motofan logo

> 

Наушники для Е398 и др., можт это поможет кому-нибудь

gimrock
сообщение 20.11.2007, 19:47

Мастер

Модель телефона: E398>E1
Прошивка: Dream a reality

Рейтинг: 41.5

Как я знаю, многих волнует проблема ушей для Е398 и др. телефонов, с таким же разъемом (2.5мм.).
Надеюсь то, что я сейчас опишу, кому-нибудь поможет. Особенно жителям Белоруси (г. Минск).

Какие я собрал себе уши:

Для начала я купил наушники для Сони Эриксона с переходником (цена 30 000 бел. руб. (прим. 15$))
и наушники для Моторола (цена 16 000 бел. руб. (прим. 8$)). Их можете увидеть в архиве (рис.1,2).
Оба наушников с шумоизаляцией (мне нравится звучание в них, очень помогает в метро!!!)
и с устройством разговра через гарнитуру.

Все, что я сделал потом видно на Рис. 3,4. Главное при этом не надо ничего поять, резать и т.д.
В итоге вы получите наушники для вашего телефона с шумоизоляцией, хорошим звучанием и устройством для разговора через гарнитуру

В общем я отдал за все уши 46 000 бел. руб. (прим. 22$). Но с учетом Рис. 4 вы можете себе вернуть еще тысяч 20 и в таком случае хорошие наушники обойдутся вам в 26 000 бел. руб. (прим. 13$).

Эти наушники я покупал по адресу: г.Минск, станция метро "Якуба Коласа", торговый центр "Импульс".
Там заходишь, сразу налево и в самый конец. Там типа повильён, думаю найдете.

Пару советов и пояснений:
1.там есть наушники с шумоизоляцией фирмы "Паносоник" цена - 55 000 бел. руб. (плюс науники с
переходником - 55 000 + 16 000 = 71 000, если хотите, покупайте, хотя разницы с науниками
сони эриксон я почти не заметил, а если нет разницы, зачем платить больше)
2.В павильене рядом я нашел наушники для Е398 с шумоизоляцией и без всяких переходников, но
послушав, решил их не покупать: плохое звучание, отсутствие стерео, плохой контакт с телефоном,
да и вообще какие-то кривые, думаю долго не послужат!!!
3.Вообщето стерео я не услышал ни в одних наушниках, ни в Панасоник, ни в Сони Эриксон, ни в
Моторола с переходником, ни в Моторола без переходника. Но если учесть, что из 160 песен у меня
только штук 5 с нармальным стерео, и если учесть, что в Сони Эриксоне басы и звучание намного лучше,
чем в моих оригинальных мотороловских наушниках со стерео, то меня это особо не волонует.
4.Не смог купить отдельно переходник Моторола и наушники Сони Эриксон, т.к. по частям отказались
продавать, пришлось брать двое наушников.
5. Я думаю, что вы уже поняли, что можно было просто купить те наушники за 16 000 для моторолы, но
меня не устроило качество звука на них, поэтому я купил и от Сони Эриксона, если вам понравится, вы
можете просто купить данные наушники за 16 000 и юзать их.

PS: надеюсь я кому-нибудь помог, если да, то можете поблагодарить (+). )

Еще небольшое дополнение. В первой части на рисунке 3 я написал, что должен быть зазор, если наушники часто доставать из переходника, то не очень удобно каждый раз выставлять этот зазор, поэтому я нашел простое решение данной проблемы. Его можно увидеть на рисунке 5, который я прикрепил ниже.

PS: не знаю, как решить проблему со стерео. в принципе меня звук и так в полне устраивает, но можт кого-нибудь и не устроит. Я пока тока одно уяснил: скорее всего просто дело в переходнике, т.к. в нем с любыми ушами и даже с колонкамми нет стерео. Если кто знает что по этому поводу, подскажите.
Прикрепленный файл Ushi_dlya_motorola.rar   ( 123.1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 344
Прикрепленный файл ___.5___ZazorOff.rar   ( 19.45 килобайт ) Кол-во скачиваний: 201
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
racerok
сообщение 3.9.2008, 3:30

Новичок
*

Модель телефона: E398
Прошивка: 373

Рейтинг: 0

если бы ты написал названия всех ушей и т.д.... а не тошо ты написал : купил там то .. за углом на право на 2ом этаже) ..

пробей на коробках или этикетках!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Наушники для Е398 и др., можт это поможет кому-нибудь · Аксессуары · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы