motofan logo

> 

KD_Player, Скины для приложения

Каплан
сообщение 7.12.2007, 20:23

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ
Модель телефона: Milestone/а1200/e8/

Рейтинг: 1167

И так, наверняка все слышали об этом плеере... очень удобный, интересный плеер. Ну и естественно все, кто его смотрел, видели там функцию СМЕНА СКИНА. ну так вот... зашел на сайт разработчика, там посмотрел скины... некоторые скачал, поставил на тел... казалось бы все хорошо, но творческая натура рвется наружу... Решили сделать свои скины... Но не тут-то было... Сталкнулись с такой проблемой... Великолепно поддается для переделки скин Винамп биг бенто, есть на сайте разработчика. при попытке сделать так, чтобы в качестве фона меню была картинка, даже если ей прописать значения картинки от фона окна плеера, то при попытке поставить скин выдается ошибка: Файл поврежден... Пробовали ставить готовые скины подобного плана, но не поставились, виснет при установке.

в общем... Может кто разберется почему так? может кто даже нарисует скин... будет интересно...

П.С. т.к. тема имеет отношение к яве, то создана она была именно в этом разделе... впоследствии можно будет просто выкладывать в нее свои скины))) а может даже и скины к другим Плеерам на яве...
ППС. приложение последней версии великолепно работает на моторах, а самое интересно в нем то, что грузит альбом_арт.. пока получилось только из папки с музыкой, а не из самой песни..., на предыдущих версиях не проверял

Сайт плеера easter-eggs.net.ru

тут мелькнула одна идея. может все же дело в телефоне... не хватает ему хипа?

Добавлено позже (8.12.2007, 0:39):
Может переделать структуру скинов. Сейчас структура: файл.кдс - текстовый файл, в него пишутся значения, и файл.кди - графика, переименовывается в пнг, редактируется и потом обратно в .КДИ.

Но вся проблема в том, что сейчас вся графика грубо говоря на одном скрине, и с него какраз и надо вбивать значения в текстовый файл, и при этом не забыть вбить значения размещения картинки на экране)))

Предлагаю - просто сделать скины на подобии скинов к медиа виверу... гораздо легче и удобнее... Вот правда теерь есть проблема... ему нужны помошники для переделывания... может кто откликнется... ИМХО, там не так уж и сложно...

Добавлено позже (8.12.2007, 0:43):
Может даже кто сразу и переделает... С автором могу состыковать этот вопрос.

Сообщение отредактировал Каплан - 7.12.2007, 21:54
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Motomost
сообщение 12.12.2007, 17:24

Мастер

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: L9 Black
Прошивка: *#9999#

Рейтинг: 11.5

согласен.......тоже самая проблема на L6.......но правда он пишет что там ошибка памяти!!!
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 12.12.2007, 19:33

MotoAuto

Из: Minsk, Belarus
Модель телефона: v3, v3i, v3x gold.
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1243

Сначало при смене скина писалось файл поврежден, после переустановки плеера скин устанавливается но пропадают все дорожки(заново надо обнавлять). Хотел в сам jar засунуть скины все нормально, установил захожу сменить скин а там их нет??!!

Сообщение отредактировал citroen - 12.12.2007, 19:33
К началу страницы
+Ответить
Каплан
сообщение 12.12.2007, 20:49

БлиZZнеЦ

Господа, сорь конечно, но тема немного не о том... Тема посвящена РАЗРАБОТКЕ скинов в большей степени, нежели способам их установки.

И так. Помучался еще чуток. Все же добился того, чтобы в меню была картинка. Взял просто прописал значения куска из картинки плеера. Пока есть маленький глюк - криво отображается правый нижний угол.
Еще думаю, что понял почему выводится ошибка. При попытке увеличить саму картинку,(например с 176х289 точек до 352х289, или 176х310) на которой расположены все значки, фоны и т.д. и т.п, т.е. сделать менее компактное их расположение как раз и выводится ошибка. Хотя могу ошибаться.

Добавлено позже (12.12.2007, 23:53):
Цитата(citroen @ Сегодня, 22:33)

пропадают все дорожки(заново надо обнавлять
*

Просто выключать плеер нужно через его меню, для того, чтобы сохранились все настройки, дорожки и т.д. Попробуй так. должно помочь. И потом проведди эксперемент. Запусти песню, пролистай несколько песен и прослушай половину одной песни, потом выйди через меню плеера. потом запусти его, Должен будешь начать прослушку с места, где остановился)))
К началу страницы
+Ответить
dan47
сообщение 14.12.2007, 19:54

Опытный

Модель телефона: Веха

Рейтинг: 7.5

Я конечно понимаю, что тема про скины к кдплееру. Но на 398 по-моему его так и не адаптировали путём. Может тут еще обсудим как его заставить работать shout.gif А там уж и скинами займемся smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Ваня1993
сообщение 15.12.2007, 21:07

Опытный

Из: Беларусь,Барановичи
Модель телефона: Rokr e8
Прошивка: Z-Mod

Рейтинг: 11

Последняя версия на e398/e1 работает!
К началу страницы
+Ответить
Каплан
сообщение 19.12.2007, 21:06

БлиZZнеЦ

И так. Есть первые результаты. переделано 2 скина с размера дисплея 320х240 под дисплей 176х220.
вот собственно и сами скины
iPod_Black

iPod_Blue

Если выдаст ошибку, то нужно просто еще раз попробовать поставить скин, если опять ошибка, то перезапустите плеер и поставьте скин.

Установка скина: копируем файлы скина из архивов на карту памяти (можно просто в корень, а можно спец папку создать), затем в плеере выбираем Меню-Дополнительно-смена скина. указываем путь и файл, ждем и радуемся.
К началу страницы
+Ответить
KD_Player, Скины для приложения · Java-игры и Java-приложения · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы