motofan logo

> 

Удаление Файла Нулевой Длины

Messenger
сообщение 17.6.2004, 9:09

Новичок
*

Рейтинг: 0

Накосячил я малость с P2K... никто ж в мануале не написал, как правильно указывать пути при закачке файлов...
В результате в телефоне у меня лежит 5 файлов нулевой длины. Главная проблема в том, что они отъедают 400 кб места, а при памяти 2 МБ - это существенно:)))
P2K их стирать отказывается - Generic Failure... Так вот вопрос: есть ли какой-нибудь файл менеджер, который может их снести, или его в природе не существует?
Порылся тут на форуме. Говорят, что лечится сбросом с очисткой... Но тут вопрос: а что будет после сброса, если я постирал много стандартных мелодий и картинок. Не заглючит ли это все к чертовой матери в случае сброса?
И еще... может по всяким сервисам стоит пробежаться... Может там умельцы есть... Кто, что думает?
Надо всего то 5 файлов стереть...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
сообщение 19.6.2004, 23:51

Гость

А у меня такая проблема: на с550 такая борода: Миди, которые Жопорезом скачал, удаляются без проблем. А вот файлы (только миди, не GIF), скачанные с компа, не удаляются. Телефон вываливает в предыдущее меню. При попытке переименовать - повисает. А после попытки удалить телефон начинает жутко тормозить и камера не врубается. Вот такая херня. Кто-нидь поможет (кроме сервис центра:)?
В друзья
К началу страницы
+Ответить
BeZ
сообщение 20.6.2004, 6:24

Moto(sh)Coder

Модель телефона: только не moto

Рейтинг: 788.5

Ну так закачайте обратно стандартные файлы и сделайте общую очистку и общий сброс... И впредь надо внимательнее относиться к программам и почитать немного форума
К началу страницы
+Ответить
Messenger
сообщение 20.6.2004, 11:58

Новичок
*

Рейтинг: 0

В любом случае убить 400Кб памяти лучше, чем убить весь телефон:) Что-то пропало после всего этого желание экспериментировать...
Хотя в любом случае, благодаря p2k я освободил больше места, чем потерял:) Поэтому пока трогать не буду
К началу страницы
+Ответить
сообщение 21.6.2004, 22:56

Гость

Цитата
Ну так закачайте обратно стандартные файлы и сделайте общую очистку и общий сброс... И впредь надо внимательнее относиться к программам и почитать немного форума

Так ведь все 3 метра памяти забиты лучшими фотками, играми и миди. Жалко же все удалять ради каких-то 50 Кб. Я просто думал, что можно как-то безболезненно, гуманно...

Кстати, не подскажете заодно, чем можно копировать фотки из с550 на комп?
В друзья
К началу страницы
+Ответить
BeZ
сообщение 22.6.2004, 7:19

Moto(sh)Coder

Модель телефона: только не moto

Рейтинг: 788.5

Цитата
Кстати, не подскажете заодно, чем можно копировать фотки из с550 на комп?

Ну как я погляжу, Вам лень форум прочитать, а ведь эта тема даже закреплена, вернее чем именно фотки утягивать
К началу страницы
+Ответить
Удаление Файла Нулевой Длины · Motorola C23x, C25x, C26x, C33x, C35x, C350, C350L, C350i, C359, C450, C550, E380, V150 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы