motofan logo

> 

Помогите востановить телефон

sanek_com
сообщение 5.12.2009, 13:07

Новичок
*

Модель телефона: motorola e398
Прошивка: Dream a reality v1.3

Рейтинг: 0

народ помогите мне!я не знаю, извините что делать:)

прошил dar v.2.x тестом8!до этого сделал бэкап(стояла dar v1.3).посидев на тесте8 решил поставить обратно бэкап,но после его установки ничего не изменилось!тогда я решил попробовать еще раз!но уже ничео не получилось потому что когда тел перешел в бут режим он перестал работать!!
в проге было написано что тел подключен,но прошить не получалось(в строке было написано "запись..." но никаких процессов больше не было(форматирования,записей кодовых групп.я даже пытался ждать....ждал около 20 мин,но ничего не изменилось...
сегодня даже не получается подключить телефон к компу!!

ЧТО ДЕЛАТЬ???
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
marisha=)
сообщение 6.12.2009, 13:02

Новичок
*

Из: Казань
Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: DaR v2.x test10

Рейтинг: 0

Если не подключается к компу, попробуй 4 и 5 контакты, и залей свой бэкап.
Вчера было такое: поставила DaR 2 test9 и случайно удалила какие то файлы с диска с. Решила перепрошить заново тест но все зависло на записи ПО, пришлось отключать. тел конечно же не включается но в бут входит, попробовала еще раз тест9- то же самое и после этого тел уже не входит в бут и комп пишет устр. USB не опознано. Помогло замыкание 4 и5 контактов+ старенький бэкап (не DaR) заводской монстр на 373 49r. А потом снова тест9- все работает smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Помогите востановить телефон · Motorola E398, E398B, E399, E375, E378i, C698p, E790, ROKR E1 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы