Тут такая мысля возникла: написать крутую читалку для книг, правда не такую, которых сейчас полно, а хорошую :D
Я думаю в ней должны быть следующие фишки:
1) Тексты хранятся не в jar'е, а в специальной папке, называющейся, например text
2) Помимо обычных txt она должна читать собственные форматы файлов.
3) В собственный формат должен поддерживать сжатие контента, всякие фишки, типа таблиц, картинок и т.п., при этом прога должна оставаться только ридером!!!
4) Также хотелось бы написать мощную программу по подготовке текстов и последующей заливки в телефон, в ней должны быть:
а) Текстовый редактор
б) Менеджер заливки файлов
в) User friendly interface
Вот. Ну и как идейка? Может до меня ето уже кто-нить придумал? Может Там ещё что-нить должно быть?
Я думаю в ней должны быть следующие фишки:
1) Тексты хранятся не в jar'е, а в специальной папке, называющейся, например text
2) Помимо обычных txt она должна читать собственные форматы файлов.
3) В собственный формат должен поддерживать сжатие контента, всякие фишки, типа таблиц, картинок и т.п., при этом прога должна оставаться только ридером!!!
4) Также хотелось бы написать мощную программу по подготовке текстов и последующей заливки в телефон, в ней должны быть:
а) Текстовый редактор
б) Менеджер заливки файлов
в) User friendly interface
Вот. Ну и как идейка? Может до меня ето уже кто-нить придумал? Может Там ещё что-нить должно быть?