Вот думаю куда б то податся? Кто знает какое масерство эффективней, подскажите плз.
![]() Ушу vs. Тайский бокс, Что эффективней? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Ушу vs. Тайский бокс, Что эффективней? |
The Man |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 14.6.2006 Из: Мати мiст Руських Пользователь №: 87 662 Модель телефона: e398 Прошивка: R373_G_0E.30.79R Рейтинг: 45.5 ![]() |
Вот думаю куда б то податся? Кто знает какое масерство эффективней, подскажите плз.
|
MbIшN |
![]() |
Гость ![]() |
Против лома нет приема 8)
|
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
Я с детских лет занимаюсь ушу.
Вы отвернетесь - я вас укушу... © UMA2RMAN |
DDSH |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 700 Регистрация: 11.8.2006 Пользователь №: 94 741 Модель телефона: HTC Sensation XE Рейтинг: 351.5 ![]() |
Тайский бокс, а лучше вообще армейская рукопашка)
|
Svarog |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 9.1.2005 Из: Коврова Пользователь №: 33 430 Модель телефона: WiTu Прошивка: WM6.1 Рейтинг: 174 ![]() |
ну об эффективности можно спорить годами. а вот эффективность самой секции другой разговор.ведь часто важно как преподают,а не что именно.
я бы сходил на пару-тройку занятий в обе школы,и только потом решал. |
Tiberon |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 2.12.2006 Из: Из прошивки Пользователь №: 109 307 Модель телефона: v3x Прошивка: хз Рейтинг: 1.5 ![]() |
Советую тайский бокс! Сам пару лет хожу!
Там и техника хороша, и нагрузка неслабая! |
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
Все это лажа. Лучше просто ходи в качалку.
|
Rnb and Rap 26 Rus |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 17.3.2007 Из: 26 Rus Пользователь №: 127 331 Модель телефона: HTC One (m8) Прошивка: Андрей 6.0.1 Настроение: Homo pumpies - человек качающийся! Рейтинг: 558 ![]() |
|
v.v.v. |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 27.4.2005 Пользователь №: 41 501 Модель телефона: mpx200 Прошивка: WM6.5_SP_23017_rus Рейтинг: 24 ![]() |
Если ты расчитываеш прозаниматься минимум лет 10, то лучше ушу, для здоровья полезней. Иначе- гораздо эффективнее тайский бокс. И результат там будет гораздо быстрее.На счет армейской рукопашки- это смотря кто и что преподаёт. Фактически она расчитана по быстрому вбить кое что за пару лет в не подготовленного бойца. А вотполностью системы (типа Кадочникова) предусматривают использование нестандартных для спорта ситуаций, подручных предметов и.т.п. Это не спортивно, зато полезно. А тайский бокс всё же спорт.
|
Stalker.mg |
![]() |
![]() Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 367 Регистрация: 11.11.2005 Пользователь №: 57 954 Модель телефона: iPhone 5 Рейтинг: 417 ![]() |
Цитата Все это лажа. Лучше просто ходи в качалку. да прям, и будешь неповоротливым качком, одной силой в драке дело не решается. к тому же если начал ходить в качалку, то ее лучше не забрасывать. вообще лучше Ушу, ибо очень сильное всесторонее развитие + умение биться практически с любым оружием, буть то меч, палка, пика, серп, цепь, и т.п. мало кто выстоит против Мастера (именно с большой буквы) Ушу, а если он владеет цигуном то это заведомо проиграный бой. Но дело в том что секции тебя не научат классическому Ушу, надо искать мастера для индивидуальных занятий + не жалеть себя. Если хочешь просто уметь постоять за себя то иди на тайский бокс. |
The Man |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 14.6.2006 Из: Мати мiст Руських Пользователь №: 87 662 Модель телефона: e398 Прошивка: R373_G_0E.30.79R Рейтинг: 45.5 ![]() |
Мастер для индивидуальных занятий не по карману студенту! Да и для достижения уровня владения цигуном нужно мнооого лет. Stalker.mg спасибо тебе за совет
|
Некий |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 20.3.2007 Из: Moscowtown Пользователь №: 127 740 Модель телефона: Е8 Прошивка: 7 Рейтинг: 25 ![]() |
Имхо, таиский бокс. Но надо будет сразу определиться с тренером по поводу "я за результатами, а не руками махать" - типа, пусть нагрузку побольше дает
![]() |
nsk_derek |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 22.4.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 41 226 Модель телефона: XT910 Прошивка: 6.7.3-94_SPI-328 Рейтинг: 126 ![]() |
Тут до бесконечности можно тереть кто кого.
Тайский бокс это спорт, там есть правила, а в жизни нет(в жизни бьют ниже пояса, по спине, по горлу, по глазам и тд причем бьют чем что под рукой оказалось ... ну че я эт рассказываю ... ) Ушу это гимнастика с философией. Оно вряд ли учит защищаться от ствола, ножа, обрезка арматуры ... Какое мастерство из этих двух эффективней? Смотри сам по окружающей ситуации. |
Jordon |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 13.11.2005 Из: Оренбург<=>Москва Пользователь №: 58 196 Модель телефона: нет Рейтинг: 76 ![]() |
ushu eto v pervuu ochered gimnastika. Drug zanimalsya 4 goda - zarabotal krasiviy press i trizeps. Esli dlya zashiti luche rukopashka.
|
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
Хохо ! За 4 года в тренажорке не только трицепсы и пресс будут красивыми , все тело будет рельефным и без жира при правильной программе .
|
nsk_derek |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 22.4.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 41 226 Модель телефона: XT910 Прошивка: 6.7.3-94_SPI-328 Рейтинг: 126 ![]() |
mEASYn, на гопников или бандюков рельефное тело особого влияния не произведёт)
|
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
гляди предыдущий моему пост, в нем говорилось про внешность.
Добавлено позже (6.11.2007, 21:54): да и кто сказал что в тренажерке не прибавляется сила? уж если не боевые искусства, то физическая развитость при встрече с разумным количеством имбицилов на улице точно не будет лишней. |
Rnb and Rap 26 Rus |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 17.3.2007 Из: 26 Rus Пользователь №: 127 331 Модель телефона: HTC One (m8) Прошивка: Андрей 6.0.1 Настроение: Homo pumpies - человек качающийся! Рейтинг: 558 ![]() |
Нужно все это дело совмещать... Нужно три раза в неделю качалка и три раза рукопашка... И лучше сторонится драк... Если ситуация доходит до драки я всегда старался не быковать хотя и даже знал что могу реально навалять. У меня мышца есть скромничать не буду - 2 года упорных тренеровок пауэрлифтинга... Но уверенности конечно мышца придает не много... Решил один раз проверить смогу ли двоих уделать... Ну и отхватил люлей по полной программе... Жизнь вообще штука опасная... Столько гнилых людей сейчас стало....
|
Каплан |
![]() |
![]() БлиZZнеЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 371 Регистрация: 19.12.2006 Из: Краснодар- Горячий Ключ Пользователь №: 112 256 Модель телефона: Milestone/а1200/e8/ Рейтинг: 1167 ![]() |
имхо- всегда считал и считаю айкидо наиболее удачным вариантом для самозащиты... и с радостью бы записался сейчас стопудово... мешает лишь одно: боюсь за свои руки так как специальность стоматолога требует мануальных навыков... а с поломанными руками учиться делать что либо сложновато... и это уже не отмазка...
|
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
Цитата(mEASYn @ 6.11.2007, 21:50) да и кто сказал что в тренажерке не прибавляется сила? уж если не боевые искусства, то физическая развитость при встрече с разумным количеством имбицилов на улице точно не будет лишней. Накаченное тело - красиво, не спорю. Но им надо уметь управлять. Есть у меня один знакомый (бывший Альфа-вец) - 40 лет, хлипенький на вид. У меня на глазах сложил четверых рубоповцев. Они банально не ожидали от него агрессии. А вот если бы он выглядел "накаченным", исход был бы иным. Накаченное тело не поможет при стычке с гопниками. Один против толпы... Не стоит играть в камикадзе. Единственное что реально может спасти - оружие. Конечно, если уметь им пользоваться. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 18:37 |
Форум живёт: