Телефон V3 залил mma ucp от скина и начал появлятся вместо рабочего стола Белый экран. что делать? проги не видят телефон.А комп видит
![]() Убил mma_ucp |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Убил mma_ucp |
slave_90 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.6.2007 Из: - Пользователь №: 139 895 Модель телефона: - Прошивка: - Рейтинг: 0 ![]() |
Телефон V3 залил mma ucp от скина и начал появлятся вместо рабочего стола Белый экран. что делать? проги не видят телефон.А комп видит
|
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
slave_90,
Прошей флешбэкапом только флекс (CG2) от своей прошивки. |
slave_90 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.6.2007 Из: - Пользователь №: 139 895 Модель телефона: - Прошивка: - Рейтинг: 0 ![]() |
Я писал в теме "слезаем с бута на V3" что стоит у меня загрузчик 08.29. чтобы сделать ТП впринципе кроме USB ничего не надо?
|
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
slave_90,
Не понял. Если ты слегка испортил флекс, за каким лешим надо делать ТП??? ТП нужно только для проведения операций, которые запрещает делать бут. То есть замена бута и бэкап/запись PDS. И все. |
slave_90 |
![]() |
Alex133
Почему тогда когда поставлю телефона на прошивку он не прошивает,после записи загрузчика говорит Critikal Error.И вообще как я могу зайти во флеш мод. ведь телефон почти убит.Комп не находит телефон в никакую |
Alex133 |
![]() |
slave_90,
Во флеш мод телефон должен заходить тремя кнопками. Заменой любого файла или сима во флексе ты не можешь испортить прошивку или бут. Если не испортил чем-то другим, например неудачной прошивкой или репстудией. Комп должен видеть телефон только во флешмоде, если у тебя стоят прошивочные дрова. Только батарею заряди до упора на другом телефоне. Если будешь шить полную прошивку, ни в коем случае не используй флешбэкап. А вот прошить только флекс (CG2), имея на руках только полного монстра, как раз можно только флешбэкапом. |
slave_90 |
![]() |
Когда я нажимаю решетку звездочку и кнопку включения,телефон у меня включается,вместо того чтобы в бут заходить.Прошивку или бут я точно не портил.Трабла во флексе.Когда я пытался его прошивать(когда с телефоном все нормально было):Прошивальщик: RSD Lite 3.7 Прошивка: монстр с этого форума.После записи загрузчика телефон пишет:
Critical Error 82 10 Версия бута 08.29 В теме "Слезаем с подписанного бута на V3" мне ответили что слезть с этого бута можно только путем ТП. Вообщем не знаю что делать(( |
Alex133 |
![]() |
slave_90,
Могу сказать только одно : С БУТА СЛЕЗАТЬ НЕ НАДО!!! Ни в коем случае не пытаться с ним что-то делать. И я не совсем понимаю, как ты его пытаешься прошивать, если не можешь загрузиться во флешмод? Ну и я бы советовал все же не трогать CG1, это чревато, лучше пробовать шить только флекс. И еще, дурацкое предположение, может не так кнопки нажимаешь? Решетку и звездочку надо держать, не отпускать во время нажатия Вкл. |
slave_90 |
![]() |
Эх дурень я. Пришлось секунды четыре держать чтобы он в бут зашел.Вообщем окопал я с мотофана прошивку:
R374_G_0E.42.0ER_A_PDS005_LP002E_DRM0001_JPJAVA_G_0E_V3_01_08R_SE8602MXXU1186_1FF_MotoFon.RU.shx Распоковал с помощью SHX_Codec. Удалил все кроме Flex и RamDownloader, запоковал это все в .shx, далее запустил RSD Lite v3.7 Поставил на прошивку.После записи загрузчика телефон пишет: Critical Error 10 39 Может можешь мне чем нибуть помочь? Ах да еще пробовал через F&B 3.0.6 С профилем Motorola V3. После записи загрузчика телефон пишет тоже самое а прошивальщик "Ошибка!" Есть кстати еще темка на letsmoto только там V360.пишут с прошивки AER не могут откатиться тип у них такая же трабла.в ответ им пишут что только ТП Сообщение отредактировал slave_90 - 21.10.2007, 19:13 |
Alex133 |
![]() |
Когда не могут откатиться - это совершенно другая трабла. Они же хотят изменить версию CG1 на ту, которую не поддерживает стоящий в телефоне бут. Поэтому и необходим ТП, то есть запуск встроенного аварийного загрузчика, который не проверяет, что шьется в телефон.
В данном случае, не требуется изменения ни основной прошивки, ни версии ПДС. В этом случае бут не должен мешать прошивке. А вот почему все же не шьется - тут я не могу определенно сказать, не было у меня опыта работы с такими упертыми экземплярами. Могу предположить, что могут быть внешние проблемы - недостаточно заряженный аккумулятор, плохой УСБ кабель, или порт. Надо включать кабель обязательно без удлинителей и в гнезда, расположенные на материнской плате компа, а не в передние или дополнительные сзади. Иногда это очень существенно. И еще - нельзя класть прошивку на рабочий стол, слишком длинный путь до нее получается, да еще с русскими буквами. Желательно сделать папку типа С:\111 |
slave_90 |
![]() |
Да вот такой телефон попался.кабель установлен прямо в разьем на метеринской плате сзади.порт нормальный.я же проверял его,темболее не у меня одного такая проблема.Кабель подключен на прямую(кабель хороший (проверял на L7).но есть нюанс, что он от мп3 плеера.Аккумулятор на 100% заряжен.Дрова поставлены ровно.
Ну клал я прошивку на рабочий стол,все время так телефоны прошивал=)) Вообщем не знаю что делать теперь. Положил я прошивку на диск C:\111 переставил кабель даже в др разьем. Запустил F&B 3.0.6 поставил галку на Flex от монстра 42.0ER_A,такой же и стоит на телефоне.пишет тоже самое. Можно ли залить mma ucp через программу какую нибудь???Типо через бут Сообщение отредактировал slave_90 - 22.10.2007, 13:31 |
Alex133 |
![]() |
В буте прошивка же не запущена, поэтому не доступны никакие функции телефона, реализованные в прошивке. А сам бут умеет только прошивать.
Могу только посоветовать попробовать еще прошить тот запакованный флекс с помощью сервисной программы PST. Других предложений уже нет. |
slave_90 |
![]() |
Все нашел я тему вот тут http://www.motox.info/showthread.php?t=53941
бут больно высокий на разере....как правило с бутами 07Е0 и 0823 проблем с перепрошивкой не возникает а вот 0828 а тем более 0829 не все лоадеры принимают в монстрах и не дают перешиваться.Я нашел способ. Yашел на мотософте сслыку на этот форум и случайно увидел темку.Надо скачать от туда новый профиль и загрузчик для F&B3,прошивку для 08.29 бута.Скопировать профиль и загрузчик в папку Флешбакапа. Установить в прошивальшике профиль V3-827, выбрать прошивку которую качали от туда. и спокойно прошивать=))) Ну а слезть с бута я еще не пробовал Сообщение отредактировал slave_90 - 23.10.2007, 13:59 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 10:29 |
Форум живёт: