В общем, вот... Через несколько дней, 12 мая, я выступаю на конференции, организованной нашим ВУЗом. Представлять я буду наш проект группового проектного обучения - приложение для распознавания рукописного ввода. Основной упор в докладе будет сделан на кроссплатформенность и точность распознавания. Однако в данный момент приложение находится на стадии проектирования нейросети и сбора образцов для ее обучения, а красивые картинки для презентации нужны уже сейчас - соответственно, для изображения концепции красивого и удобного интерфейса приложения мне очень срочно нужны скриншоты различных операционных систем.
Требования к скриншотам:
1)На скринах должна быть Windows Vista, Windows 7 или Mac OS X.
2) ВАЖНО! Системная тема и обои системы на скриншоте должно быть стандартным - так, чтобы никому не пришлось гадать, что же за система изображена на скрине.
3) ВАЖНО! Рабочий стол должен быть минималистичным. Никакого хлама и ярлыков - только "Компьютер", "Документы" и "Корзина".
4) Очень желательно наличие на скрине окна какого-нибудь минималистичного приложения, требующего набора текста (типа почтового клиента или блокнота). Больше никаких окон на скриншоте не должно быть.
5) Очень желательно (но не обязательно) разрешение 1280х1024.
Очень надеюсь на вашу помощь - я в долгу не останусь
ЗЫ. Да, я знаю про наличие темы со скриншотами, но мои требования к скриншотам достаточно специфичны, поэтому там вряд ли найдется то, что мне нужно...
Сообщение отредактировал A.Vas - 8.5.2009, 15:43
Требования к скриншотам:
1)
2) ВАЖНО! Системная тема и обои системы на скриншоте должно быть стандартным - так, чтобы никому не пришлось гадать, что же за система изображена на скрине.
3) ВАЖНО! Рабочий стол должен быть минималистичным. Никакого хлама и ярлыков - только "Компьютер", "Документы" и "Корзина".
4) Очень желательно наличие на скрине окна какого-нибудь минималистичного приложения, требующего набора текста (типа почтового клиента или блокнота). Больше никаких окон на скриншоте не должно быть.
5) Очень желательно (но не обязательно) разрешение 1280х1024.
Очень надеюсь на вашу помощь - я в долгу не останусь

ЗЫ. Да, я знаю про наличие темы со скриншотами, но мои требования к скриншотам достаточно специфичны, поэтому там вряд ли найдется то, что мне нужно...
Сообщение отредактировал A.Vas - 8.5.2009, 15:43