motofan logo

> 

Мото Л7 (от связного), в бут-режиме "Неизвестное устройство"...

miwka
сообщение 11.4.2008, 21:04

Опытный

Модель телефона: c380 + L7
Прошивка: 06R + ACR-RB

Рейтинг: 33

Дали телефончик прошить Л7 , в включенном рабочем режиме кабель подтыкаю всё ок, заряжается, на флешку копирует, вообщем всё ок, а при переводе в бут режим то подтыкаю кабель и комп мне выдаёт что "Устройство USB не опознано". В чём может быть проблема???

Прошивка стоит от связного(всякие заставочки с ихнем логотипом и в меню пункты) DCR_RB бут 08.D0.
Кабель рабочий 100%
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Nixxell
сообщение 12.4.2008, 5:12

Новичок
*

Модель телефона: L7
Прошивка: ACR_RB

Рейтинг: 3

разве в буте должен заряжатся? на флешку копировать? Хех... это не предусмотрено разработчиками
К началу страницы
+Ответить
Iceman2000
сообщение 12.4.2008, 5:33

Экспериментатор

Из: Архангельск
Модель телефона: LG P500
Прошивка: Печенька
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 333.5

Цитата(miwka @ 12.4.2008, 1:04) *

Дали телефончик прошить Л7 , в включенном рабочем режиме кабель подтыкаю всё ок, заряжается, на флешку копирует, вообщем всё ок, а при переводе в бут режим то подтыкаю кабель и комп мне выдаёт что "Устройство USB не опознано". В чём может быть проблема???

Прошивка стоит от связного(всякие заставочки с ихнем логотипом и в меню пункты) DCR_RB бут 08.D0.
Кабель рабочий 100%

Это странно! Делай так: выключил телефон, далее *+#+ красная кнопка (ВКЛ). Далее подключай кабель. Если не изменит ситуацию, попробуй переткнуть кабель в другой USB порт на компе. Попробуй также поставить последние дрова, как вариант попробуй на другом компе еще. Если все равно не спасет то думаю придется ТП делать или оставить все как есть.
К началу страницы
+Ответить
miwka
сообщение 12.4.2008, 7:30

Опытный

Модель телефона: c380 + L7
Прошивка: 06R + ACR-RB

Рейтинг: 33

Цитата(Nixxell @ 12.4.2008, 9:12) *

разве в буте должен заряжатся? на флешку копировать? Хех... это не предусмотрено разработчиками

про зарядку и флешку это я просто так привёл пример, чтобы вы поняли что в рабочем состоянии он подключается к компу и комп его видит!

Цитата
Это странно! Делай так: выключил телефон, далее *+#+ красная кнопка (ВКЛ). Далее подключай кабель. Если не изменит ситуацию, попробуй переткнуть кабель в другой USB порт на компе. Попробуй также поставить последние дрова, как вариант попробуй на другом компе еще. Если все равно не спасет то думаю придется ТП делать или оставить все как есть.

пробовал перетыкал и на другом компе пробовал. да и вообще у меня у самого Л7, я то её подключаю и комп нормально видит, а эту не хочет.

А может быть дело в юсб-разъёме на телефоне?
К началу страницы
+Ответить
Iceman2000
сообщение 12.4.2008, 11:13

Экспериментатор

Из: Архангельск
Модель телефона: LG P500
Прошивка: Печенька
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 333.5

Цитата(miwka @ 12.4.2008, 11:30) *

А может быть дело в юсб-разъёме на телефоне?

Но ведь зарядка идет, прием\передача данных идет. Так что разъем скорее всего цел.
Проблема в самом телефоне. Не исключено что это серый теелефон и его разлачивали неправильно, отсюда имеем то что имеем smile.gif
Если напрягает проблема, то необходимо делать ТП, перезалить бут, и сделать репайр PDS. Если уже после ТП телефон определится как S Blank... то просто делаешь дальше как я написал выше, если все равно никак не хочет цепляться, но в правильности ТП уверен на 100% то проблема носит аппаратный характер!
К началу страницы
+Ответить
Dr.SteelHammer
сообщение 14.4.2008, 14:02

Новичок
*

Из: Пермь
Модель телефона: Motorola SLVR L7
Прошивка: R4513_G_08.B7.ACR_RB

Рейтинг: 0

Я когда взял телефон, кстати тоже в Связном, также было! и тоже DCR_RB ну и прошил подходящей прошивкой! а потом поменял DCR_RB на ACR_RB другой прошивкой! и ща всё отлично!!!!
К началу страницы
+Ответить
Vit@li
сообщение 14.4.2008, 20:25

Интересующийся
**

Модель телефона: motorokr E8
Прошивка: R6713_G_71.02.06R

Рейтинг: 3

я тоже брал в связном. правдо год назад, прошива тоже DCR_RB, спокойно подключил. все работает.
щя поставил ACR_RB, работает на ура.

мне тоже кажеться что надо попробовать сделать ТП. должно помочь, всяко телефон не сдохнет
я еще не разу не видел случая что моторы подыхали програмно. видел только аппаратные случаи.
так что пробуй, ни чего сложного в этом нету, главное строго следовать мануалу и все будет чики пуки.
желаю удачи!!!

Сообщение отредактировал Vit@li - 14.4.2008, 20:30
К началу страницы
+Ответить
Мото Л7 (от связного), в бут-режиме "Неизвестное устройство"... · Motorola RAZR V3i, V3r, V3re, V3ie, V3ire, SLVR L7, L7 iTunes, PEBL U6, V360 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы