motofan logo

> 

Нужна инфо по з6

Marlok
сообщение 17.6.2009, 5:41

Интересующийся
**

Из: Донецк
Модель телефона: Defy+
Прошивка: DFP-139

Рейтинг: 9.5

Подарил я значит супруге к3 моторолку. Поклацал, пощупал и так она мне понравилась своими возможностями, что решил я поменять свою Нокию 6300 на какую-нить приличную моторолку.

Начал смотреть. Основной критерий был хороший экран, потому моноблоки отпали сами собой (хотя именно моноблок я бы хотел), музыкальные модели тоже мне не нужны, а потому выбор остановился на слайдере z6. Почитав отзывы, всем он мне подошел на все 100%, за исключением того, что со временем у него отпадают клавиши. Может это и мелочи, но для меня как-то дико и неприятно будет такое наблюдать.
Потому взор упал на старшую модель z8 (z10 не устраивает по деньгам). Почитал, все нормально с отзывами, пошел искать. Оказалось найти z6 трудно, а z8 почти нереально. Искал по всем инет-магазинам. Я с Украины. Но найти то я найду... или 6-ю или 8-ю, но меня мучают несколько вопросов, на которые я хотел бы получить ответ.

1. Каких цветов бывают з6? Я видел мандарин и какую-то серебристую (прям как хромированую по краю телефона), а хотелось бы черный. Бывают ли з6 других цветов кроме мандарина и этого серебристого. На фотках не разберешь ничего из-за свойства поверхности отражать цвет. То ли это черный, то ли тот же серебристый так отражает. Очень нравится цвет "грэй" на супруги к3. Бывают ли такие?
2. Каких цветов бывает з8? Видел в живую с зеленым, но хотелось бы черную полностью. Или есть какие-то еще варианты цвета? (Феррарри эдишн видел smile.gif ).
3. У кого на з6 НЕ отпадали клавиши хотя бы за год? Это действительно у всех происходит или есть варианты с местом сборки и т.п.?
4. Чем отличаются RIZR и ROKR z6? На фотках понять не удалось. Один и тот же телефон называют по-разному, хотя различия в кнопках есть. Так какой их них кто?
5. Кто-то видел у нас можель z6w? Реально ее достать с русскими буквами?
6. Почитал страшилки про аккумы на з6 и з8. Есть люд, которые говорт полчасика в день не особо играя и слушая музыку? Сколько держит телефон? У жены к3 держит 3 дня стабильно даже после недели с момента покупки.
7. Кто знает магазины в Украине где можно купит эти телефоны и желательно с выбором цвета?

Заранее спасибо за ответы. Фото цветов приветствуются.

Сдесь Z6/V8 еще поищи.

Сообщение отредактировал Valeo - 17.6.2009, 14:19
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 18.6.2009, 13:20

Авторитет

Из: Украина,Артёмовск
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Рейтинг: 1059

Цитата(Marlok @ Вчера, 5:41)

. У кого на з6 НЕ отпадали клавиши хотя бы за год? Это действительно у всех происходит или есть варианты с местом сборки и т.п.?
*

у меня,на одно клаве сам через полгода оторвал,начитавшис о том что она теряется,а потом другую клаву поставил,уже прошол год нечего не отвалилось.
Цитата(Marlok @ Вчера, 5:41)

6. Почитал страшилки про аккумы на з6 и з8. Есть люд, которые говорт полчасика в день не особо играя и слушая музыку? Сколько держит телефон? У жены к3 держит 3 дня стабильно даже после недели с момента покупки.
*

около 2 часов разговариваю в день и хватает до вечера.
К началу страницы
+Ответить
rec0mp
сообщение 5.7.2009, 14:54

Мастер

Из: Файне місто Тернопіль
Модель телефона: Motorola Bravo
Прошивка: CM 7.2

1. Каких цветов бывают з6? Я видел мандарин и какую-то серебристую (прям как хромированую по краю телефона), а хотелось бы черный.

---- полностью черного нет, рекомендую сильвер кварц - виглядит прилично - при плохом освещении как черный

2. Каких цветов бывает з8? Видел в живую с зеленым, но хотелось бы черную полностью. Или есть какие-то еще варианты цвета? (Феррарри эдишн видел smile.gif ).

-------- черный с зеленой окантовкой и черный полностью

3. У кого на з6 НЕ отпадали клавиши хотя бы за год? Это действительно у всех происходит или есть варианты с местом сборки и т.п.?

------- очевидно зависит только от условий експлуатации

4. Чем отличаются RIZR и ROKR z6? На фотках понять не удалось. Один и тот же телефон называют по-разному, хотя различия в кнопках есть. Так какой их них кто?

-------- разницы нет, РОКЕРом ризр стал перед выходом на рынок, рокр с кнопкой плеера, а у ризра бил браузер

5. Кто-то видел у нас можель z6w? Реально ее достать с русскими буквами?

------- очень сомневаюсь

------- это только страшилки

7. Кто знает магазины в Украине где можно купит эти телефоны и желательно с выбором цвета?

------- да вроде ж есть по магазинах (Тернополь)
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы