motofan logo

> 

V8 тормозит-или просто не слушается нажатий, проблемы с кнопками

Prividenie
сообщение 9.6.2009, 21:49

Новичок
*

Из: Краснодарский край
Модель телефона: E 398, L7e
Прошивка: Разные

Рейтинг: 3

Очень плохо реагирует на нажатия кнопок, нажимать приходится по 2а-4е раза, при этом издает звук нажатий.
Это у всех или это брак?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
iNvite-Steam
сообщение 9.6.2009, 22:02

Новичок
*

Модель телефона: Motorola XT905

Рейтинг: 0

что-то похожее когда включаю телефон, но дав ему минутку загрузится нормально..все приходит в норму
К началу страницы
+Ответить
ashy57
сообщение 16.6.2009, 18:30

Новичок
*

Модель телефона: Razr2 V8

Рейтинг: 1.5

Цитата(Prividenie @ 10.6.2009, 0:49) *

Очень плохо реагирует на нажатия кнопок, нажимать приходится по 2а-4е раза, при этом издает звук нажатий.
Это у всех или это брак?

у меня подобный дефект на некоторых кнопках - не срабатывает с первого раза, но всегда срабатывает после усиленного нажатия, что как правило вызывает повторное срабатывание функции кнопки - верный признак дефекта клавиатуры (и как подтверждение этого, программно не подавляется дребезг контактов). Сей дефект появился на втором месяце зксплуатации, но к счастью, не прогрессировал дальше - хорощо хоть, что не приходится часто писать смски smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Smoke30
сообщение 17.6.2009, 7:24

Мастер

Из: Украина,Киев
Модель телефона: RAZR² V8

Рейтинг: 161

Цитата(ashy57 @ 16.6.2009, 22:30) *

у меня подобный дефект на некоторых кнопках - не срабатывает с первого раза, но всегда срабатывает после усиленного нажатия, что как правило вызывает повторное срабатывание функции кнопки - верный признак дефекта клавиатуры (и как подтверждение этого, программно не подавляется дребезг контактов). Сей дефект появился на втором месяце зксплуатации, но к счастью, не прогрессировал дальше - хорощо хоть, что не приходится часто писать смски smile.gif

У меня появился этот дефект после полтора года использования этого девайса, очень плохо стали работать кнопи "*", "0", "#". Иногда бывает начинают и другие тупить, например когда пишу смс, нужную мне букву перелистывает.
К началу страницы
+Ответить
V8 тормозит-или просто не слушается нажатий, проблемы с кнопками · Motorola ROKR Z6, RIZR Z6, Z6w, RAZR² V8 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы