Помогите пожалуйста, мне достался какой то проблемный v3i, когда включаешь, либо уже включился тел. ,нужно держать палец на красной клавише постояно, если убрать палец то тел. сразу же выключается, помогите если кто знает, что с ним??? 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Помогите V3i Выключается, Выключается когда убираешь палец с клавиши включения, Help!! |
4elo |
![]() ![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 6.6.2011 Из: Украина Пользователь №: 227 340 Модель телефона: Motorola Droid Прошивка: CM 7.2.0 Рейтинг: 3 ![]() |
Помогите пожалуйста, мне достался какой то проблемный v3i, когда включаешь, либо уже включился тел. ,нужно держать палец на красной клавише постояно, если убрать палец то тел. сразу же выключается, помогите если кто знает, что с ним???
![]() |
Fenja |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 564 Регистрация: 25.8.2008 Из: г. Пенза Пользователь №: 179 851 Модель телефона: MotoRazr v3i Прошивка: MotoUpdate v1.1 Рейтинг: 1756 ![]() |
Разобрать, осмотреть клавиатуру и ее подложку. Осмотреть контакты подсоединения акума и контакты самого акума.
|
4elo |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 6.6.2011 Из: Украина Пользователь №: 227 340 Модель телефона: Motorola Droid Прошивка: CM 7.2.0 Рейтинг: 3 ![]() |
С контактами всё норм, в бут заходит нормально, ранше были полоски на дисплеи, белый дисплей и полоски, я поменял прошивку тепер такая фигня, может у кого то была такая фигня может подскаже что делать, прошивки это такие или что то с платой, помогите если кто знает что делать.
![]() |
igoripp |
![]() |
![]() Самый дерзкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 27.3.2010 Из: Касимов, Муром Пользователь №: 215 540 Модель телефона: sony ion Прошивка: Разные Рейтинг: 1336 ![]() |
4elo, ну поставь тогда бекап прошивки предыдущей и посмотри, будет ли тоже самое
|
4elo |
![]() |
У меня нет бекапа, он мне достался в таком состоянии: входил в бут и всё даже невключался, потом я прошил прошивкой MotoUpdate, по началу всё было ок, но потом с ним случилась такая ерунд я.
|
Fenja |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 564 Регистрация: 25.8.2008 Из: г. Пенза Пользователь №: 179 851 Модель телефона: MotoRazr v3i Прошивка: MotoUpdate v1.1 Рейтинг: 1756 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 10:53 |
Форум живёт: