если его выпаять и заменить премычками то что будет?
![]() фильтр возле раз наушников, кто что про него расскажет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() фильтр возле раз наушников, кто что про него расскажет? |
Cerega |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 3.3.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 72 693 Модель телефона: Motorola v3x Рейтинг: 4 ![]() |
если его выпаять и заменить премычками то что будет?
|
PItBuLL |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 632 Регистрация: 17.11.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 154 213 Модель телефона: Atrix 4G Настроение: как у Стаса! Рейтинг: 1160 ![]() |
Прочитал несколько раз, ничего не понял. Подробнее можно?
|
Dark_Dante |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 14.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 172 219 Модель телефона: v635, glofiish m800 Прошивка: каждый день разная Рейтинг: 47 ![]() |
Я тоже не понял про что он но скажу точно что ничего хорошего не будет
|
Cerega |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 3.3.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 72 693 Модель телефона: Motorola v3x Рейтинг: 4 ![]() |
уши тихо играют, рассмотрим мои наушники тут об этом немного говриться
|
5ергей |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 17.5.2008 Из: Беларусь, Бобруйск Пользователь №: 172 492 Модель телефона: E398 Прошивка: in process Рейтинг: 6.5 ![]() |
такие вопросы к железячникам
Железо © |
Metalor |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 23.10.2007 Из: Минск <BEL> Пользователь №: 151 548 Модель телефона: E398, E770, V3i, E8 Настроение: Эх мотофан. Я очень скучаю по тем временам. =( Рейтинг: 114.5 ![]() |
Незнаю как у вас, а я перепаял и высокие частоты гораздо увеличились!
![]() Теперь на моём Е1 полноценный звук как на любом плеере! ![]() |
Midnight)sky |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 30.11.2006 Из: Ukraine, Kyiv Пользователь №: 108 947 Модель телефона: N900 Прошивка: Maemo 5 Рейтинг: 97 ![]() |
Недалеко от разъёма для наушников есть RC-фильтр (нижних частот). Если его выпаять ии поставить перемычки, то появятся отсеянные высокие, но качество звучания, конечно же, уменьшится и все низкие будут закрашены высокими.
Теперь на моём Е1 полноценный звук как на любом плеере! На твоём Е1 никогда полноценного звука не будет. Автор, убедительная просьба - не создавай похожие темы каждую поотдельности, этот вопрос обсуждался и в соседней теме. |
@DimoK@ |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 14.11.2007 Пользователь №: 153 884 Модель телефона: K1 Прошивка: R452F Рейтинг: 6 ![]() |
Midnight_sky, ты проделывал всё это, чтоб так утверждать? Я например через это прошёл, и скажу что звук действительно стал намного лучше.
|
Midnight)sky |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 30.11.2006 Из: Ukraine, Kyiv Пользователь №: 108 947 Модель телефона: N900 Прошивка: Maemo 5 Рейтинг: 97 ![]() |
ты проделывал всё это, чтоб так утверждать? Я например через это прошёл, и скажу что звук действительно стал намного лучше. Понимаешь, каждому своё. Старый, глупый, но уместный прикол. "Что хохлу хорошо, то свинье смерть". Вот так и здесь. Но перед тем, как выпаять, я подумал головой что это вообще такое. И пришёл к выводу, что высокие мне не нужны, а низкие не добавятся. Поэтому и не занимался таким. |
Cerega |
![]() |
в общем в скором времени скажу за что он отвечает этот фильтр... а так ваще я его из пробного тела выпаял но както замкнуть контакты сложновато
|
Midnight)sky |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 13:33 |
Форум живёт: