Это только у меня так или на серве потёрлись сообщения за сегодня и вчера?
И в целом пару недель уже нестабильно наш мотофан работает...
<_< :(
И в целом пару недель уже нестабильно наш мотофан работает...
<_< :(
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Глюки! |
brutal |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 376 Регистрация: 14.2.2004 Пользователь №: 1 159 Модель телефона: None Рейтинг: 209 ![]() |
Это только у меня так или на серве потёрлись сообщения за сегодня и вчера?
И в целом пару недель уже нестабильно наш мотофан работает... <_< :( |
Oktan |
![]() |
![]() МотоПисака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 2.4.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 2 916 Модель телефона: L7 Рейтинг: 197 ![]() |
А мой последний визит зафиксирован 26 апреля, хотя я форум посещаю каждый день!
Грешу на кукисы... |
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
Да, есть такой факт. Сообщения действительно потерлись. Администратор постарается с этим разобраться.
|
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Вчера грохнулась база сообщений за почти двое суток. Было много дельных тем (по разработке wap-страницы мотофановской и др.). Фотогалерея умерла уже давно.
Админ пора менять хост. Или разобраться с ними. А то придется заводить еще один праздник - третий день рождения. Не хотелось бы. |
palach |
![]() |
Будет интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 645 Регистрация: 29.5.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 1 Модель телефона: E398 Рейтинг: 1 ![]() |
Сегодня бился со службой поддержки.
У них какие-то тех. работы. Вообщем пытаются сделать. Потерлись не только сообщения, но и все настройки за 2 дня. Мне тоже жалко утерянные сообщения. Вообщем, приношу извинения. |
Oktan |
![]() |
![]() МотоПисака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 2.4.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 2 916 Модель телефона: L7 Рейтинг: 197 ![]() |
Новое пополнение в колекции глюков!
При ответе на тему, Opera пишет с строке состояния: запрос к motofan.ru завершен - и все! Только "Назад". |
0vZ |
![]() |
![]() Мото-юрист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 371 Регистрация: 15.2.2004 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1 173 Модель телефона: X100/C350/SP3i Прошивка: G1/74R/WinMobile2005 Рейтинг: 278 ![]() |
Oktan это глюки Оперы, у меня такое тоже иногда бывает. А иногда бывает и хуже - нажимаю ответить, опера посылает на сервак ответ, после этого скачивает обновлённую страницу, но не отображает её!
palach, может тогда каждодневные бэкапы делать, или это слишком накладно?... В любом случае нао к хостерам пртензии предъявлять, а то правда третий д/р праздновать будем! :( |
palach |
![]() |
Будет интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 645 Регистрация: 29.5.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 1 Модель телефона: E398 Рейтинг: 1 ![]() |
Ответ службы поддержки:
В понедельник вечером произошла серьёзная аппаратная авария на сервере почты и баз данных - сломался системный диск. Нам пришлось в срочном порядке переключать сервер на зеркало, которое делалось в ночь с воскресенья на понедельник. То есть вся информация за период с примерно 4-5 часов утра понедельника до 17:50 понедельника утеряна. Если это важно - то мы можем попытаться восстановить часть данных с "мёртвого" диска, при этом непонятно, как быть с объединением данных за понедельник с данными, которые накопились с момента переключения на зеркало и до текущего момента. |
M.org |
![]() |
![]() Просто Зверь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 22.1.2004 Из: Москва Пользователь №: 879 Модель телефона: HTC One M8+Moto 360 2nd Прошивка: GPE Рейтинг: 120 ![]() |
В общем давно стоит менять хостера ИМХО. Потому что вроде несерьёзно - за два дня сообщения, а на самом деле очень даже...
Если у них винт начал сыпаться, а они не заметили... Или он у них очень старый или они ленивые У меян вот главная страница глючит иногда - я определяюсь как гость (хотя дальше все ОК), цвет фона серый, таблицы имеет какойто странный бордюр, если хотите в следующий раз заскриню |
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
Oktan
Тоже юзаю Оперу 7.51. Только Linux-версия, но все в полном порядке. Ни одного глюка Оперы. |
Oktan |
![]() |
2Rainor
Поставил себе Opera 7.50 для win32 - иногда этот глюк иногда проскакивает. А че с "печеньем" делать? Мой последний вход был зафиксирован 26.05! Но тогда как я написал этот текст? |
MadRay |
![]() |
Oktan
Не бери это в голову. После каждого просмотра форума кликай ссылку внизу "Отметить все сообщения прочитаными". |
brutal |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 376 Регистрация: 14.2.2004 Пользователь №: 1 159 Модель телефона: None Рейтинг: 209 ![]() |
Точно отследить не удалось, но вроде глюк в Опере выскакивает если пока пишешь ответ, кто-то успел ещё что-то запостить в эту же тему.
|
brutal |
![]() |
|
brutal |
![]() |
Что это?
![]() |
palach |
![]() |
Это эксперементы с рекламой.
Чуть перепутал ссылки :) Больше такого не повториться :) |
brutal |
![]() |
А интересная ссылочка была судя по описанию
![]() Побольше рекламы хорошей и разной!!! Но главное ненавязчивой ;) |
palach |
![]() |
Они там просто автоматом генерятся.
Я глянул, а у меня эта компания стоит и офигел сразу и убрал к черту :) Вообщем за клик по ссылке такой должны давать 7 центов. Посмотрим, как оно пойдет. |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Галерея у всех умерла или только у меня?
|
Babs |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 26.7.2004 Из: Тюмень-Уренгой-Омск Пользователь №: 8 624 Модель телефона: МоТоР c650 Прошивка: 23R RUS Рейтинг: 0 ![]() |
Artist
Да нет лично у меня проблем нет, входит!!!!! |
*DEMON* |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 6.8.2004 Пользователь №: 9 286 Модель телефона: C650 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня тупая такая проблема - не работает фотка пользователя, т.е. я загрузил её с компа, в визитке она даже значится :) , а в форуме не отображается!!! Хелп!
Пользователю запрещено создавать сообщения |
Santehnik |
![]() |
![]() Мотопредатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 27.10.2004 Из: Київ (Україна) Пользователь №: 18 484 Модель телефона: N95-8GB + HTC Titan Прошивка: 15+R368_G_0B.A0.0FR Рейтинг: 7 ![]() |
*DEMON* , То что ты хочеш ето не фотография а АВАТАР !
|
*DEMON* |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 6.8.2004 Пользователь №: 9 286 Модель телефона: C650 Рейтинг: 0 ![]() |
Хм, надо же так лохонуться... :) :) :)
Пользователю запрещено создавать сообщения |
Ciber SLasH |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 1.2.2005 Пользователь №: 36 242 Модель телефона: E398 Прошивка: R372_G_0E.20.59R Рейтинг: 0 ![]() |
Не получалось войти в форум, пока не разрешил в "ZoneAlarm Pro 4.5.538" в разделе "Privacy" галочку на против "3rd Party Cookie" (скрин в аттаче).
Хотел было поначалу написать на "admin@motofan.ru" мессагу о том, что не могу войти, так мне письмо обратно возвратилось с мессагой о том, что нет такого адреса. Добавлено: Ещё надыбал на один глюк: я написал только 2 сообщения, а внизу, под ником пишется 3. ![]() Добавлено чуть позже: Ещё один баг -- жму пимпу "Выход" с форума, но почему-то так и не получается выйти. ![]() Добавлено 05.02.05 [01:26]: Теперь сомнений нет в глючности подсчёта количества запостённых мессаг !! Воспользовался поиском по своиму нику и нашёл всего 12 мессаг. А под ником пишется 23 (т.е. в двое больше минус один). Пора исправлять. ![]() Добавлено 05.02.05 [19:45]: 2palach: Пытался послать тебе личное сообщение -- не получилось, выскочила ошибка: "Невозможно отправить личное сообщение. Получатель не имеет права на просмотр личного ящика." (что-то типа этого). ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 19:03 |
Форум живёт: