![]() Варез - мусор ?, выделено из другой темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Варез - мусор ?, выделено из другой темы |
Abram |
![]() |
![]() Прелесть какая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 963 Регистрация: 24.6.2005 Из: .ru - рідна Україна Пользователь №: 44 825 Модель телефона: Moto G XT1033 Прошивка: CyanogenMod ![]() Рейтинг: 744 ![]() |
|
PUNK-398 |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 735 Регистрация: 23.2.2009 Пользователь №: 194 233 Модель телефона: XT1254 Droid Turbo Рейтинг: 400.5 ![]() |
|
BaZiK |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 26.2.2005 Из: г. Брянск Пользователь №: 37 684 Модель телефона: Motorola L9 Прошивка: 5AR Рейтинг: 54.5 ![]() |
|
PUNK-398 |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 735 Регистрация: 23.2.2009 Пользователь №: 194 233 Модель телефона: XT1254 Droid Turbo Рейтинг: 400.5 ![]() |
И к чему это ? Ты пологаешь, я незнаю что такое варез ? ![]() |
Abram |
![]() |
![]() Прелесть какая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 963 Регистрация: 24.6.2005 Из: .ru - рідна Україна Пользователь №: 44 825 Модель телефона: Moto G XT1033 Прошивка: CyanogenMod ![]() Рейтинг: 744 ![]() |
|
Genius of the Fall |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 178 185 Модель телефона: Aquaris U Plus Прошивка: HZ Рейтинг: 101 ![]() |
|
PUNK-398 |
![]() |
Варез всегда был мусором. Если ты нищеброд и не можешь заплатить за чужой труд (если этого требуют) - не используй его. Варез отличается от оригинала продукта, только тем, что он используется бесплатно - по выбору юзера. Если варез - мусор, значит ЛЮБАЯ программа/игра/фильм в оригинале или что бы то нибыло другое - тоже мусор. Но к щастью это не так, а то что ты сказал - пустые слова. Однажды, машина правосудия проедет своими стальными колесами и по тебе. Эта гнилая машина не доживёт до этого момента - рассыпется под действием самой себя. Сообщение отредактировал PUNK-398 - 16.4.2009, 12:45 |
BaZiK |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 26.2.2005 Из: г. Брянск Пользователь №: 37 684 Модель телефона: Motorola L9 Прошивка: 5AR Рейтинг: 54.5 ![]() |
PUNK-398, видимо Вы невнимательно прочитали определение Вареза.
Цитата Ва́рез (англ. warez — сленговая версия «wares», сокращённого множественного числа от «software» — «программное обеспечение») — коммерческая программа, распространяемая бесплатно (реже — на носителях за незначительную плату) незаконным путем с нарушением прав автора. Обязательно содержит изменения и/или дополнения, позволяющие использовать ее бесплатно. |
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
BaZiK, акцент на
Цитата ...позволяющие использовать ее бесплатно. |
motofan-kz |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 124 057 Модель телефона: Гнусмас Прошивка: Android Рейтинг: 289 ![]() |
Цитата Цитата А с каких пор , варез - мусор ? Слов нет, одни междометия. Однажды, машина правосудия проедет своими стальными колесами и по тебе. Ошибаетесь вы! Однажды, машина правосудия проедется и по Вам! Ибо есть еще на свете не загаженные варезники! Хотя рано или поздно они ими могу стать! |
Summe |
![]() |
![]() Summe ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 121 658 Модель телефона: _ Рейтинг: 237.5 ![]() |
Чёрт! Почему убрали "минусы"?
![]() Цитата та гнилая машина не доживёт до этого момента - рассыпется под действием самой себя. Тупейшая отмаза. Она и гнилая потому, что у нас людей можно только под страхом немедленной расправы жить цивилизованно.З.Ы. Я пользуюсь варезом, к сожалению. Но ещё и радоваться этому?! Пользователю запрещено создавать сообщения до17-12-2668 05:37:34 |
Genius of the Fall |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 178 185 Модель телефона: Aquaris U Plus Прошивка: HZ Рейтинг: 101 ![]() |
Слов нет, одни междометия. Однажды, машина правосудия проедет своими стальными колесами и по тебе. Ошибаетесь вы! Однажды, машина правосудия проедется и по Вам! Ибо есть еще на свете не загаженные варезники! Хотя рано или поздно они ими могу стать! Не совсем понял -- а по мне за что? Я законы не нарушаю. З.Ы. Я пользуюсь варезом, к сожалению. Но ещё и радоваться этому?! Браво, поздравляю с наличием совести и здравомыслия :-) |
Abram |
![]() |
Summe,
А я - не пользуюсь. Чего и вам советую ![]() |
motofan-kz |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 124 057 Модель телефона: Гнусмас Прошивка: Android Рейтинг: 289 ![]() |
Цитата Не совсем понял -- а по мне за что? Я законы не нарушаю. Я имел ввиду что эта машина правосудия откатится на Вас! Просто так что вы ее катите! Я журналист крупного варез-портала Казахстана. Я залил 40 релизов. при заливке этих релизов, я не нарушал никаких законов. Ибо лил я именно то что лежит на всеобме обозрение! Т.е. На Ftp серверах в папках pub. Это в основном Lunux\FreeBSD дистры... Так что можно быть как и юзером, так и заливальщиком фарез-портала и не нарушать законов... нужно просто знать что качаешь\заливаешь... У нас в Казахстане могут лишь посадить только наверное за Windows. ЗА остальным у нас не следят... Цитата А я - не пользуюсь. Чего и вам советую А что же вы тогда используете? Ftp сервера, на которых дохлючая скорость 400 кб\c ??? это разве нормально? То дело Vip-Files, Letitbit, GW, North, Filebar... |
Summe |
![]() |
![]() Summe ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 121 658 Модель телефона: _ Рейтинг: 237.5 ![]() |
|
PUNK-398 |
![]() |
PUNK-398, видимо Вы невнимательно прочитали определение Вареза. Я всегда, внимательно всё читаю ![]() Чёрт! Почему убрали "минусы"? ![]() Потому что ставят минусы исключительно по личным причинам, "со своей колокольни" - из за того что мнение минусуемого, не совподает с твоим. Из за чего появляется вражда между юзерами. Впрочем - умному человеку, будет обсалютно всёравно какой у него рейтинг, статус, и прочие разноцветные рюшечки на форуме. Цитата PUNK-398, ты рассуждаешь по-детски. Было бы тебе приятно, если бы твой труд шёл впустую? Ну такие глупости! Мне было бы всёравно, т.к. тех кто купит более чем достаточно, что бы шло не в пустую. Цитата Тупейшая отмаза. Она и гнилая потому, что у нас людей можно только под страхом немедленной расправы жить цивилизованно. З.Ы. Я пользуюсь варезом, к сожалению. Но ещё и радоваться этому?! Это не отмаза, я никогда и не перед кем не отмазываюсь. Под гнилостью - подразумевается лицемерие тех из кого состоит эта "машина", и состоит она из таких-же как ты, заявляющих невесь что, осуждая кого-то, но при этом сами втихоря юзаете . Радыватся или огорчатся тут нечему, это нормально. Warez = хорошо . Это даёт свободу выбора, покупать или нет, каждому по возможности и желанию - когда выбор за тобой! Те кто юзают ТОЛЬКО платное - честными быть немогут впринципе(покрайней мере в этой стране), потому что стоимость необходимого ПО - несравнима с реальными зарплатами, поэтому не им заявлять о правильности и честности. А те кто страдают синдромами благородства, и юзают бесплатно-распространяемое , но дeрьмо(в подавляемом большинстве случаев) могут наслаждатся этим сколько угодно, но и ненадо учить других как что делать, что правильно а что нет |
Summe |
![]() |
Цитата Потому что ставят минусы исключительно по личным причинам, "со своей колокольни" - из за того что мнение минусуемого, не совподает с твоим. Из за чего появляется вражда между юзерами. Впрочем - умному человеку, будет обсалютно всёравно какой у него рейтинг, статус, и прочие разноцветные рюшечки на форуме. Цитата Мне было бы всёравно, т.к. тех кто купит более чем достаточно, что бы шло не в пустую. Ничего подобного. Пираты приносят огромные убытки. Цитата Радыватся или огорчатся тут нечему, это нормально. Warez = хорошо . Это даёт свободу выбора, покупать или нет, каждому по возможности и желанию - когда выбор за тобой! Ничего нормального. Распространение вареза=воровство. И, разумеется, надо наказывать тех, кто его выкладывает, а не использует (в большей степени). Цитата стоимость необходимого ПО - несравнима с реальными зарплатами, увы, верно. Офис за 7к рублей- это перебор. Цитата и состоит она из таких-же как ты, заявляющих невесь что, осуждая кого-то, но при этом сами втихоря юзаете . Что я такого заявил? Почему втихаря? Чё за наезды? Речь идёт не о том, что мы используем, а что нет. Речь о том, что плохо, а что хорошо. Нарушение закона- это по-любому плохо. И если продолжать рассуждать таким образом, что в России говно и что в России можно любой хренью заниматься, то... так и будет. И ещё удивляются, что русских странными называют. Правильно называют. Сообщение отредактировал Summe - 16.4.2009, 16:18 Пользователю запрещено создавать сообщения до17-12-2668 05:37:34 |
motofan-kz |
![]() |
Цитата И, разумеется, надо наказывать тех, кто его выкладывает Ну и хорошо... Во первых я выкладываю в 90% случаев фришный софт, а еще к томуче через VSP с рапидгетом Который стоит в Украине, пускай на него в суд подают, а я тут никпричем буду! Я не удивлюсь, если они скажут что у нас на форуме происходят торрент раздачи нелегельного софта по смение IMEI... А сами - то пользуются темже что и мы и называют нас "НЕЛЕГАЛЬНЫМ САЙТОМ", мдя... Добавлено позже (16.4.2009, 22:17): Полюбому каждого из нас можно посадить за нелегальное юзание! Та же музыка которая в mp3... Я думаю тут еденицы покумают миузыку на iTunes, а в основном качают с zaycev.net\respecta.net\torrents.ru, ведб то тоже нелегально!!! |
motoprogger |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 327 Регистрация: 20.7.2006 Из: Г. Омск Пользователь №: 92 049 Модель телефона: C380 и Talkabout Прошивка: разные Рейтинг: 510 ![]() |
Цитата(motofan-kz @ Сегодня, 20:54) Цитата А я - не пользуюсь. Чего и вам советую А что же вы тогда используете? Ftp сервера, на которых дохлючая скорость 400 кб\c ??? это разве нормально? То дело Vip-Files, Letitbit, GW, North, Filebar... Не понял, как одно связано с другим. Честно. На debian.org скорости моему GPRS хватает... на freebsd.org тоже... |
Genius of the Fall |
![]() |
А те кто страдают синдромами благородства, и юзают бесплатно-распространяемое , но дeрьмо(в подавляемом большинстве случаев) могут наслаждатся этим сколько угодно, но и ненадо учить других как что делать, что правильно а что нет О_о Следование общеобязательным законам теперь благородство... И это, насчет "плохомо" -- не знаешь, молчи лучше, а не демонстрируй неосведомленность ROFL Не понял, как одно связано с другим. Честно. На debian.org скорости моему GPRS хватает... на freebsd.org тоже... +1 ![]() |
PUNK-398 |
![]() |
Плюсы ставят так же. А как иначе? Плюсы ставят невсегда также, их моггут ставить за помошь, за работу и подобное, но не суть дела. Как иначе ? Отсутствие этой системы вовсе . Впрочем как по мне, то идеал - кнопочка Спасибо внизу поста. Цитата Ничего подобного. Пираты приносят огромные убытки. Да, да - из за кряка на программу, её автор получит не 10 штук $, а 3 . Так или иначе, ему этого достаточно, иначе бы никто бы не выпускал новые программы, игры, фильмы и т.д. Они имеют прибыль, и офигительную. Плюс , пиратство это немного другая тема. Когда взломаный софт - продают, это плохо. Цитата Ничего нормального. Распространение вареза=воровство. И, разумеется, надо наказывать тех, кто его выкладывает, а не использует (в большей степени). Воровство ? Этим не извлекается материальная выгода.. Ни теми кто взламывает, ни уж тем более теми кто качает. Цитата о я такого заявил? Почему втихаря? Чё за наезды? Втихоря, или в открытую, разницы неимеет. Речь шла о лицимерии - когда осуждают за то, чем сами занимаются. И это касалось ни только тебя, а всех кто тут катил бочку на фрии-юзинг. Цитата Речь идёт не о том, что мы используем, а что нет. Речь о том, что плохо, а что хорошо. Нарушение закона- это по-любому плохо. Законы делают одни для других. Фактически группа лиц, навязывает другим свою волю. Власть одного человека над другим - плохо! Кому всё это нужно - флаг в руки! А у меня, своя голова на плечах: как захочу, так и сделаю. Цитата И если продолжать рассуждать таким образом, что в России говно и что в России можно любой хренью заниматься, то... так и будет. И ещё удивляются, что русских странными называют. Правильно называют. Во первых, заниматся "любой хренью" можно где угодно. В россии наоборот всё сделано так, что бы человек был рабом , никаких прав неимел(про конституцию забудте, её ценность равна туалетной бумаге), а вот обязоннастей целый воз навешают. И главное не забывай платить , всем и вся за дело и просто так. Здесь всё устроено так, что вынуждает других нарушать эти дурацкие законы. Во вторых, я мягко говоря не патриот, и мне обсалютно положить на то, кто и где как думает про страну в которой я живу, и про людей которые её населяют. |
Summe |
![]() |
Цитата иначе бы никто бы не выпускал новые программы, игры, фильмы и т.д. Они имеют прибыль, и офигительную. Плюс , пиратство это немного другая тема. Когда взломаный софт - продают, это плохо. Разработчику и издателю один хрен, получил ли ты деньги или отдал их программу бесплатно, для них главное, что они за неё денег не получат. Цитата Воровство ? Этим не извлекается материальная выгода.. Как не извлекается? А экономия? Тем более, даже если ты ничего не получил, они-то по твое милости всё равно потеряли! Цитата Законы делают одни для других. Фактически группа лиц, навязывает другим свою волю. Власть одного человека над другим - плохо! Ну да-да-да. Слышали И что дальше? Учись, становись политиком, издавай ![]() ![]() А дальше вообще фу-фу-фу. Я про то, что общество из людей зависит, а ты мне пропатриотизм. Я тоже не патриот. Цитата Тут прикинул, что для нормальной работы надо в районе 100К потратить на программы... Сижу и думаю, что делать - тырить, долбаться с фришными полуфабрикатами дальше или все-таки лучше дворником пойти устроиться и лицензионной метлой махать. Ну а тут уже вопрос о безысходности. Но ты ведь не считаешь, что варез решает?) Сообщение отредактировал Valeo - 16.4.2009, 20:00 Пользователю запрещено создавать сообщения до17-12-2668 05:37:34 |
BaZiK |
![]() |
Цитата Тут прикинул, что для нормальной работы надо в районе 100К потратить на программы... а списочек можно в студию... |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Цитата(BaZiK @ Сегодня, 21:41) Минимум: CorelDRAW Graphics Suite X4 - от 21 175.97 руб. - можно для студентов от 4 129.49 руб., но не айс. Corel Painter X - от 10 133.56 руб. Adobe Photoshop CS4 11.0 - от 31 008.80 руб. Adobe Premiere Professional CS4 4.0 - от 35 089.78 руб. ZwCAD 2009 - от 15 500.00 руб. Все цены начинаются с минимальной конфигурации, а это ![]() Плюс 100% необходимых прог на 50К, но это переваливаем далеко за 100К. Еще надо, но это будет уже приближаться к 500K ArchiCad - вроде порядка 50-100.000 руб. Разного рода аудио, видео, граф. редакторов, плагинов и немонстровых программок за деньги. Цены интернет-магазина. Возможно можно купить и дешевле, но не в разы. В общем у меня сейчас порядка 12 гиг софта. Конечно некое кол-во можно проапдейтить подешевле, но не все. Некие вещи надо покупать заново. Про всякие там бесплатные, типа заменяющие монстров поделки можно не упоминать. Все равно в иномарке ехать комфортнее, но дороже. Сообщение отредактировал Artist - 16.4.2009, 18:40 |
Abram |
![]() |
Цитата(motofan-kz @ Сегодня, 17:54) Зеркала репозиториев Debian. Очевидно же ![]() Цитата(PUNK-398 @ Сегодня, 18:43) Мусором его делают изменения, внесённые в дистрибутив. Ты когда с варезника что-нибудь качаешь - ты уверен, что там внутри нету вируса, трояна или прочей гадости? Windows ввиду своей ущербной архитектуры этим очень сильно страдает. Цитата(PUNK-398 @ Сегодня, 18:43) Свободу выбора даёт открытое ПО ![]() Цитата(PUNK-398 @ Сегодня, 18:43) Ты прав - бесплатно распространяемое в большинстве случаев плохомо. Свободно распространяемое ПО имеют больше плюсов. Цитата(Summe @ Сегодня, 19:08) Ничего нормального. Распространение вареза=воровство. И, разумеется, надо наказывать тех, кто его выкладывает, а не использует (в большей степени). Тут суть в другом, нужно научит разработчиков простой истине: софт можно распространять свободно, а деньги брать за поддержку или улучшения/доработки на заказ. Цитата(Summe @ Сегодня, 19:08) Use OpenOffice, Like! Цитата(motofan-kz @ Сегодня, 20:13) Читай выше ![]() Цитата(PUNK-398 @ Сегодня, 20:25) Избежание затрат = материальная выгода. Цитата(AlexKooper @ Сегодня, 21:39) Inkspace, GIMP. Вот вам, кстати, пример: если все, кто професионально занимается Corel & Photoshop, заплатят разработчикам Inkspace & GIMP хотя бы половину цены аналогичных платных программ (на добровольных условиях, разумеется) - функционал сразу же взлетит до небес. Вот вопрос, что лучше: позволять пользоваться продуктом свободно и бесплатно и пусть те, кому не безразлична судьба продукта, помогают разработке или косить бабло и тратить его на менеджеров/продавцов/рекламу и тд? Крупные компании типа Sun, Novell, Google (!!!) этот вопрос для себя уже решили ![]() Могу даже пример о Sun привести: известный на мотофане Borman разрабатывает ява-машину для Qtopia, после чего планирует отправить разработки назад в Sun. З.Ы.: Поклонникам вареза и закрытых систем советою посмотреть фильм Revolution OS. В фильме достаточно хорошо рассмотрена бегло расказанная мною концепция "а всё ведь может быть по-другому". Этот фильм Sun/Novell/IBM показывает своим сотрудникам в качестве обучающего. Посмотрите. Действительно интересно. Сообщение отредактировал Abram - 16.4.2009, 18:56 |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Цитата(AlexKooper @ Сегодня, 22:39) корелом+фотошопом+кадом одновременно пользоваться нужно далеко не всем. Кроме того, неудобный аналог - не аргумент чтоб им не пользоваться. Я пишу только про себя, лицензионную метлу и свежий воздух, которые могут заменить теплое место у компа. Есть холодец спицей тоже можно, но вилкой удобнее. Цитата Кстати, почему в списке нет винды Это неизбежные траты и в основном приложены к компу при покупке. |
Abram |
![]() |
|
Dark Lamer |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 195 788 Модель телефона: Moto rokr ЖРУ30 Прошивка: ковыряю 03.06 Рейтинг: 36.5 ![]() |
не, ну опять кописрач. я, обычный юзер, поставив убунту и софта кучу остался доволен. не, ну правда. будет время летом- займусь изучением линупса. может даж сейчас займусь. единственный минус линупса - невозможность нормально играть в игры. а так хорошая бесплатная система. и гимп совсем не ужасен , и аудасити работает для моих целей не хуже саундфорджа.
Сообщение отредактировал Dark Lamer - 16.4.2009, 19:01 |
PUNK-398 |
![]() |
Итак: 1. Варез - это ПО распространяемое с нарушением авторских прав. (ПО - суть Программное Обеспечение). Каким концом к этому относится Что из этого является ПО? Java - при любом раскладе ПО . Для телефона или для ПК, значения неимеет. Игры которые продаются, сдесь раздаются бесплатно. 2 Раздача музыки, тоже является нелегальной(она ведь тоже продаётся), и придиратся к словам не имеет смысла. 3 Это было приведено для примера. Я никаким образом не против(наоборот всеми руками и другими конечностями за!), и никого не обвиняю. Цитата Как записано в правилах форума и Disclaimer Мм.. На заборе вобщем-то тоже написано ![]() Аналогичный текст можно найти на торрент-трекерах, открыто раздающих халявку. |
Abram |
![]() |
Цитата(Dark Lamer @ Сегодня, 22:00) Ты неправильно выразился. Правильно сказать "невозможность нормально играть в игры, написанные под Windows". Многие производители устремляют свой взор в сторону *nix-систем. С каждым днем - всё больше и больше. Процесс пошёл, господа! |
Artist |
![]() |
Цитата(Abram @ Сегодня, 22:57) Я настолько неправ или прав, настолько же насколько прав или неправ ты. Я работаю с людьми, препрессом и типографиями. Люди разные. И многих бесят разного рода тараканы по конвертации этого в того. Меня бесят дополнительные телодвижения в угоду "доброго и вечного". Выбираю зло меньшее и роблю на благо другого "доброго и [не сильно]вечного", но горячо любимого себя и конечно ближних. Романтика осталась далеко за бортом. Виноват, но не исправлюсь! Мас в мои планы не вписывается и он тоже не бесплатен. |
Dark Lamer |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 195 788 Модель телефона: Moto rokr ЖРУ30 Прошивка: ковыряю 03.06 Рейтинг: 36.5 ![]() |
Цитата "невозможность нормально играть в игры, написанные под Windows". Многие производители устремляют свой взор в сторону *nix-систем. С каждым днем - всё больше и больше. Процесс пошёл, господа! хиде ![]() |
Abram |
![]() |
|
PUNK-398 |
![]() |
Мусором его делают изменения, внесённые в дистрибутив. Ты когда с варезника что-нибудь качаешь - ты уверен, что там внутри нету вируса, трояна или прочей гадости? Windows ввиду своей ущербной архитектуры этим очень сильно страдает. Представь себе, я всегда уверен что там нет вируса. То в чём неуверен, не качаю. Плюс, если есть дикая параноя, на вирусы - скачиваем антивирус, крякаем его и живём с ещё большей уверенностью. Что касается Она надёжна как скала. Что касается линукса - на нём мало вирусов в виду его малой интересности, а не потому что он так сильно защищён. Цитата Свободу выбора даёт открытое ПО ![]() Ну да.. Только тебе для этого нужно официальное заявление кого-то там, что оно открытое, а мне на Windows - нет, что захочу - то и будет открытым, что очень сильно понравится - куплю. Именно по этому Windows стоит на большинстве ПК . Именно по этому ПК является приоритетной игровой платформой. Именно по этому под неё больше программ (и функционал этих программ тоже больше) . Цитата Ты прав - бесплатно распространяемое в большинстве случаев плохомо. Свободно распространяемое ПО имеют больше плюсов. Не придерайся к словам, имелось ввиду это самое "Свободно распространяемое" ПО. И платное ПО, почти всегда лудше чем бесплатное - а не наобород. Рассуждай логически ![]() P.S. Но это уже жосткий оффтоп, поэтому беседу на эту тему прекращаю. Тем более, каждый останется при своём мнении. |
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
![]() Spoiler: Цитата(PUNK-398 @ Сегодня, 22:42) Плюс, если есть дикая параноя, на вирусы - скачиваем антивирус, крякаем его и живём с ещё большей уверенностью. Я пад сталом ![]() Цитата(PUNK-398 @ Сегодня, 22:42) у меня Vista HP , при не полностью включенной штатной защите - я сам задолбался давать доступ, при работе с системными папками - какие тут могут быть вирусы ? Она надёжна как скала. Ты очень сильно заблуждаешся, виста скорей тебя за вирус примет, нежели настоящий найдет Цитата(PUNK-398 @ Сегодня, 22:42) Что касается линукса - на нём мало вирусов в виду его малой интересности, а не потому что он так сильно защищён. Поправочка - не "малой интересности" а малой распространенности а это совершенно разные вещи Цитата(PUNK-398 @ Сегодня, 22:42) Ну да.. Только тебе для этого нужно официальное заявление кого-то там, что оно открытое, а мне на Windows - нет, что захочу - то и будет открытым, что очень сильно понравится - куплю. ну-ну Цитата(PUNK-398 @ Сегодня, 22:42) Именно по этому Windows стоит на большинстве ПК . Именно по этому ПК является приоритетной игровой платформой. Именно по этому под неё больше программ (и функционал этих программ тоже больше) . Просто у дяди Билла бабла немеренно Цитата(PUNK-398 @ Сегодня, 22:42) Свободно распространяемое ПО не может быть варезным [close] |
PUNK-398 |
![]() |
2J()KER,
![]() Spoiler: Ты очень сильно заблуждаешся, виста скорей тебя за вирус примет, нежели настоящий найдет Факт остаётся фактом - системе пол года, за это время ниодного вируса , а всё что через сеть ломится, быстро присекается антивирусом Avist! , который был предустановлен при покупке. Цитата Поправочка - не "малой интересности" а малой распространенности а это совершенно разные вещи Одно вытекает из другого. Цитата ну-ну Гну. Цитата Просто у дяди Билла бабла немеренно И опять же, одно вытекает из другого. Хорошая ОС - востребованна. Её покупают, вот и "бабло есть" , а учитывая сервис поддержку, её даже в банкоматах, терминалах и др. автоматах используют, да и вообще куда не глянь - Microsoft . А линукс и Мак уделы отдельных единиц - так было, есть и будет. Цитата Свободно распространяемое ПО не может быть варезным А это-то к чему ? ![]() [close] |
sEVANS |
![]() |
![]() Муки ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 442 Регистрация: 12.2.2007 Из: Слюдянка/Иркутск Пользователь №: 121 981 Модель телефона: Atrix Прошивка: CyanogenMod9 Настроение: ♪ C Музыкой По Жизни ♫ Рейтинг: 650 ![]() |
"Свободно распространяемое" - фуфло по функционалу и качеству, всравнении с платными аналогами. Да ну? Уже сколько AIMP'ом пользуюсь, не знал что он фуфло и хуже Winamp'a. Ещё я KMPlayer/LightAlloy использую: наверное они тоже фуфло, явно где то лежит платный аналог в сотню раз лучше них. Спасибо что раскрыл глаза. |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
|
Genius of the Fall |
![]() |
|
CatSoup |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 17.8.2007 Из: г. Омск Пользователь №: 144 759 Модель телефона: L7e+а1200е Прошивка: NewStyle+Iris Рейтинг: 26 ![]() |
Холливары? Эт я люблю) Те кто в силу веры не юзает крякнуты платный софт, скажите ка мне, как заставить миди синтезатор моего саудбластера под 4ми кедами воспроизводить дефолтом не миди а вэйв сэмплы?) А как без мата в опенофисе создавать формулы?) А почему в амароке 24битный звук на сб такой же как воспроизводил мой старый ц-медиа на 16 битах?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 20:59 |
Форум живёт: