Куда лить музыку, чтоб ее можно было поставить на конкретного абонента??? а то только заводские возможно поставить
![]() Куда заливать, мелодии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Куда заливать, мелодии |
Швейк |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 173 469 Модель телефона: MPx220, Е1 Прошивка: 3.51 Рейтинг: 0 ![]() |
Куда лить музыку, чтоб ее можно было поставить на конкретного абонента??? а то только заводские возможно поставить
|
satelitte |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 8.12.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 156 332 Модель телефона: MPx220+SamsungI710 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата Куда лить музыку, чтоб ее можно было поставить на конкретного абонента??? а то только заводские возможно поставить На абонента можно поставить или midi или wav. Лить нужно в \storage\Мои документы |
Швейк |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 173 469 Модель телефона: MPx220, Е1 Прошивка: 3.51 Рейтинг: 0 ![]() |
|
CkrueL |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 1.3.2008 Из: Светлогорск Р.Б. Пользователь №: 165 292 Модель телефона: HTC Universal Рейтинг: 32.5 ![]() |
Швейк,
Application Data/Sounds |
Швейк |
![]() |
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Швейк,
ставь EyeOnCall, настраивай его и будет тебе счастье. Где найти - в поиске |
Швейк |
![]() |
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Швейк,
как любую программу на смарт ![]() Настраивать - в главном меню программы пункт "Правила": для контакта (это те, кто есть в списке контактов) и для неизвестных выставляешь нужные мелодии, и т.п. Можешь свои группы добавить. В Главном меню программы пункт "Контакты" - выставляешь нужную персональную мелодию и фото (если фото лежит в нужной папке и имя фотки совпадает с именем котакта, оно будет автоматически ему присвоено. "нужная папка" указывается в Меню-Опции-Настройки-Папка с фото) |
Швейк |
![]() |
Швейк, как любую программу на смарт ![]() Настраивать - в главном меню программы пункт "Правила": для контакта (это те, кто есть в списке контактов) и для неизвестных выставляешь нужные мелодии, и т.п. Можешь свои группы добавить. В Главном меню программы пункт "Контакты" - выставляешь нужную персональную мелодию и фото (если фото лежит в нужной папке и имя фотки совпадает с именем котакта, оно будет автоматически ему присвоено. "нужная папка" указывается в Меню-Опции-Настройки-Папка с фото) ![]() |
noph8 |
![]() |
||
Швейк,
с такими вопросами нужно в тему для новичков писать %) Скидываешь на телефон и запускаешь оттуда. Либо можешь использовать программу от ALEUT'а (я вроде правильно инсталлятор сделал). Правой кнопкой мыши клацаешь на CAB-файле, в контестном меню выбираешь "Установить CAB"
Сообщение отредактировал noph8 - 2.6.2008, 19:37
| ||
Швейк |
![]() |
|
Швейк, с такими вопросами нужно в тему для новичков писать %) Скидываешь на телефон и запускаешь оттуда. Либо можешь использовать программу от ALEUT'а (я вроде правильно инсталлятор сделал). Правой кнопкой мыши клацаешь на CAB-файле, в контестном меню выбираешь "Установить CAB"
спасибо что уделил мне столько времени, поставил глазки, теперь буду юзать-пробовать. Не пропадай далеко, может че не пойму))) | |
Швейк |
![]() |
|
noph8 |
![]() |
Швейк,
интересно, никогда у себя такого глюка не наблюдал... Попробуй после того, как всё настроил, установить атрибут "только чтение" для файла phonesharp.ini в папке Eye on Call. Если не ошибаюсь, настройки хранятся в нём, так что - должно помочь. |
Швейк |
![]() |
Швейк, интересно, никогда у себя такого глюка не наблюдал... Попробуй после того, как всё настроил, установить атрибут "только чтение" для файла phonesharp.ini в папке Eye on Call. Если не ошибаюсь, настройки хранятся в нём, так что - должно помочь. спасибо, буду пробовать |
Швейк |
![]() |
у тебя тоже в меню пуска значок Eye on Call Pro в двух экземплярах? я прогу удалял,но оставалось 2 название, и оно не удаляется, сделал хард резет, думал глюк, установил прогу, и через некоторое время опять та же лабудень, настроил, изменил атрибут файла, пока нормально
|
noph8 |
![]() |
Швейк,
нет, у меня всё в порядке: находится в Start Menu\Settings, куда я его переместил, никуда добавляться не пытается и копий никаких нет. Если ты ставил галочку в настройках Eye on Call Pro (Меню-Опции-Настройки): Добавить ярлык - Eye on Call Pro, убери её. Лучше создай ярлык вручную, потому что ярлыки прогой как-то странно создаются ![]() |
Швейк |
![]() |
Швейк, нет, у меня всё в порядке: находится в Start Menu\Settings, куда я его переместил, никуда добавляться не пытается и копий никаких нет. Если ты ставил галочку в настройках Eye on Call Pro (Меню-Опции-Настройки): Добавить ярлык - Eye on Call Pro, убери её. Лучше создай ярлык вручную, потому что ярлыки прогой как-то странно создаются ![]() снял галочку иконки в трее, перегрузил телефон, никаких изменений(( |
noph8 |
![]() |
|
Швейк |
![]() |
Швейк, При чём тут иконка в трее? О_о убери оттуда галочку где ты тут про трей увидел? Читай внимательнее меню_опции_настройки:Автозагрузка_Скрывать после загрузки_Показать иконку в трее_Удалять контакты черного списка_Сортировать контакты в алф_Читать контакты сим_Случайный сигнал_Папка с фото_ Фото по умолчанию_Скин главного меню------вот и все меню настройки, нет никакого Добавить ярлык - Eye on Call Pro |
noph8 |
![]() |
Швейк,
Только один вопрос напрашивается - какая версия Eye on Call Pro? Тут я выкладывал ту, что у меня стоит - 0.95 Сообщение отредактировал noph8 - 8.7.2008, 20:34 |
Швейк |
![]() |
Швейк, Только один вопрос напрашивается - какая версия Eye on Call Pro? Тут я выкладывал ту, что у меня стоит - 0.95 видишь как долго все выяснялось)))я взял 0.93 потому что 0.95 не хотела грузиться, буду пробовать 0.95, а потом если что отпишусь))) спасибо за помощь |
Швейк |
![]() |
видишь как долго все выяснялось)))я взял 0.93 потому что 0.95 не хотела грузиться, буду пробовать 0.95, а потом если что отпишусь))) спасибо за помощь два дня работала нормально, а теперь снова в меню пуск продублировался ярлык, никаких галочек никуда не ставил, и их не стоит после установки. Настройки на звонки пока не пропадают |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 13:05 |
Форум живёт: