220 не заряжет батарею от зарядного устройства. от usb возможности проверить заряд нет, тк что-то с usb кабелем - на контактах 1-3 ничего нет (может и не должно быть?) но с него тоже не заряжает (это в свете если по usb питалово идет по другим контактам), причем не заряжает уже давно. а вот недавно перестал и с зарядника заряжать. напряжение на контактах заряжника в норма (ток не мерил, но если нет заряда, то и тока нет). винда значек заряда при подключении зарядки не показывает (при подключении usb кабеля показывала, но не заряжала, причем такое ощущение, что наоборот разряжала). Сами контакты чистые (чистились водкой) и пропаяны. причем при разборе было обнаружено, что они отвалились от платы. Сейчас электрический контакт разъема с платой есть. однако зарядки нет. я подозреваю что телефон сломался
проверить аккмуль тоже возможности нет, однако скорее всего он исправен. (аккмуль заряжелся в обыкновенной lion зарядке с контролем заряда без проверки по терморезистору аккмуля). сейчас тело на подключение usb кабеля не реагирует никак (даже что устроуство не опознано). контакты usb кабеля (4 и далее) не пропаивались (хотя сейчас думаю что зря, но тел уже собрал а контакты на отсутствие механического соединения (иголочкой) проверял). судя по мануалу зарядом упраляет ... что то я не вижу откуда идет Vcharge... ага, вот что есть: Adin и Vusb обрабатываются разними элементами. а сейчас реакция тела одинаковая. вот вроде все симптомы. чем поможет всезнающий олл и в часности человек из сервиса, на которого весь форум молиться?
с паяльником и тестером дружу, зипа не достать, склоняюсь к мысли о поносу в сервис. но вдруг кто чего подскажет?