Перетёрся шлейф, начал моргать, показывать полосами, короче нестабильное изображение. Поменял шлейф на новый и всё - телефон не запустился больше. Люди добрые помогите а то я разобью молотком.
![]() Не включается МРХ 220, Поменял шлейф и всё... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Причина закрытия (noph8 14-06-2009):
|
![]() Не включается МРХ 220, Поменял шлейф и всё... |
kerez |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.7.2008 Пользователь №: 176 470 Модель телефона: motorola mpx 220 Рейтинг: 0 ![]() |
Перетёрся шлейф, начал моргать, показывать полосами, короче нестабильное изображение. Поменял шлейф на новый и всё - телефон не запустился больше. Люди добрые помогите а то я разобью молотком.
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
kerez,
плохо поменял. Если не можешь сделать сам - неси в СЦ |
Lelik_74 |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 22.2.2008 Пользователь №: 164 374 Модель телефона: Nokia N73 Прошивка: rm-133_v4.0734.2.0.2 Рейтинг: 14.5 ![]() |
Перетёрся шлейф, начал моргать, показывать полосами, короче нестабильное изображение. Поменял шлейф на новый и всё - телефон не запустился больше. Люди добрые помогите а то я разобью молотком. Тут может несколько вариантов 1. На самом деле плохо поменял может быть! 2. Шлейф бракованный. 3. Тел в ноль разряженный. |
kerez |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.7.2008 Пользователь №: 176 470 Модель телефона: motorola mpx 220 Рейтинг: 0 ![]() |
Шлейф меняли в СЦ, но когда открыли телефон, то в области шлейфа было всё окисленное (зелёное). Мастер сказал, что почистив разъёмы в телефоне и на крышке даже с новым шлейфом телефон может не запуститься. Я согласился на замену шлейфа -он не запустился и я его забрал домой. Мне интересна сама суть, почему такое бывает и не у меня одного. Даже был горячий аккумулятор, какбуд-то что-то замыкает.
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
|
kerez |
![]() |
Да, примерно 5 месяцев назад упал в желе, причём в тёплое. Не запускался, потом полностью высохнув запустился, но не надолго.
|
noph8 |
![]() |
kerez,
Утопленник - 100% труп. Можешь разбивать его молотком. Тему закрываю |
Причина закрытия (noph8 14-06-2009): |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 13:37 |
Форум живёт: