Я бы взял Z8-т.к это Симбиан!
Сообщение отредактировал AstaRoth - 3.9.2009, 11:28
Сообщение отредактировал AstaRoth - 3.9.2009, 11:28
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Какой смартфон (современный телефон) выбираешь ты? |
volkenturbo |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 1.9.2006 Из: Брест,Белоруссия Пользователь №: 97 378 Модель телефона: NOKIA E90 Рейтинг: 5 ![]() |
Я бы взял Z8-т.к это Симбиан!
Сообщение отредактировал AstaRoth - 3.9.2009, 11:28 |
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
volkenturbo, хм... Странные какие-то варианты ответов... Что в списке делают модели, которые уже сняли с производства и которые морально устарели?.. Ну да ладно, какой вопрос - такой и ответ... Я бы выбрал (собственно, я и выбрал
![]() Nokia N95 - флагман, круче только гора Арарат и Е90 ![]() Nokia E60 - бизнес-класс, телефон, приятный во всех отношениях, один из лучших по сочетанию цена\качество Это - то, что есть сейчас. Что было: Nokia N70 - в свое время был флагманом, теперь же своих денег явно не стоит Nokia N80 - неплохая модель, но, к сожалению, сыровата... Можно сказать, обкатка технологий для N95 Motorola MPx220 - брр... Ничего хорошего про эту трубку сказать не могу ![]() Теперь коротко обо всем: UIQ-based смарты от SE не люблю и не понимаю Linux-based телефоны от Motorola называть смартами язык не поворачивается... Уж слишком много телодвижений ради малого результата... Да не попадут в меня камни их обладателей ![]() WM-based смарты от HTC, Qtek, E-Ten и иже с ними... Интересные девайсы, от которых несколько отпугивает завышенная (ИМХО) цена при откровенно слабом железе (процессор в 200 МГц для WM, да на девайсе стоимостью больше 500 евро - это даже не смешно, это грустно)... Ну и личная неприязнь к WM накладывает свой отпечаток ![]() Интересно было бы поюзать Z8 - за него и проголосую ![]() |
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
Мда , обзорчик и правда странный , но выбрал бы z8 , ибо style ))
Сообщение отредактировал Valeo - 14.12.2007, 7:12 |
Delete13 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 119 398 Модель телефона: Moto G Прошивка: Android 4.4.4 Рейтинг: 12 ![]() |
Е2 - т.к Линух + продолжение Е-серии
|
volkenturbo |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 1.9.2006 Из: Брест,Белоруссия Пользователь №: 97 378 Модель телефона: NOKIA E90 Рейтинг: 5 ![]() |
Обзор такой,потому-что я привёл примеры смартов,которые есть ещё в продаже,и не смотря на то,что некоторые из смартов уже морально устарели,очень многие пользователи старых телефонов(е398,V-серии,каких-нибудь простых самсунгов
![]() В списке самые ходовые смартфоны за последние несколько лет,которые ещё продаются.... |
ThinMoto |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 9.8.2006 Из: UA Пользователь №: 94 389 Модель телефона: V6 MAXX Рейтинг: 8.5 ![]() |
Z8. Потому что Symbian >:)
|
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Z8 потому что симбион? На N95 тоже он...
У меня есть Z6 и больше ничего не надо... а "реальные" смарты с тормозами и глюками нафиг не нужны... |
IRAN |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 126 603 Модель телефона: E398>L7e+E2+Z8+ZN5 Прошивка: X-Moto\MAXX\59f Рейтинг: 79 ![]() |
Е2, потому что не Симбиан
|
lv333 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 11.7.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 45 916 Модель телефона: Motorola Defy+ Прошивка: СМ 10 Рейтинг: 199.6 ![]() |
Z8 потому что симбион? На N95 тоже он... У меня есть Z6 и больше ничего не надо... а "реальные" смарты с тормозами и глюками нафиг не нужны... ИМХО все равно будущее за смартами. И такие кампании как моторола и нокия это понимают. Так что пройдет еще несколько лет и "обычный" телефон днем с огнем не найдешь. ЗЫ по теме: RIZR Z8 или RIZR Z6 - достойные кандидаты, N95 конечно пофункциональнее, но дизайн.... Смарты на винмобайл вообще не рассматриваю, ввиду глючности этой платформы. С SE как то у меня отношения не сложились, ![]() Сообщение отредактировал lv333 - 14.12.2007, 12:20 |
INEDI |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 5.11.2007 Из: Архангельск Пользователь №: 152 948 Модель телефона: E2 Прошивка: INEDI os Рейтинг: 16 ![]() |
Е2 - ибо уже заказал
![]() |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
|
lv333 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 11.7.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 45 916 Модель телефона: Motorola Defy+ Прошивка: СМ 10 Рейтинг: 199.6 ![]() |
Так уже в то время тормозов я думаю не будет... И телефонную часть сделают удобную Как по мне в Symbian 9 достаточно удобная телефонная часть. Во всяком случае не хуже чем моторола P2K или S40 нокия. Про linux аппараты не скажу, не имел с ними дела, но думаю там тоже все гуд. Сообщение отредактировал lv333 - 14.12.2007, 16:04 |
v.v.v. |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 27.4.2005 Пользователь №: 41 501 Модель телефона: mpx200 Прошивка: WM6.5_SP_23017_rus Рейтинг: 24 ![]() |
проголосовал БЫ за Е90. По мне, так там два недостатка, цена и размер. На размер я согласен, а вот на цену- никак
![]() Реально у меня СЕ 910, не устраивает только медленный процессор,соответственно- тормоза. С остальным можно примерится (типа- камера фуфло: так особо и не требуется и.т.д) или исправить. Сообщение отредактировал v.v.v. - 14.12.2007, 17:29 |
BackgaMan |
![]() |
![]() Мотоумелец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 534 Регистрация: 11.12.2005 Пользователь №: 61 651 Модель телефона: E-398 Htc-p3300 Рейтинг: 527 ![]() |
Взял себе Htc-p3300
|
WEDE |
![]() |
![]() Wishmaster ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 228 Регистрация: 10.1.2006 Пользователь №: 65 261 Модель телефона: . Рейтинг: 438.5 ![]() |
|
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
|
weew |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 491 Регистрация: 29.3.2005 Из: МИНСК Пользователь №: 39 811 Модель телефона: Pixon12/N73/MotoV3x Прошивка: XEIK2/ME/E6P Рейтинг: 199.5 ![]() |
![]() ![]() Но иногда приятно, что можно чего-то поставить на Симбу ![]() N95 хорош, но опять таки БАТАРЕЯ слабая ![]() Самым бы мега аппаратом-смартфоном был бы Z8(дизайн) с начинкой N95(камера, стерео, 3.5, дисплей...) ![]() |
Black Dragon |
![]() |
Как по мне в Symbian 9 достаточно удобная телефонная часть. Во всяком случае не хуже чем моторола P2K или S40 нокия. Про linux аппараты не скажу, не имел с ними дела, но думаю там тоже все гуд. На linux телефонная часть вообще отличная... Ну а симбион мне не нравится... Не знаю почему ![]() |
my revolution |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 10.6.2006 Из: Aнaпa Пользователь №: 87 099 Модель телефона: N82, 6120. Рейтинг: 68.5 ![]() |
Или Е90 или N95black. Но наверно E90:) А вообще 6120 рулит
![]() |
WEDE |
![]() |
![]() Wishmaster ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 228 Регистрация: 10.1.2006 Пользователь №: 65 261 Модель телефона: . Рейтинг: 438.5 ![]() |
|
Honda |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 15.9.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 147 947 Модель телефона: V300, V3x, ZN5, Backflip Прошивка: 72R, E6P, 10i, 2.3.7 Рейтинг: 310 ![]() |
Мой выбор - Е6, так как в нём полноценный OS Linux, а это более высокая производительность по сравнению с тем же Symbian и меньшее энергопотребление одновременно. Ну и, конечно, классный сенсорный экран. К тому же это Motorola...
![]() Если бы не Е6, проголосовал бы за Е2, особенно в виду возможности разгона его процессора до впечатляющих 624 MHz. Куда уж там Нокии с её процессорами 300 MHz (даже N95)... |
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
|
Black Dragon |
![]() |
|
volkenturbo |
![]() |
Странно,голосуют за Е2,а Е6 круче!
![]() Добавлено позже (17.12.2007, 13:35): Мой выбор - Е6, так как в нём полноценный OS Linux, а это более высокая производительность по сравнению с тем же Symbian и меньшее энергопотребление одновременно. Ну и, конечно, классный сенсорный экран. К тому же это Motorola... ![]() Если бы не Е6, проголосовал бы за Е2, особенно в виду возможности разгона его процессора до впечатляющих 624 MHz. Куда уж там Нокии с её процессорами 300 MHz (даже N95)... Я с тобой не согласен,при чём тут частота процессора?Например у моторолы Е770 частота где-то 100Mhz,у N70 где-то 220Mhz,а в синтетических тестеах jbenchmark2 и 3D Е770 делает N70 по всем параметрам.А в реальности 3D-игры на N70 идут такие,которые на Е770 или жутко тормозят,или вообще не запускаются. |
obnorskiy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 20.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 88 439 Модель телефона: ROKR Е8 Рейтинг: 43 ![]() |
Е8 - ибо его нет в списке
|
ЯрЛыК |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 27.5.2007 Из: Гавномосква Пользователь №: 136 248 Модель телефона: E1000, E398, E2 Прошивка: 27I, v04a4, 47P Рейтинг: 0 ![]() |
Motorola ROKR E6 !
1) Потому что это НЕ Symbian. 2) Потому что мощное железо. 3) Потому что Motorola . 4) Надеюсь когда нибудь на него портируют WinMobile PPC ... |
Мэн в наушниках |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 3.1.2006 Пользователь №: 64 390 Модель телефона: iPhone 3Gs Прошивка: 3.0 Рейтинг: 43.5 ![]() |
|
Filipok |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.5.2007 Из: Анапа Пользователь №: 134 394 Модель телефона: XpressMusic 5130 Прошивка: Black Angel v 2.0 Рейтинг: 63 ![]() |
ROkR E6 - рулит!!!!!!!!!
![]() Пользователю запрещено создавать сообщения |
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
ответ прост, это линукс и вин.моб. а из мобов тока мото КУ ничего больше, хотя если развить линь то мб передумаю
|
lv333 |
![]() |
|
Star_cas |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 14.12.2006 Из: KZ, Алматы Пользователь №: 111 405 Модель телефона: Motorola L7 Прошивка: чё-то там на L7 =))) Рейтинг: 148.5 ![]() |
Хм.... скаких пор Е2 считаеться смартфоном? да и много тело перечисленных не являються смартфонами....
По теме: из всего перечисленного думаю Е2(я б его выбрал).... lv333 хех... у нокии тока одно тело сделано качественно это 3310, а все остальное некачественно Сообщение отредактировал Valeo - 26.12.2007, 17:18 |
Sanyok_ |
![]() |
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
Цитата(Star_cas @ Сегодня, 11:05) с тех пор как на него появился сдк, он и раньше был смартом только с закрытой графической оболочкой, консольные линукс приложения запускать можно было на нём всегда, да и к тому же на Е6 тоже есть сдк, что даёт возможность написания нативных линукс приложений сторонними разработчиками как на Е2 так и на Е6-А1200 E680/A780. И уже иметься неплохая база программ на линуксе для этих телефонов (плеера, эмуляторы приставок, утилиты, архиваторы и тд). Нет только пока сдк под Z6, но со временем он появиться тоже. Так, что и на него будут программы со временем. |
volkenturbo |
![]() |
с тех пор как на него появился сдк, он и раньше был смартом только с закрытой графической оболочкой, консольные линукс приложения запускать можно было на нём всегда, да и к тому же на Е6 тоже есть сдк, что даёт возможность написания нативных линукс приложений сторонними разработчиками как на Е2 так и на Е6-А1200 E680/A780. И уже иметься неплохая база программ на линуксе для этих телефонов (плеера, эмуляторы приставок, утилиты, архиваторы и тд). Нет только пока сдк под Z6, но со временем он появиться тоже. Так, что и на него будут программы со временем. Ну когда появится сдк-возьмём Z6,а Е2,откровенно говоря как смартфон ещё сыроват.... ![]() ![]() ![]() |
Star_cas |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 14.12.2006 Из: KZ, Алматы Пользователь №: 111 405 Модель телефона: Motorola L7 Прошивка: чё-то там на L7 =))) Рейтинг: 148.5 ![]() |
volkenturbo сыроват? ты имеешь ввиду что прог мало? да помойму прог хватает, как сказал Sanyok"И уже иметься неплохая база программ на линуксе для этих телефонов (плеера, эмуляторы приставок, утилиты, архиваторы и тд)".... Программ уже предостаточно....
|
volkenturbo |
![]() |
volkenturbo сыроват? ты имеешь ввиду что прог мало? да помойму прог хватает, как сказал Sanyok"И уже иметься неплохая база программ на линуксе для этих телефонов (плеера, эмуляторы приставок, утилиты, архиваторы и тд)".... Программ уже предостаточно.... Но на симбиан в разы больше ![]() ![]() |
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
Цитата Но на симбиан в разы больше Особенно в последнее время! Появилось просто огромное количество всяких системных программ: установка анимации, времени, бегущая строка смсок, куча прог для акселерометра (для тех кто знает что это), возможность подписывать программы прямо на смартах, массовая установка прог и это ещё не считая скриптов на питоне... ![]() Так что, ваш хваленый недолинукс на Е2 даже с SDK пока что курит в сторонке... ))) Цитата интерфейс и простота управления в симбиан реализована лучше. Это конечно кому как... но менять иконки, меню, анимацию, лого оператора да и вообще полностью перелопатить меню под себя можно легко! Без лишних телодвижений... ![]() Сообщение отредактировал Ognemm - 28.12.2007, 0:11 |
Sanyok_ |
![]() |
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
Цитата(volkenturbo @ Сегодня, 1:38) никто и не спорит, а на win mobile ещё больше ![]() Цитата(volkenturbo @ Сегодня, 1:38) не поверишь но на Е2 Z6 V8 слизаный интерфейс меню один в один с симбы, так что о какой либо простоте не нужно говорить, даже приложения выглядят одинаково смотри скрины найди хоть несколько отличий между вашим меню и мотороловским на линух телефонах.![]() ![]() Ognemm, мы очень рады за тебя и за твою нокию, но после того как у меня была 3230 нокию даже под дулом пистолета не куплю. Цитата(Ognemm @ Сегодня, 2:10) и насчёт питона так как он изначально разрабатывался под никс системы то и на линуксе их не проблемно запустить тоже.ЗЫ и насчёт твоей постоянной критике моторолы, ты уже просто всех ней достал ![]() ![]() ![]() |
Ognemm |
![]() |
Цитата найди хоть несколько отличий между вашим меню и мотороловским на линух телефонах Честно говоря, не нашел даже ни одного сходства! ![]() Цитата Ognemm, мы очень рады за тебя и за твою нокию Спасибо! ![]() Цитата не проблемно запустить тоже Ну, запустите же! В чем дело то?.. Цитата постоянной критике моторолы Я не критикую мотороллу, как раз наоборот... я поклонник этой фирмы, и в жизни всегда доказываю тем, кто не признает мотороллы, что это фирма заслуживает внимания! Но мне нужно функциональное устройство, поэтому я вынужден покупать Nokia... Я критикую вас, которые говорят, что Е2 - супер мега смартфон на котором можно делать все что угодно... это далеко не так, ибо до сих пор я не увидел ничего, что по функциональности превзойдёт ту же S40 от Nokia (плеера, утилиты, архиваторы и т.д. за исключением эмуляторов всё это есть на большинсвте обычных телефонов)... хотя бы посмотрите, как раскопали тот же K750i... м Последний аргумент с вашей стороны, как всегда это "вскоре можно будет запускать полноценные программы с Linux"... это вскоре я слышу ещё с моменто официального заявления Е2... ![]() |
Star_cas |
![]() |
Ognemm меня лично реально парит то, что ты моторолу опускаешь....... ИМХО Я не спорю что раньше Нокии радовали нас своими телефонами, но последние модели это ужас..... Взять например N76 у всех у кого эта модель была(из моих знакомых), все говорят что начинает безбожно глючить где-то через неделю... Взять например N73 - моделька тоже глючная, у меня в классе у 3-х человек была и у всех заглючила со временем..... так же были 3250 - может у него звук и не плохой, но вот он конкретно тормазнутый, у меня в классе было 2-ве таких модели, обе заглючили, и в шараге щас тоже у друзей такие есть, и глючат почерному..... тем более на симбу есть вирусы и это явный минус!!!!
А нашёт Е2, да программ мало(по сравнению с Симбами) т.к. это относительно новые модели, а симбе уже сколько лет? и я думаю что они мало чем отличаються друг от друга.... и поэтому там пишуться огромное количество программ.... тем более что много ли человек занимаеться написанием прог для е2? Я думаю что не очень....... > Но мне нужно функциональное устройство, поэтому я вынужден покупать Nokia... а можно спросить почему ты считаешь Моторолку не функциональной? ЗЫ У каждого телефона есть свои недостатки, и достоинства.... |
Black Judge |
![]() |
QUOTE(Sanyok_ @ Today, 4:24) У Motorola тоже есть неудачные модели. Точнее - все, кроме удачных. QUOTE(Sanyok_ @ Today, 4:24) QUOTE(Ognemm @ Today, 13:38) +1. Много красивых слов о преимуществах Linux-based OS, о SDK, о том, что "вот ещё чуть-чуть - и карачун Symbian да WM"... А где это все, стесняюсь спросить?.. Вся надежда на Vilko?.. QUOTE(Ognemm @ Today, 13:38) Видишь ли Костик, для человека, который привык всю жизнь кидать камни в сторону телефонов, которые объективно лучше обожаемой [off](не сотвори себе кумира...)[/off] Motorola, мотивируя это всем что попадается под руку; и который краше P2K ничего не видел, так оно и есть. Но ни у одного адекватного и объективного человека, работавшего с полноценными смартфонами, назвать Е2 смартом язык не повернётся. Из Sony Ericsson выжимают не меньше, плюс там есть "заводская" многозадачность - но никто их почему-то смартфонами не называет ![]() QUOTE(Star_cas @ Today, 15:21) Товарищ, объективная критика не есть "опускание", поймите же. И объективных достоинств Е2, вроде прекрасного звука в наушниках, никто не отрицает! QUOTE(Star_cas @ Today, 15:21) QUOTE(Star_cas @ Today, 15:21) А вы попробуйте в свой домашний компьютер поставить кучу разных непонятно каких программ, скачанных непонятно откуда, при этом не настраивая их, и запустить их одновременно... Интересно, заглючит? ![]() Поверьте, говорю абсолютно объективно: в большинстве случаев глючит не OS, а пользователь! QUOTE(Star_cas @ Today, 15:21) Вирусы на Symbian аналогичны вирусам на Linux (компьютерный), и распространяются по принципу "Ух ты, дай посмотреть!" ![]() QUOTE(Star_cas @ Today, 15:21) ... и каждый выбирает телефон, мирясь с одними и пользуясь другими ![]() P.S. Пост написан в здравом уме и твёрдой памяти, на трезвую голову и прямыми руками. Всех с наступающим! ![]() Сообщение отредактировал Black Judge - 28.12.2007, 14:56 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 21:16 |
Форум живёт: