим путем, но сейчас, вероятно, все юзают монстры и меняю громкость не влево/вправо, а правой боковой кнопкой. А если убирать тем способом, который я использовал, то громкость вновь начинает меняться влево/вправо!
А вообще поищите в ветке "Оформление телефона" - я видел это там.... Или спросите у ув. Motohobiman`а - я помню его пост на эту тему где-то видел. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 8:41 |
Форум живёт: