motofan logo

> 

Проблема с Л7, Л7 очеень сильно грееться

dyadyaBOB
сообщение 12.2.2008, 8:44

Гуру

Из: Одесса
Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9

Рейтинг: 120

Эта сильно ногами не пинать и в стенки не швырять но похожей проблемы и ее решения в других темах не нашел, поэтому создал.

Суть проблемы такова что через определенное время работы телефон Л7 начинает греться как как буржуйка тел тупо ужасно горячий и изза этого еще и батарейка садиться за пару часов.
пипл нид йор хелп анд вот ис ыт
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Mak.
сообщение 12.2.2008, 12:11

МотоЧертёнок

Из: г. Ростов-на-Дону
Модель телефона: iPhone 4

Рейтинг: 355

А может батарейка садится за пару часов из-за того, что не исправна... И в связи с ЭТИМ телефон греется...
К началу страницы
+Ответить
Calvin Klein
сообщение 12.2.2008, 13:11

MyMoto

Из: Киев
Модель телефона: E8

Рейтинг: 466.5

Имхо тебе в ветку ломаем и строим и там спрашивать вопросы по железу!
К началу страницы
+Ответить
dyadyaBOB
сообщение 12.2.2008, 18:25

Гуру

Из: Одесса
Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9

Рейтинг: 120

Цитата
Имхо тебе в ветку ломаем и строим и там спрашивать вопросы по железу!

вобщето это ветка про Л7 вот тут я и создал ее.

Цитата
А может батарейка садится за пару часов из-за того, что не исправна... И в связи с ЭТИМ телефон греется...

батарейка там нормальная менял уже их, ставил оригинальные батарейки.
а в чем лажа не знаю, телефоном пользовалась девушка около года а потом отдала его мне и сказала что он сильно грееться я уже недели голову над этим ломаю что с ним и разбирал его чистил спиртом и нормально его просушивал толку никакого как грелся так и грееться как буржуйка

Сообщение отредактировал dyadyaBOB - 12.2.2008, 18:26
К началу страницы
+Ответить
roman_st
сообщение 18.2.2008, 8:36

Новичок
*

Из: Украина
Модель телефона: L7
Прошивка: L7_ULTRA_FINAL

Рейтинг: 0

Нужна помощь, почему то греется телефон когда сижу через него в нете. Особенно когда качаю большие файлы или подряд.Может все из-за скорочти закачки - 10 до 25кб\с??
К началу страницы
+Ответить
Calvin Klein
сообщение 18.2.2008, 13:22

MyMoto

Из: Киев
Модель телефона: E8

Рейтинг: 466.5

так-с это вопрос по железу больше! в Ветке ломаем и строим задай вопрос! а гретса может еще из-за юсб... У меня такое с плеером было!
К началу страницы
+Ответить
ROMEO E1
сообщение 19.2.2008, 16:44

Интересующийся
**

Модель телефона: MING
Прошивка: 12.F4

Рейтинг: 4

Привет всем вот не пойму что случилось с телом V3i он попал ко мне уже мертвым а вот пред история
переломался провод на зарядке и какойто дядя Вяся решил поченить ( вспомнить молодость ) после скручивания провода и втыкания теляа на зарядку произошел метаморфоз с зарядкой ей канец и акб его раздуло

я решил раскрутить тел и посатреть и обнаружил там какието черные пятна на железочке которая к клаве прикручена. Потом попробовал зарядить от компа на флипе загорелся зеленый огонек и очень сильно начала грется вся нижняя часть а в часности самый большой бокс что это может быть? и можно его сделать ? а стоит его делать ? я думаю что полетел контролер питания телефона
К началу страницы
+Ответить
Lygalayz_777@
сообщение 21.2.2008, 8:22

Опытный

Из: Родина Ильича
Модель телефона: SLVR L7&WalkMan W810
Прошивка: final/Style/Symbian

Рейтинг: 2

Цитата(ROMEO E1 @ 19.2.2008, 16:44) *

Привет всем вот не пойму что случилось с телом V3i он попал ко мне уже мертвым а вот пред история
переломался провод на зарядке и какойто дядя Вяся решил поченить ( вспомнить молодость ) после скручивания провода и втыкания теляа на зарядку произошел метаморфоз с зарядкой ей канец и акб его раздуло

я решил раскрутить тел и посатреть и обнаружил там какието черные пятна на железочке которая к клаве прикручена. Потом попробовал зарядить от компа на флипе загорелся зеленый огонек и очень сильно начала грется вся нижняя часть а в часности самый большой бокс что это может быть? и можно его сделать ? а стоит его делать ? я думаю что полетел контролер питания телефона

молодец ты правильно думаеш! такая же игня! контлоллер питания стоит по закупочной 139 р а ставят его за все 1100р!

Добавлено позже (21.2.2008, 8:30):
Цитата(dyadyaBOB @ 12.2.2008, 8:44) *

Эта сильно ногами не пинать и в стенки не швырять но похожей проблемы и ее решения в других темах не нашел, поэтому создал.

Суть проблемы такова что через определенное время работы телефон Л7 начинает греться как как буржуйка тел тупо ужасно горячий и изза этого еще и батарейка садиться за пару часов.
пипл нид йор хелп анд вот ис ыт

по ходу твой телефон топили в водичьке! или влака попала хорошо! короче грееться он у тебя потому что где то под процом коррозия вот у тебя он грееться и идет завышенное потребление энергии! ты его можеш сам сделать если сможеш отпаять большой защитный экран паяльным фэном! потом как отпаяеш его надо в ультразвуковую ванну закинуть чиститься с рапствором аммиака! потом помоеш его водой быстро и суши фэном! если не поможет придеться перекатывать процессор! просто знакомый имеет свой сервис по мобильным телам вот и запомнил все когда работал у него! clap.gif
К началу страницы
+Ответить
Проблема с Л7, Л7 очеень сильно грееться · Motorola RAZR V3i, V3r, V3re, V3ie, V3ire, SLVR L7, L7 iTunes, PEBL U6, V360 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы