Поздравляю всех Казанских МотоФанов с гредущим 10 юбилейным съездом!!!
Скоро уже декабрь и пора начинать обсуждение этого великого события. Оно должно стать грандиозным по своему маштабу и значению...
И оно должно быть перед самым новым годом, это уже не секрет
Приглашаются ВСЕ МотоФаны когда-либо бывшие хотя бы на одном из съездов!!!
Отчёт о проведении MotoKazan © X
Сбор на съезд начался в 12:55, когда я подошёл на остановку Парк Горького и оказался как всегда первым. "Мороз и солнце, день чудесный..." - это про погоду в этот день, но она реально мешала долгому нахождению на улице... Подождав 10 минут, я увидел поднимающихся из перехода Джуманджи и RuslanSub. Мы ещё минут 10 прыгая постояли на остановке и удостоверившись, что ждать больше некого быстро ушли на однокилометровый рывок к моему дому
По пути зашли в патерсон и взяли еды всякой на съезд, потом позвонил Shayah, нужно было ждать и его...
Затем пришли домой, распаковали всё, через некоторое время пришёл Diablo и так съезд плавно начался... Дома было тепло, никто не мешал и была ещё одна незаменимая в нашем деле вешь - комп
Первый раз в Казани около него собралось столько специалистов
Мы посмотрели новый Z6, Джуманджи сделал мне меню 3×4 и мы обсудили много важных внутренних и внешних вопросов...
И в этот раз съезд прошёл без алкоголя 
Сидели мы часов до 19, потом мы разошлись...
а вот что осталось после съезда

Сообщение отредактировал Trouble - 4.1.2008, 10:46
Скоро уже декабрь и пора начинать обсуждение этого великого события. Оно должно стать грандиозным по своему маштабу и значению...
И оно должно быть перед самым новым годом, это уже не секрет

Приглашаются ВСЕ МотоФаны когда-либо бывшие хотя бы на одном из съездов!!!
Отчёт о проведении MotoKazan © X
Сбор на съезд начался в 12:55, когда я подошёл на остановку Парк Горького и оказался как всегда первым. "Мороз и солнце, день чудесный..." - это про погоду в этот день, но она реально мешала долгому нахождению на улице... Подождав 10 минут, я увидел поднимающихся из перехода Джуманджи и RuslanSub. Мы ещё минут 10 прыгая постояли на остановке и удостоверившись, что ждать больше некого быстро ушли на однокилометровый рывок к моему дому

Затем пришли домой, распаковали всё, через некоторое время пришёл Diablo и так съезд плавно начался... Дома было тепло, никто не мешал и была ещё одна незаменимая в нашем деле вешь - комп

Мы посмотрели новый Z6, Джуманджи сделал мне меню 3×4 и мы обсудили много важных внутренних и внешних вопросов...

Сидели мы часов до 19, потом мы разошлись...
а вот что осталось после съезда

Сообщение отредактировал Trouble - 4.1.2008, 10:46