motofan logo

> 

про моддинг прошивок

Ilya Petrov
сообщение 6.4.2009, 7:26

Ветеран

Из: Одесса
Модель телефона: 1742, 1744, 1980
Прошивка: openezx-2.6.30

Рейтинг: 166

«Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы собрали прошу, суть такова... Пользователь может писать автораны и скрибты, ставить нативный софт и консоль. И если пользователь с sdhc картой, набигают патчи и ядро. Можно слушать музыку... Исделать редоктировоние вордовских файлов и pdf. А тему можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда стилусам ни преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно запускать устанавливать и патчит возмжонсти как в Андроиде или виндавсмабайл. И икони побольше и на вызов тожа. Можно разгонять звук чтобэ громче и с экволайзеров. Если ставить скреен чтобэ были новосте и русский язык с картинками, а если моторола выпускает новую прошивку или на е6 - переносить все туда.

Так же чтобы можно было перешивать из телефона через телнет, но без патченого едра на стоаром и чтобы вернуть бекап обратно

P.S. Я джва года хочу таку прошивку»

Добавлено позже (6.4.2009, 10:28):
вот еще старое:

ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть линукса на моторолах.
Линукс на моторолах - это не опенмоко "мы будем три года писать велосипеды, а потом просрем все дедлайны, поставим сраный гнусмас на сраной кутопии и енляйтменте".
Линукс на моторолах - это не симбиан с кучей софта и вирусов, не совместимого с разными версиями и вообще самим собой.
Линукс на моторолоха - это не винмобайл, не эпл и не андроид со сраной жавой или хохляцкий "маємо лінукс".

Линукс на моторолах - это обычная экономия денег, платформа, создавая которую менеджмент моторолы может побыть настолько содомистским, насколько он и является в своей черной американской душе.

Просрали первое место по продажам телефонов, а мы смеемся! Просрали возможность опередить гугл с его андроидом на 4 года, а мы смеемся!
Компания терпит убытки который квартал и хочет продать мобайл пхоне дивисион, а мы радостно гогочем и просим новых моделей!
Отсутствие sdk, закрытость исходников, наглые нарушения gpl в самом ядре, rsa подписи, тивоизация, устаревшее железо и армия китайских быдлокодеров - мы все равно смеемся и просим продолжать праздник.

Мы дездушно зарубим старуху процентщицу, чтобы пофапать на новый телефон, наши предпочтения не основаны на технических характеристиках устройства и наличии исходников и sdk, бесцельный дрoч - наша стихия, мы истинное лицо любого фан-коммунити!

Добавлено позже (6.4.2009, 10:30):
ну и картинка на злобу дня:

http://img.lenta.ru/news/2009/04/05/ryazan/picture.jpg
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MONSTER92
сообщение 6.4.2009, 9:17

Мастер

Модель телефона: ROKR e6
Прошивка: Неважно

Рейтинг: 9.5

Обязателньо куплю телефон любой компании (кроме самсунга и лыж) когда будут деньги(это будет не скоро, года два мб ) если в них будет нормальный формат карт(SD,microSD), будет тач, будет вафля(единственное, чего не хватает e6), будет нормальный USB-разъем, и будет НЕвинда(или возможность поставить линукс без потери функционала)...
Потому что Motorola к пользователям *опой повернута...
К началу страницы
+Ответить
_Bolik_
сообщение 6.4.2009, 9:58

Motolancer

Из: UA Львів
Модель телефона: Razr XT910
Прошивка: 4.1.2 JB

Рейтинг: 195

прочитал всё чо тут (и там) сутра нафлудили очень многа букв, даже есть умные слава.... втыкнусь,рискуя навалить на себя вектор [***] анудаладномнепопояс...

вопервых и наверное во самых главных:
а был ли мальчик? спор то ниочем!

вовторых и вопоследних [типо моя позиция (не поза, гаспадападонки прашу непутаць))))]

* никто не мешает разработчикам пилить-допиливать Qtopiю, цэ очень толковая ось для смартов
* тотже "никто" немешает добровольцам или сочуствующим тестить отписывать баги-жуки и прочее
* зачем гнобить сторонников ezx-са тоже не понимаю? хоть тресни!

и весь двудневной давности спор мне напоминает тупое перетягивания одеяла, борьба тасказать за благодарного зрителя.

но есть одно [но]: эндюзерь - ужасный человек (посмотрите в зеркало, я уже смотрелся с утра smile.gif ) - которому нужен конечный результат. А етот результат стабильно работающая платформа с прогрессивно наваливающимся ростом разработок софта под нее. А чо мы имеем? (или точнее, чо нас имеет).

* с одной стороны Qтопия. Ето очень хорошо! Над этим работают! даже виден свет в конце тоннеля причём явно не лампочный... Короче есть оптимизм и есть люди которые наз. типо багтестеры. Одно терзает smile.gif если разработчикам обломится по бросовой цене андроидный смарт? и + к тому еще проект за кучу бабок который займёт все их время? Ведь по сленгу и по интонации видно что большинство их них и пожизни девелоперы/программеры. кто подхватит знамя? а кому надо жабу для бизнеса? и прочую дребедень? [не надо уточнять какую итак невспомню]...
* во вторых позавчерашний Ezx. все плохо, но все работает. У кого sdhc - чо влом купить нормальную 2гектарную sd? а на здачу купить флешбрелок и не таскать телефон как флешку? и че там еще? короче вся пятилетней давности лабуда работает. хреново, но как часы. вот это аргумент, причем весомый для тех кому нужен в целом работающий телефон. + "армия китайских быдлокодеров" [грубо, чо китай заявил права на одессу?] И кто говорил что перескладывание кодовых групп из сбф файлов запрещенное занятие? я (думаю сайлентбоб тоже) делаю это для себя и учитывая тщеславие которое сидит в каждом делюсь результатом с другими.

итак пановэ, вы потратили уже 2 сутки на ничего. в вас говорят эмоции. каждый переживает за своё детище "иэтоправильно!" ©м.с.гарбачёв, 1986 год. Очень похоже на мамашу во доре дома, которая отстоит своё чадо покрыв тонким слоем мата всё и всех вокруг, даже если это чадо сурйозно нэправе.

что обще мешает развиваться паралельно и умереть щАсливо в один день?

вообще для тех кому мировозрение на уровне форума закрывают эмоции. [Допустим] у меня есть есть 406пыж 2004годавыпуска. а у кореша сантфе тогоже года. и он и я выпучив перья доказываем что моё лучше. обьективно - лучче у него но мине пофих потомучто моя машинка мне больше визуально нравицца. всёпоф если у меня будут бабки я куплю мерс в 211 кузове. [никому язвительно не паздравлять smile.gif это мэтафора] и на етом спор закончицца )))).

я чего хотел сказать то.... ага помиритесь уважаемые!. Ибо времени нет, придет андройд или чегототам еще и баста.....Он тама уже на костэлях скачит на моторолафансе )

кто непонял за кого я: за себя. просто интересно...

в уважением.....
К началу страницы
+Ответить
credoff
сообщение 6.4.2009, 10:51

Интересующийся
**

Модель телефона: E1 & A1200

Рейтинг: 2

Ребята, ВЫ все делаете практически одну работу, просто каждый по своему, все заслуживаете одинаковой благодарности, потому что вы все молодцы и по кутопии и по EZX и спорить вам между собой смысла нет.
К началу страницы
+Ответить
Abram
сообщение 6.4.2009, 11:02

Прелесть какая гадость

Из: .ru - рідна Україна
Модель телефона: Moto G XT1033
Прошивка: CyanogenMod
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 744

credoff,
Вся эта канитель есть попытка привлечь разработчиков с EZX на новую и хорошую платформу. Все хотят сбежаться почему-то на готовое.
К началу страницы
+Ответить
rastafarra
сообщение 6.4.2009, 13:16

Новичок
*

Модель телефона: a1200e

Рейтинг: 0

Цитата(_Bolik_ @ 6.4.2009, 14:58) *

результат стабильно работающая платформа с прогрессивно наваливающимся ростом разработок софта под нее.
ващет она уже есть, да? в очень разным реинкарнациях, но почему-то очень друг на друга похожих. уж не от убогости ли..?

Цитата(_Bolik_ @ 6.4.2009, 14:58) *
что обще мешает развиваться паралельно и умереть щАсливо в один день?

ецых просто ненужен.
работает? и лаТно, и хрен с ним. перспективы развития нет как таковой. в отличии от.
Пользователю запрещено создавать сообщения
К началу страницы
+Ответить
credoff
сообщение 6.4.2009, 13:21

Интересующийся
**

Модель телефона: E1 & A1200

Рейтинг: 2

Abram, я уважаю всех разработчиков и каждый из них сам должен для себя расставить приоритеты и не вносить негатив в работу другого. Тогда я думаю что получится 2 шедевра - 1 со стороны кутопий и второй со стороны EZX.
К началу страницы
+Ответить
NewMotorist1
сообщение 6.4.2009, 13:53

Интересующийся
**

Из: Запорожье
Модель телефона: V360,A1200e
Прошивка: 16R

Рейтинг: 12

Ну, и я еще, о том же. Наверное, про культуру общения.
Пример из форума по AcerOne 110: на любой вопрос по донастройке Linpus (заточенная под слабое железо Fedora 8) звучит категоричное - "снеси на... этот тупой Linux, поставь Венду добавь 1Gb памяти и HDD -чтоб не так тормозило и... это будет очень круто".
Ничего не напоминает?
Всегда очень ценил Мотофан за энтузиазм и безкорыстие (и скромность) очень грамотных молодых людей. Заботливое, прямо- таки, трогательное отношение к новичкам.
Но, когда Титаник(Motorola) начал тонуть еще и началась эта непонятная возня.
Обидно, но даже на сайте Samsunga (у младшего сына смарт) - и то люди намного доброжелательнее.
Эххх...
Извините, за многа букафф.
К началу страницы
+Ответить
_Bolik_
сообщение 6.4.2009, 14:42

Motolancer

Из: UA Львів
Модель телефона: Razr XT910
Прошивка: 4.1.2 JB

Рейтинг: 195

Цитата(rastafarra @ 6.4.2009, 15:16) *

ващет она уже есть, да? в очень разным реинкарнациях, но почему-то очень друг на друга похожих. уж не от убогости ли..?
ецых просто ненужен.
работает? и лаТно, и хрен с ним. перспективы развития нет как таковой. в отличии от.

уважаемый rastafarra, прочитайте пожалуста весь обзац и постарайтесь вдуматься в смысл....
убогость есть состояние самонавеваемое, щаслив тот - кому хватает
и на второе: просто нет слов! остались одни буквы. не Вы ли устанавливаете временные рамки етой же перспективы? и кто (блин, реально кто, кроме нас самих ) заставляет выбирать нас же платформу?

для тех кто долго воевал...
я щитаю спор бессмысленным потому, что плюем то в один итот же колодец только с разных калаколен! всегото...

з.ы. поетому больше тут отписсувать небуду! просто у всех накипело и всех прорвало...
К началу страницы
+Ответить
Abram
сообщение 6.4.2009, 15:10

Прелесть какая гадость

Из: .ru - рідна Україна
Модель телефона: Moto G XT1033
Прошивка: CyanogenMod
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 744

Цитата(credoff @ Сегодня, 16:21)

Тогда я думаю что получится 2 шедевра - 1 со стороны кутопий и второй со стороны EZX.
*

Ну нет у нее перспективы. Нет. Если б была - никто бы Qtopia заниматься не стал.
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 7.4.2009, 2:31

Городской партизан

Модель телефона: A853, A1200e, Xiaomi MI-2
Прошивка: Готичная
Финалист Конкурса 2010

Рейтинг: 807

censored.gif Нашли-таки ещё один повод помериться "потенциалами" ...

Сообщение отредактировал Silent_Bob - 7.4.2009, 3:09
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы