Ох как я тут давно не был) в общем где-то год, а то и больше назад, появились глюки на телефоне, основной из стала обрываться связь, а потом и вовсе перестал включаться и соответственно заряжаться (и заходить во флеш режим, а может и заходил)...самый быстрый выход: купил новый бюджетный, (на тот момент мне телефон нужен был в основном только звонить, да и сейчас вобщем-то тоже)...где то месяца три назад зарядил отдельно акумы и вот сегодня только руки дошли попробывать включить во флеш режим - ноль эмоций, пока искал еще один акум(хотя оба 100проц рабочие) включить попробывал просто так- и он включился
все работает,но недолго радовался - все работает но не звонит, даже состояние счета не узнать, сеть ловит, пишет "сбой вызова"?:/ перепрошил нормально - никаких изменений...
Может кто сталкивался? как решить проблему?подскажите плз...398ой не падал, не тонул. Телефон мне просто нравится, очень привык к нему, даже несмотря на то что очень долго не пользовался, особенно радовал громкий звонок, в каком бы углу ты его не бросил всегда услышишь и найдешь, ритм подсветка тоже ничего). Гаджеты с 12мп камерами серьезно просто не нужны, хочу сделать этот.
Сообщение отредактировал Spine_ - 5.12.2009, 20:27

Может кто сталкивался? как решить проблему?подскажите плз...398ой не падал, не тонул. Телефон мне просто нравится, очень привык к нему, даже несмотря на то что очень долго не пользовался, особенно радовал громкий звонок, в каком бы углу ты его не бросил всегда услышишь и найдешь, ритм подсветка тоже ничего). Гаджеты с 12мп камерами серьезно просто не нужны, хочу сделать этот.
Сообщение отредактировал Spine_ - 5.12.2009, 20:27