Знакомьтесь, ваш новый скин
. На текущий момент скин доступен для всех телефонов с разрешением 176х200. Постепенно будут появляться новые mma_ucp.
Скин полупрозрачный. В главном меню значок ICQ. А само главное меню представляет из себя нечто среднее, между стандартным 3х4 и полноэкранкой. Как дополнения, выкладываю отдельно файлы новых смайлов (они шевелятся
) и некоторые картинки (инструкция по установке внутри архива). Также выкладываю отдельную фоновую картинку для использования аналоговых часов.
Много скринов не выкладываю (мне все равно, у меня безлимитка, а некоторые через мобилку сидят):

Калькулятор пока не отрисован. Оставил такой, какой был в начале. Буден изменен в последующих версиях. Большинства иконок пока нет, а сам скин привязан к mma_ucp.
Mma_ucp необходим для запуска ICQ и верного отображения некоторых иконок.
Скин Vii (v1.0):
Drm v3i (v1.0):
Drm L7 (v1.0):
Портировал P1xEL. Большое ему спасибо!
mma_ucp v3i (v1.0):
mma_ucp v3 (v1.0):
Просьба отписаться, кто поставит!
mma_ucp e398 (v1.0):
mma_ucp e1(v1.0):
mma_ucp L7(v1.0):
картинка для аналоговых часов, смайлы и др (v1.0):
Смайлы заливать с атрибутами "системный" и "скрытый". Иначе будут отображаться в картинках
клиент icq (mip v2.0 by D@rkNeo) (недоделан):
Внимание: после заливки mma_ucp в параметрах (параметры->личные настройки->главное меню->упорядочить) необходимо поменять местами пункты "параметры" и "последние вызовы".
Пара слов о MIP. Версия 2.0. Крайне шустрая, крайне экономная. Смайлы рисовал сам, но еще не "шлифовал". Поэтому они несколько угловатые. Из главного меню будет запускаться ТОЛЬКО этот клиент!
Сообщение отредактировал Рrovodnik - 9.1.2008, 16:47

Скин полупрозрачный. В главном меню значок ICQ. А само главное меню представляет из себя нечто среднее, между стандартным 3х4 и полноэкранкой. Как дополнения, выкладываю отдельно файлы новых смайлов (они шевелятся

Много скринов не выкладываю (мне все равно, у меня безлимитка, а некоторые через мобилку сидят):

Калькулятор пока не отрисован. Оставил такой, какой был в начале. Буден изменен в последующих версиях. Большинства иконок пока нет, а сам скин привязан к mma_ucp.
Mma_ucp необходим для запуска ICQ и верного отображения некоторых иконок.
Скин Vii (v1.0):
![]() ![]() |
Drm v3i (v1.0):
![]() ![]() |
Drm L7 (v1.0):
![]() ![]() |

mma_ucp v3i (v1.0):
![]() ![]() |
mma_ucp v3 (v1.0):
![]() ![]() |
mma_ucp e398 (v1.0):
![]() ![]() |
mma_ucp e1(v1.0):
![]() ![]() |
mma_ucp L7(v1.0):
![]() ![]() |
картинка для аналоговых часов, смайлы и др (v1.0):
![]() ![]() |
клиент icq (mip v2.0 by D@rkNeo) (недоделан):
![]() ![]() |
Внимание: после заливки mma_ucp в параметрах (параметры->личные настройки->главное меню->упорядочить) необходимо поменять местами пункты "параметры" и "последние вызовы".
Пара слов о MIP. Версия 2.0. Крайне шустрая, крайне экономная. Смайлы рисовал сам, но еще не "шлифовал". Поэтому они несколько угловатые. Из главного меню будет запускаться ТОЛЬКО этот клиент!
Сообщение отредактировал Рrovodnik - 9.1.2008, 16:47