Как ограничить число попыток ввода кода разблокировки. Никто не знает? А то 4 цифры это как-то не серьёзно.
![]() Защита, Ограничение попыток ввода кода разблокир |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Защита, Ограничение попыток ввода кода разблокир |
SL.Hunter |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 21.1.2005 Из: Солнечная Система, Земля, Россия, Тюменская обл., ЯНАО, г. Новый Уренгой, п. Лимбяяха Пользователь №: 35 371 Модель телефона: C650 Рейтинг: 9 ![]() |
Как ограничить число попыток ввода кода разблокировки. Никто не знает? А то 4 цифры это как-то не серьёзно.
|
4inut |
![]() |
![]() МотоОФФтопперрр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 6.10.2004 Из: Россия \ Москва \ Юзао Пользователь №: 15 540 Модель телефона: c650 Прошивка: 2FR Рейтинг: 65 ![]() |
2SL.Hunter,
Цитата попыток ввода ТАк число попыток или длину кода? ;) |
SL.Hunter |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 21.1.2005 Из: Солнечная Система, Земля, Россия, Тюменская обл., ЯНАО, г. Новый Уренгой, п. Лимбяяха Пользователь №: 35 371 Модель телефона: C650 Рейтинг: 9 ![]() |
Число попыток, длину кода я думаю нереально просто 4 цыфры это 10000 комбинаций я думаю это не много :)
|
Pokep |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 21.3.2005 Из: Nsk Пользователь №: 39 237 Модель телефона: C650 Timeport p7389 Прошивка: Zаводская Рейтинг: 49 ![]() |
Хватит и одной попытки :) умный чел подключит к компу и в пкае посмотрит - там прямо пункт есть в меню - выводит вообще все пароли в открытом виде, вот так...
Или ты думаешь найдутся люди, кот. в ручную 10000 попыткок будут делать?????? А раз компу подключат - то все :( Имхо, бесполезный топик :) |
Zaku4 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 13.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 33 926 Модель телефона: MPx220 Прошивка: 1.470.0.0 Рейтинг: 38.5 ![]() |
Насколько я знаю в опкоде и в seem такой функции нет, а ковырять прошивку... Короче гиблое дело
|
SL.Hunter |
![]() |
Жалко...
Цитата Хватит и одной попытки умный чел подключит к компу и в пкае посмотрит - там прямо пункт есть в меню - выводит вообще все пароли в открытом виде, вот так... Или ты думаешь найдутся люди, кот. в ручную 10000 попыткок будут делать?????? А раз компу подключат - то все Имхо, бесполезный топик Во первых, где ты в школе найдёшь компу с дровами, во-торых один такой чел нашёлся. После того как этот чел полазил пароль я смотрел именно через P2KAE |
G.off |
![]() |
![]() Меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 171 Регистрация: 21.9.2004 Пользователь №: 13 430 Модель телефона: спирали проводов Рейтинг: 76.5 ![]() |
2 Zakыч,
Цитата Насколько я знаю в опкоде и в seem такой функции нет меню опкод как таковое и есть изменение битов в seem ячейках (просто по средствам телефона), но никак не разные вещи |
dimichxp |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 639 Регистрация: 8.2.2005 Из: г. Иркутск Пользователь №: 36 596 Модель телефона: zn5, e8 Прошивка: 00.28I, 02.07R ![]() Рейтинг: 500 ![]() |
Gopher,
Ну в опкоде можно еще делать тесты (54*). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 15:54 |
Форум живёт: