Всем доброго времени суток.Кто-нибудь знает,как удалить резиновое покрытие с корпуса v3x,а то облазиет,телефон стал таким страшным,что ваще...
![]() silk touch на v3x, как безболезнено удалить резину с v3x? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() silk touch на v3x, как безболезнено удалить резину с v3x? |
филя |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 126 202 Модель телефона: A1200E MotoMing Рейтинг: 5 ![]() |
Всем доброго времени суток.Кто-нибудь знает,как удалить резиновое покрытие с корпуса v3x,а то облазиет,телефон стал таким страшным,что ваще...
|
citroen |
![]() |
![]() MotoAuto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 751 Регистрация: 19.8.2006 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 95 640 Модель телефона: v3, v3i, v3x gold. ![]() Рейтинг: 1243 ![]() |
Попробуй кинуть крышку заднюю в горячую воду. А затем густой щеткой тереть. Если не получиться, то безболезненно не получиться. Все равно царапины на пластмассе остануться. Можешь еще попробовать самую мелкую наждачку.
|
Cyprus |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 175 038 Модель телефона: zn5, v3х Рейтинг: 0 ![]() |
Можно только болезненно. Но зато быстро. Если бы еще написали какого цвета...С синего снимается легко с помощью растворителя типа ацетон, уайт спирит, жидкость для снятия лака. Я пользовался последней. Наждаком не нужно, только хуже будет. Скажу одно, если сильно потертый, то можешь занятся такой процедурой. У меня он промок и снялся верхний слой(там два слоя) сверху телефона. Смотрится ниче, но все-таки хочется поменять на новый корпус. у нас это сделать просто не реально, спрашивал, называли такую цену, что можно купить за такие деньги новий 3х. На китайскую паленку за 150 грн.(30$) жалко смотреть.
|
филя |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 126 202 Модель телефона: A1200E MotoMing Рейтинг: 5 ![]() |
|
Cyprus |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 175 038 Модель телефона: zn5, v3х Рейтинг: 0 ![]() |
корпус синего цвета,но а вообще помогла жидкость для снятия лака,но не сильно,но всётаки я содрал резину.
Ну я же сказал, что немного болезненно. Снимается полностью, например, берешь вату+ жидкость, и тереть ватой до пласмаски.. Сообщение отредактировал Cyprus - 18.6.2008, 12:27 |
716 котят |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 13.9.2006 Пользователь №: 98 902 Модель телефона: RAZRV3x + L6 Рейтинг: 30 ![]() |
|
SoiL |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 9.3.2007 Из: Brooklyn Пользователь №: 126 128 Модель телефона: iPhone Рейтинг: 15 ![]() |
А смысл? Тогда оригинальный корпус не будет ничем отличаться от китайского...
имхо проще купить б/у корпус оригинал в идеале. Я так сделал со своим,в 15уе обошлось. |
Cyprus |
![]() |
Я так сделал со своим,в 15уе обошлось. Не у всех есть возможность достать такой корпус, в сервис центре(у нас так) пожимают плечами и говорят что оригиналов не существует в природе, а китайцы-неоригиналы просто ужас. На вопрос, что делать, если раздолбать например, экран, что они со стеклом делают, скотчем заклеивают(!?!), на что так и не получил ответа. А где это за 15 y.e.? В сервис центре заказывал или по инету?Мне китайскую недоделку предлагали за 25 $ |
Moto-forever |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 51 048 Модель телефона: v3x, pebl u6 Рейтинг: 0 ![]() |
Ну и как silk touch он на ощупь? А то моему 2 года, тож начал облазить...
Пользователю запрещено создавать сообщения |
SoiL |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 9.3.2007 Из: Brooklyn Пользователь №: 126 128 Модель телефона: iPhone Рейтинг: 15 ![]() |
|
Moto-forever |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 51 048 Модель телефона: v3x, pebl u6 Рейтинг: 0 ![]() |
А где можно купить таковой то? Чтобы был б/у, но в хорошем состоянии?
Пользователю запрещено создавать сообщения |
SoiL |
![]() |
Moto-forever,
у нас в Минске на онлайнере...просто повесь обьяву. |
Tamahome |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 122 121 Модель телефона: v8 [в blank'e] Рейтинг: 2 ![]() |
Тоже облазить начала передняя крышка (остальные хоть бы что)
Обдирал долго соскребая руками оттёрлось постепенно.. |
Skydiver_ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 26.6.2008 Из: Пенза Пользователь №: 175 822 Модель телефона: C650-V3x-Z10-XT720 Прошивка: rusmodv1.9 Настроение: Прошивка любых принтеров и МФУ samsung! 456949851 Рейтинг: 7 ![]() |
мой способ запостись ногтями и терпением
![]() ![]() |
*_* |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 21.9.2005 Из: Пермь Пользователь №: 52 246 Модель телефона: L7e, V3x, С350, W156 Прошивка: номер 1! Рейтинг: 5 ![]() |
выложите фотку как телефон стал выглядеть после жидкости для снятия лака! и как облазит тоже покажите! хотябы буду знать что меня ждет!
|
NitrogeN |
![]() |
![]() Мотодизайнер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 24.1.2006 Из: Минск. Республика Беларусь Пользователь №: 67 007 Модель телефона: iPhone 5 ![]() Настроение: ^______^ Рейтинг: 485 ![]() |
Лучше вот тут Продажа Motorol, Nokia, Коммуникаторы, Оригинальные Корпуса (NEW Motorola D&G Charm!) закажите оригинальный, хороший и полноценный корпус чем покупать китайщину\полукорпуса на онлайнере
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 13:43 |
Форум живёт: