Здорова.На столе имею два телефона(которые не работают) из 10 собрал и которые заработали(разных фирм)...Вот а не работают две модели фирмы моторола л7 и л7е....на л7е полетела центральная плата...а тоесть згорела память...поменял плату включаю телефон он врубается горит синия клавиатура...и белый дисплей...что делать прошивать его!???а плата которую поставил она какрас от л7
Помогите!Что делать!?Были подобные случии!?
После всех мучений на ЛЕТС МОТО моя тема
не кто не чего не дал серьезного и не сказал...помогите...
счас унего симптомы такие
зарядил акаммуляор...
ураааа...он вошел в буд...определился флеш бекапом....прошивается до статии GC1 и виснит...что делать???
Кстати определился.
Phone connectend; нету не чего
Firmware:R4513_G_08.B7.DCR_RB !!!
Flex: GSTL7T676BD10D
IMEI: нету не чего
вот счас прошивается группа СG1(прогрмное обеспечение) и зависает в конце(((
Сделал чтение данных он мне прочел ввесь телефон...
Данные с телефон после прочтение
Прошился,прошивкой извените за спам (ссылку не дали кинуть скажу проше)скачал с ЛЕТСМОТО-называется :DARLING_BY_MANAS Скачать прошивку с файлового обменника
он прошился...но экран зараза все равно черный и в буте белый....а наскрине он показывает совершенно другое
скрин после прошивки:
С вашего разрешение.Вот тему которую я заводил на летс мото (не получилось вам ее дать так как правила не разрешают))ХД
посоветовали вас.Так как у вас больше опотности чем там.И мото фан уже существует долго.и пользователей много...
вроде бы все шлейфы нормальные и не порванные...
на л7 там шлейф и плат залита моментом такчто делать л7 бестолку....а вот у меня гибрит...л7 плата центральная а от л7е только клава...
Сообщение отредактировал Баста - 12.10.2008, 5:41
Помогите!Что делать!?Были подобные случии!?
После всех мучений на ЛЕТС МОТО моя тема
не кто не чего не дал серьезного и не сказал...помогите...
счас унего симптомы такие
зарядил акаммуляор...
ураааа...он вошел в буд...определился флеш бекапом....прошивается до статии GC1 и виснит...что делать???
Кстати определился.
Phone connectend; нету не чего
Firmware:R4513_G_08.B7.DCR_RB !!!
Flex: GSTL7T676BD10D
IMEI: нету не чего
вот счас прошивается группа СG1(прогрмное обеспечение) и зависает в конце(((
Сделал чтение данных он мне прочел ввесь телефон...
Данные с телефон после прочтение
Прошился,прошивкой извените за спам (ссылку не дали кинуть скажу проше)скачал с ЛЕТСМОТО-называется :DARLING_BY_MANAS Скачать прошивку с файлового обменника
он прошился...но экран зараза все равно черный и в буте белый....а наскрине он показывает совершенно другое
скрин после прошивки:

С вашего разрешение.Вот тему которую я заводил на летс мото (не получилось вам ее дать так как правила не разрешают))ХД
посоветовали вас.Так как у вас больше опотности чем там.И мото фан уже существует долго.и пользователей много...
вроде бы все шлейфы нормальные и не порванные...
на л7 там шлейф и плат залита моментом такчто делать л7 бестолку....а вот у меня гибрит...л7 плата центральная а от л7е только клава...
Сообщение отредактировал Баста - 12.10.2008, 5:41