Здравствуйте! У меня такая проблема! ММС настроки для L7 нефига никакие не подходят. Че тока не пробовал и оператору звонил. Плз, не серчайте на чайника java script:emoticon(':tomato:', 'smid_16')
Огромная прозба выложить настройки ММС-МТС

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() МТС-ММС на L7, какие настройки брать на МТС |
Antichrist |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.1.2008 Пользователь №: 160 642 Модель телефона: L7 Прошивка: AER Рейтинг: 0 ![]() |
Здравствуйте! У меня такая проблема! ММС настроки для L7 нефига никакие не подходят. Че тока не пробовал и оператору звонил. Плз, не серчайте на чайника java script:emoticon(':tomato:', 'smid_16')
![]() |
MotoDimm |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 11.12.2007 Из: Россия, Воронеж Пользователь №: 156 677 Модель телефона: E3 Рейтинг: 44 ![]() |
звони 0890 и проси выслать автоматические настройки для твоей модели телефона...можешь назвать регион свой, я на сайте посмотрю настройки
|
Antichrist |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.1.2008 Пользователь №: 160 642 Модель телефона: L7 Прошивка: AER Рейтинг: 0 ![]() |
я бы создал тему если бы не звонил 0890!!!!! Кто-нить помогите!!!!! java script:emoticon(':shout:', 'smid_8')
smilie |
SaniaZ |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 6.9.2007 Из: Могилёв Пользователь №: 146 897 Модель телефона: L7 U8230 Прошивка: ACR_RB Cyanogen 7 Рейтинг: 138 ![]() |
я бы создал тему если бы не звонил 0890!!!!! Кто-нить помогите!!!!! java script:emoticon(':shout:', 'smid_8') smilie web-сессии->новая-> Имя: MTS MMS -> IP: 192.168.192.192->порт1:9201->GPRS APN:mms.mts.by-> имя пользователя: mts->пароль->mts. Сообщения->Настройка сообщ-> Настройка MMS->Инфо о сервере->создаьть->имя службы:MTS MMS->Имя сервера:http://mmsc->Имя WEB-сессии->Выбираем MTS MMS->готово->текущий сервер: выбираем MTS MMS->назад->ГОТОВО. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 3:03 |
Форум живёт: