motofan logo

> 

Как Выйти Из Инжинерного Меню?, Никогда не используйте неизвестное...

сообщение 15.6.2004, 1:13

Гость

Зашел в инжинерное меню, а обратно не выходится никак.
Знаю, что где-то далеко в треде была аналогичная тема, но там так никто ничего и не сказал.
Помогите, пожалуйста! Пытался набирать код выхода, отключал в VictorGSM, а ему хоть бы хны - заходит в инжинерное меню и все тут...

А новичкам я посоветую не заходить в это меню - там все равно ничего интересного для непрофессионала нету!
В друзья
К началу страницы
+Ответить
uncle
сообщение 15.6.2004, 13:52

Новичок
*

Из: СПб
Модель телефона: c350.37r.

Рейтинг: 0

Да, я как раз и писал об этом.
Все дело в том, что ты отключил в VictorGSM возможность отключить netmonitor с клавиатуры.
Попробуй сделать так: включи телефон. На экране netmonitor'a быстро нажми menu и левую функциональную клавишу - это позволит тебе включить телефон в нормальном режиме. Введешь пин-код, запусти VictorGSM. В ней опять активируй возможность ввести код включения/выключения netmonitor'а. Затем на главном экране телефона введи: "menu 0 0 * * 8 3 7 8 6 3 3 *". После нажатия, в виде подтверждения тебя должно выкинуть опять на главный экран. Перезагрузись - netmonitor должен пропасть. Опять запусти VictorGSM и деактивируй активацию с клавиатуры от греха подальше.
Кстати, если у тебя вдруг пропало sim-menu - активируй (не помню как точно называеться) поддержку dual line.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
сообщение 15.6.2004, 19:54

Гость

Спасибо. Я уже сумел методом тыка дойти до этого. После того как все заработало, но нестабильно - просто сделал общий сброс...
В друзья
К началу страницы
+Ответить
uncle
сообщение 15.6.2004, 21:28

Новичок
*

Из: СПб
Модель телефона: c350.37r.

Рейтинг: 0

Не понимаю ка могло все работать, но не стабильно. Рад что все у тебя получилось. Но я не делал общий сброс и все нормально пашет.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
сообщение 16.6.2004, 22:39

Гость

Не стабильно - это значит после перезагрузки снова выпадал в то же меню.
В друзья
К началу страницы
+Ответить
Как Выйти Из Инжинерного Меню?, Никогда не используйте неизвестное... · Motorola C23x, C25x, C26x, C33x, C35x, C350, C350L, C350i, C359, C450, C550, E380, V150 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы