Ребята у меня такая проблема. Дали телефон, он не ловит сеть (плохо). Я подумал нада перепрошить но бут на нём стоит 09.02, я обрів весь ссайт но ненашёл ни одной стондартной пошивки на єтот бут. Народ помогите!!!!! Я в долге не останусь 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Помогите!, 09.02 |
DUO Z6 |
![]() ![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 1.3.2008 Из: Odessa Пользователь №: 165 226 Модель телефона: [Ming][Bionic] Прошивка: Разные :) Настроение: Ну, за рыбалку! Рейтинг: 72 ![]() |
Ребята у меня такая проблема. Дали телефон, он не ловит сеть (плохо). Я подумал нада перепрошить но бут на нём стоит 09.02, я обрів весь ссайт но ненашёл ни одной стондартной пошивки на єтот бут. Народ помогите!!!!! Я в долге не останусь
![]() |
SaniaZ |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 6.9.2007 Из: Могилёв Пользователь №: 146 897 Модель телефона: L7 U8230 Прошивка: ACR_RB Cyanogen 7 Рейтинг: 138 ![]() |
Ребята у меня такая проблема. Дали телефон, он не ловит сеть (плохо). Я подумал нада перепрошить но бут на нём стоит 09.02, я обрів весь ссайт но ненашёл ни одной стондартной пошивки на єтот бут. Народ помогите!!!!! Я в долге не останусь ![]() С этим бутом ты никогда не прошьешся нужно понижать! Так что тебе сюда Слезаем с бута 09.02 без ТП! |
DUO Z6 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 1.3.2008 Из: Odessa Пользователь №: 165 226 Модель телефона: [Ming][Bionic] Прошивка: Разные :) Настроение: Ну, за рыбалку! Рейтинг: 72 ![]() |
Спасибо хоть за это
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 17:17 |
Форум живёт: