Собственно, сабж. Извиняюсь, если не в тот раздел. Не смог найти, где было бы правильней создать подобную тему, а т.к. у меня L6 — создал тут.
![]() Прошивка под linux, возможна ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Прошивка под linux, возможна ли? |
Iliander |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 144 325 Модель телефона: c390 Рейтинг: 0 ![]() |
Собственно, сабж. Извиняюсь, если не в тот раздел. Не смог найти, где было бы правильней создать подобную тему, а т.к. у меня L6 — создал тут.
|
Venik |
![]() |
Звезда По Имени Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 196 381 Модель телефона: Nokia N8 Рейтинг: 755 ![]() |
Цитата(Iliander @ Вчера, 19:38) Собственно, сабж. Извиняюсь, если не в тот раздел. Не смог найти, где было бы правильней создать подобную тему, а т.к. у меня L6 — создал тут. если прошить л6 как линукс то не реально... а прошивание л6 с операционной системы линукс тоже не вполне реально... устанавливай винду и шей.... Сообщение отредактировал Venik - 12.9.2009, 7:47 |
Fenja |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 564 Регистрация: 25.8.2008 Из: г. Пенза Пользователь №: 179 851 Модель телефона: MotoRazr v3i Прошивка: MotoUpdate v1.1 Рейтинг: 1756 ![]() |
Iliander,
moto4lin (Motorola for Linux) - тут нет ничего? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 12:55 |
Форум живёт: