motofan logo

> 

Просмотр сист. файлов через браузер

NiconiX
сообщение 4.9.2008, 14:59

Интересующийся
**

Из: Украина, Кременчуг
Модель телефона: SLVR L9 + Z6
Прошивка: MotoDenger + PE3.1

Рейтинг: 2

Доброго времени суток!

Сегодня обнаружил интересную фичу на своем У9.
Была сохранена веб-страница в телефоне. Я её с компа переименовал и вот что получается. Когда телефон пытается открыть эту страницу он открывает страницу с содержанием папки "/ezxlocal/download/mystuff/Documents/StorePage/". При этом имеется папка ".." для выхода на уровень вверх. Просматривается только содержимое папки "/ezxlocal/".
Войти в этот FTP-просмотрщик можно через ввод адреса "file:///ezxlocal/". shades.gif

Я сохранил эту страницу. Вечерком займусь её разбором и попытаюсь впарить туда функции копирования, перемещения, удаления и т.д. Только сильно сомневаюсь в том, что мне удастся это добавить. sad.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Volind
сообщение 5.9.2008, 18:57

Опытный

Из: Украина, Черкассы
Модель телефона: RIZR Z3, MOTO U9
Прошивка: 0DR,06R

Рейтинг: 27.5

Цитата(NiconiX @ 4.9.2008, 17:59) *

Доброго времени суток!

Сегодня обнаружил интересную фичу на своем У9.
Была сохранена веб-страница в телефоне. Я её с компа переименовал и вот что получается. Когда телефон пытается открыть эту страницу он открывает страницу с содержанием папки "/ezxlocal/download/mystuff/Documents/StorePage/". При этом имеется папка ".." для выхода на уровень вверх. Просматривается только содержимое папки "/ezxlocal/".
Войти в этот FTP-просмотрщик можно через ввод адреса "file:///ezxlocal/". shades.gif

Я сохранил эту страницу. Вечерком займусь её разбором и попытаюсь впарить туда функции копирования, перемещения, удаления и т.д. Только сильно сомневаюсь в том, что мне удастся это добавить. sad.gif

Этк фитчу наверное знают все. Сделать у тебя ничего не получиться(((
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Просмотр сист. файлов через браузер · Motorola ROKR U9, PEBL U9, JEWEL U9 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы