Вчера у MPx220 села батарея. Телефон выключился, я вытащил батарею и поставил запасную. Включил. На дисплее я увидел сбитую дату и время, на 1.1.2004 00:00; не определялась сеть, и не собиралась; программы запускались, но не все; постоянно, с определенным интевалом, ~20 сек., выбивало на рабочий стол.
Я пришел домой, сделал бекап сообщений, телефонной книги, и прочего. Хотел перепрошить, но из-за плохого коннекта кабеля, ничего не получилось, и я сделал мастер ресет. Закачал обратно бекап.
Сейчас выключал телефон, включил - и снова история повторилась.
Так вот, собственно, в чем вопрос
: что это и как это побороть? Постоянно делать мастер ресет? Держать телефон постоянно включенным, и не давать разряжатся батареи?
К сожалению мне затруднительно сделать перепрошивку, так как синхронизация с ПК проходит очень трудно, потому что штекер и место подключения изрядно расшатаны, но я буду пытатся, может поможет окончательно.

Я пришел домой, сделал бекап сообщений, телефонной книги, и прочего. Хотел перепрошить, но из-за плохого коннекта кабеля, ничего не получилось, и я сделал мастер ресет. Закачал обратно бекап.
Сейчас выключал телефон, включил - и снова история повторилась.
Так вот, собственно, в чем вопрос

К сожалению мне затруднительно сделать перепрошивку, так как синхронизация с ПК проходит очень трудно, потому что штекер и место подключения изрядно расшатаны, но я буду пытатся, может поможет окончательно.