motofan logo

> 

Настройка Wi-Fi, под Windows 7 (Ad-hoc)

Ognemm
сообщение 23.12.2009, 16:14

Heretic

Из: Калуга
Модель телефона: Xiaomi Mi5
Прошивка: MIUI 7.2.11.0

Рейтинг: 478.5

Собственно проблема в том, что никак не получается настроить Wi-Fi, чтобы с компьютера раздавать через свистульку интернет по Wi-Fi на разное вай-фай-образное железо.

Вот здесь есть инструкция по настройке Wi-Fi для Windows XP -http://4pda.ru/2008/10/12/1184/
А для Windows 7 вообще существует инструкция? Уже головой об стеную бьюсь - не могу никак настроить.

Что есть:
- Wi-Fi D-link DWA-110 (ставил скачанные с оф сайта драйвера под 7-ку),
- интернет на компе через Ethernet (сетевая карта настроена: вбиты IP, маска и DNS`ы необходимые),
- Windows 7.

Киньтесь ссылкой пожалуйста, если есть FAQ, инструкция или совет, ну что-то подобное...
Спасибо!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Abram
сообщение 23.12.2009, 21:25

Прелесть какая гадость

Из: .ru - рідна Україна
Модель телефона: Moto G XT1033
Прошивка: CyanogenMod
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 744

Как админ интернет-провайдера скажу тебе: не трать попусту время. Раскошелься на роутер.
В Linux, может, и был бы смысл это всё делать (там это можно без костылей сделать), а вот в винде я смысла не вижу.
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 24.12.2009, 9:37

Heretic

Из: Калуга
Модель телефона: Xiaomi Mi5
Прошивка: MIUI 7.2.11.0

Рейтинг: 478.5

Да просто в XP это делалось в лёгкую, а 7-ка тупит и не хочет! Даже программу специальную (Connectify называется) ставил, которая делает хоть из пылесоса точку доступа, всё без толку! (

Abram, думаю ты конечно прав. Как раз хочу заиметь Airport Express, но руки/ноги не доходят всё никак. Думал можно из свистульки и 7-ки что-то путное сделать. Видимо, придется пока что ХР ставить обратно... sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Настройка Wi-Fi, под Windows 7 (Ad-hoc) · Компьютеры, операционные системы, софт и железо · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы