В этой теме обсуждаем все, что касается Моторолы, но нельзя обсуждать в других темах.

Сообщение отредактировал AstaRoth - 28.9.2012, 12:32
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola НЕГAТИВ, негодуем, делимся наболевшим, |
AstaRoth |
![]() ![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Рейтинг: 4098.5 ![]() |
В этой теме обсуждаем все, что касается Моторолы, но нельзя обсуждать в других темах. ![]() Сообщение отредактировал AstaRoth - 28.9.2012, 12:32 |
ghosform |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 27.8.2004 Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск Пользователь №: 10 914 Модель телефона: c650/mpx220/L9/me35 Рейтинг: 138.5 ![]() |
stigr,
Цитата В жизни эта надпись намного киасивее чем на фото и никак не портит девайс а раоборот дополняет его. в жизни эта надпись наоборот убивает и ничего не дополняет - соглашусь с -MOTOR-, гораздо лучше без нее... если так хотелось что-то туда впихнуть, лучшеб оставилиб кнопки |
ghosform |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 27.8.2004 Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск Пользователь №: 10 914 Модель телефона: c650/mpx220/L9/me35 Рейтинг: 138.5 ![]() |
Cheetah.tm,
ой, а я и забыл, что М принадлежит гуглю, которая обещала не вмешиваться в дела компании ^^" но все равно, можно было придумать что-то другое, нежели тупо лого по середине, которое есть уже сзади -_- Котенок™, Как камера? Как вайфай? Заметно ли, что дисплей пентайл? |
ghosform |
![]() |
Котенок™,
большое спасибо) значит новый блюр делает свое дело, раз тормозов не наблюдается! |
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
|
ghosform |
![]() |
J()KER,
ну не с 4мя кнопками - LG 4X, Sony, xiomi и вроде HTC, samsung Сообщение отредактировал ghosform - 20.9.2012, 14:37 |
ghosform |
![]() |
xmasloff,
самое забавное, что Sony выпускает отдельную версию Xperia T с измененной антенной и вроде пишут, что для AT&T глобальная версия Xperia T в LTE работать не будет Оо |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
|
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
|
Egorishe |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 24.3.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 167 567 Модель телефона: Moto Z Рейтинг: 125 ![]() |
Claus398, в штатах дату запуска решает Verizon.
Хватит ныть уже, я понимаю что у компании не все хорошо, но постоянными стонами о том как все плохо вы ничего не измените. |
ghosform |
![]() |
AstaRoth,
ни сколько не страшно. А писать собственное мнение или оставлять комментарии никто не запрещал вроде или на это чтот ввелось в правило? |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Egorishe,
не кто не ноет, все переживают. с телефонами проблем нет, а вот откровенный тупняк в фирме чувствуется, что влияет на имя самой мото. |
ghosform |
![]() |
|
lDeNl |
![]() |
![]() Zine Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 25.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 189 506 Модель телефона: Nokia N8 Прошивка: Belle ![]() Рейтинг: 580 ![]() |
Я лично считаю у Моторолы убогий отдел программеров, софтверников - в общем людей которые отвечают за софт и за обновления...
Взять напирмер планшеты Xoom и Xoom2 на первый Xoom уже выпустили обнову 4.1, а на второй почему то нет, да и обновить Xoom2 до 4,0 можно только апдэйтом и то не все версии(только американские и еще какие то) нормальной полноценной прошивки нет (sbf). Про MAGX я вообще молчу... А вот отдел инжинеров и дизайнеров мне у моторов нравится, ни че особенного, но они не зацикливаются на одном, типа как HTC или apple, samsung. У мотора есть разные формы корпусов, разные материалы и т.д. Реальный плюс, по крайне мере для меня. А вот из за нерасторопных программеров все эти приятные железки остаются в пролете, выходя с задержкой и с глюками. Сообщение отредактировал lDeNl - 25.9.2012, 11:08 |
Claus398 |
![]() |
|
...`V`@`$`Y`@`... |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 13.4.2008 Из: г. Барнаул Пользователь №: 169 380 Модель телефона: Moto X (2gen) Прошивка: 5.0 Настроение: Dim Brain As Boolean Рейтинг: 138 ![]() |
Всё, чего ожидал от Мото, всегда получал. Уже на протяжении 10 лет всегда просят меня дать поюзать девайс ибо заезженным гнусмасам, лыжам, ноклам никто уже не удивляется. Знакомый постоянно ходит с айПадом, при встрече со мной все время выпрашивает Razr.
Думаю только однажды я не был доволен мото - снял RSA на L9, и забыл, что откатиться надо перед прошивкой (готовил к продаже) и убил его (не помню тонкостей, но самому уже было никак, вроде, не восстановить). В СЦ нахаляву восстановили и телефон был успешно продан. |
igoripp |
![]() |
![]() Самый дерзкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 27.3.2010 Из: Касимов, Муром Пользователь №: 215 540 Модель телефона: sony ion Прошивка: Разные Рейтинг: 1336 ![]() |
Было или нет, но кто в шапке сделал ошибку в слове "негатив"?
Добавлено позже (25.9.2012, 22:18): Цитата(lDeNl @ Сегодня, 14:48) ![]() ![]() Цитата(Claus398 @ Сегодня, 19:24) Цитата(Claus398 @ Сегодня, 19:24) одно из другого вытекает. |
Claus398 |
![]() |
Цитата(igoripp @ Сегодня, 19:54) это хочется с одного перейти на другое. Цитата(igoripp @ Сегодня, 19:54) ![]() атрикс 3 вроде нечего так, но он в линейке бритв вырван не понятно откуда по стилю. но в целом линейка бритв не такая уж и плохая. почему то клонов ноклы 5800 схавали, а то что есть самцы i9000, i9001, i9002, i9003, i9004 это не кого не удивляет. |
igoripp |
![]() |
![]() Самый дерзкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 27.3.2010 Из: Касимов, Муром Пользователь №: 215 540 Модель телефона: sony ion Прошивка: Разные Рейтинг: 1336 ![]() |
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 0:33) Как раз таки - нет. Если на протяжении продолжительного времени телефоны одного вида, то наталкивает это на мысль, что у кого-то плохо с воображением. Ясное дело не у пользователей, вывод: у компании.Цитата(Claus398 @ Сегодня, 0:33) Я и не говорю, что она плохая, хотя, от однообразия дизайна начинает тошнить. Цитата(Claus398 @ Сегодня, 0:33) Тут другая ситуация, в каждом аппарате были те или иные функции, которые оставляли след на цене. Каждый выбирал исходя из собственных потребностей и доступного бюджета(разница в 1-4 тысячи). A у мото ломай голову, что брать М или I.Сообщение отредактировал igoripp - 25.9.2012, 21:00 |
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
Цитата(igoripp @ Сегодня, 0:58) Цитата(igoripp @ Сегодня, 0:58) лол, разные технологии процессов. Motorola Droid RAZR - тонкий 4.3" аппарат. Motorola DROID 4 - 4" боковой кверти слайдер. Motorola Droid RAZR MAXX - 4.3" смартфон с ёмким аккумулятором. Motorola RAZR V - в отличии от предшественников не имеет аппаратных кнопок, только на экране. Motorola Razr HD - 4.7" дисплей. Motorola RAZR M - смартфон без рамок, габариты как у 4" аппаратов при экране 4.3". Имеет 2-х ядерный процессор от amr. Motorola Razr i - смартфон без рамок, габариты как у 4" аппаратов при экране 4.3". Имеет одноядерный процессор от intel. Да тут разницы больше чем у серии nokia-клонов 5800. Сообщение отредактировал Neko-mata - 26.9.2012, 5:28 |
J()KER |
![]() |
|
igoripp |
![]() |
J()KER,
![]() |
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
J()KER,
amr, сорри. ![]() Сообщение отредактировал Neko-mata - 26.9.2012, 5:28 |
S.O.N.I.C. |
![]() |
![]() ёж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 2.12.2008 Из: леса Пользователь №: 187 556 Модель телефона: Razr M Настроение: Лучшие уходят (с) Рейтинг: 695 ![]() |
Цитата Да тут разницы больше чем у серии nokia-клонов 5800 Ага, но все на одно лицо. Простому юзеру плевать интел или амд стоит в его зверьке. Он хочет, чтобы шустро работал и привлекательно выглядел. Мне нравятся старые мото, потому что у каждой модели была своя оригинальная фишка. E398, razr v3, slvr l7, rokr e8 и т.д. Когда пользуешься этими телефонами тебе всё равно, что они, возможно тормозны и глючны, зато как потрясающе выглядят. Каждый отличается от другого как минимум внешне и не просто крышкой аккумуляторного отсека. Думаешь, что мото в будущее заглянула и вся индустрия пойдёт по этому пути. А нет - яблоко, большой экран, сенсоры, прямоугольники, кирпичи, обмылки... Грустно, не туда телефоны повернули, как мне кажется. |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Рейтинг: 4098.5 ![]() |
S.O.N.I.C.,
айфоны тоже все на одно лицо и их не целая линейка,а всего-то несколько и ничего - народ прецца |
Neko-mata |
![]() |
|
Sufy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 14.12.2004 Из: Ближнее Замкадье Пользователь №: 27 061 Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4x Прошивка: MIUI Рейтинг: 181 ![]() |
Маркетологов мото отправить на вольные хлеба пора давно!
И раздутая разр-линейка, и недооцененные модели, и вообще линейка через задницу составлена! 1) Разр должен быть один в сезон. Это должен быть сугубо имиджевый смартфон с хорошими, сбалансированными, но, возможно, не феноменальными х-ками, зато в спертонком корпусе и с узнаваемыми чертами (тот же кевлар). 2) может быть максс версия разра. Не уверен, что стоит ее называть разром, может имеет смысл подобрать иное звучное название (как сливер например), но можно и разр макс. 3) Атрикс д.б. один в сезон, должен быть вершиной технологий, но без особой имиджевой изюминки, красивый, но не имиджевый - прямой конкурент всяким СГС3 4) всякие разр мини по 400 долларов это просто моветон. Я понимаю, хочется выжать из бренда побольше, но они, да, наступают на грабли, которыми уже весь лоб отшибли в 2005-2007 гг. Разр должет быть имиджевым, единственным и т.д. и т.п. 5) Для операторов могут быть варианты атрикса с иным десигном, а-ля фотон, электрифай и т.д. Общего сегмента это не касается. 6) Линейку дефай необходимо возрождать. Изюма в телефоне мешок, продажи шли отлично, а они на него забили... Можно на базе технологий разр2011-разрмини, с ценой разрмини телефон будет просто улетать. 7) вполне очевидно, что нельзя просто плодить прямых конкурентов для аппаратов корейцев в среднем сегменте - надо добавлять изюма. дефай это одно, но можно, например, вспомнить опыт зины, или упереть на звуковую составляющую... Я не знаю, возможно я в маркетинге гаджетов понимаю немного, но сегодня мото опять занялась фигней. Был всплеск, когда были атрикс, разр, дефай, все модели харизматичные с изюмом и продажами. Может не такими большим как у самсунгов, но заметными! Мне почему-то кажется, что последний год никто в мото не работал, а тупо ждали подписания сделки. В перерывах между заточкой карандашей разогнали процессор у разра и сделали на его основе всю линейку... мда.. |
AstaRoth |
![]() |
По поводу текущей ситуации: не знаю как у Вас там, но давеча выбирал знакомым девайс в магазинах нашего города, критерии - смарт на ведре в пределах 10К +- сколько-то там. На полках аппаратов куча, но это, простите, такой шлак...Более-менее Сони пригляделся-Рей кажется, дизайн, разрешение, железо, но и то - не стоит он своих денег. Были бы мото -я бы точно остановил выбор на них.
С другой стороны - заигрывание с Разоровской линейкой не есть гут, нужны новые решения |
ghosform |
![]() |
Sufy,
полностью поддерживаю! Только тут есть еще одно - пилить-пилить-пилить софт! и не забывать про старые телефоны И вообще, на Китайский рынок М поставляет моделей чуть ли не больше, чем на Европу и Америку вместе взятых и такого тупого клонинга не наблюдается. Однако и железо у Китайских порой напорядок выше и напичканы всем, чем только можно. Проблемы компании в большинстве своем заключаются в: зацикливании на одном и том же, плохая поддержка устройств, Г камеры, поздние старты устройств (причем старт устройств поздний, а ими как будто и не занимаются - выходят и через пару недель к ним заплатки), отвратительная рекламная политика. Сейчас радует, что хоть с блюром разобрались и железо ближе к флагманам стало. Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 6:36) Был бы М на полках, то стоил бы как конкуренты, а то и выше |
S.O.N.I.C. |
![]() |
![]() ёж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 2.12.2008 Из: леса Пользователь №: 187 556 Модель телефона: Razr M Настроение: Лучшие уходят (с) Рейтинг: 695 ![]() |
AstaRoth,
каждому своё. Нравятся обмылки с большим экраном и по завышенной цене - пожалуйста. Neko-mata, ну это вроде как развитие линейки, кроме е1 и ем30. А что сейчас с razr'ом? Я например, не отличу одну модель от другой. Sufy, +1. Обидно, что на дефай забили. Razr-серию худо-бедно вернули, почему бы rokr не вернуть? |
Sufy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 14.12.2004 Из: Ближнее Замкадье Пользователь №: 27 061 Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4x Прошивка: MIUI Рейтинг: 181 ![]() |
Цитата(ghosform @ Сегодня, 11:26) ну тут у всех все плохо... Тесть недавно купил теще сони сола, отвалил 12 т.р. в офф рознице, так софт там просто тихий ужас. Вроде и заплатки латают каждый месяц, а проблем все равно куча. Как самсунг в упор игнорирует очивидные проблемы, я вообще промолчу, (личный опыт - предыдущий смарт на момент покупки был в рознице неск. месяцев, на момент когда я его раздолбал, он меня доканал тем же глюком, каким начал канать в первый день после покупки, но обновы выходили каждый месяц) Нокиа... 2 (ДВА!!!) месяца они латали дыру с сверхбыстрым разрядом. За это время можно было венду с нуля написать... Сказать строго, с латанием дыр все в порядке только у эппл. Ну там линейка из целого одного телефона, может поэтому ![]() С другой стороны, стоит ли раздувать линейку, если не можете справиться и с парой аппаратов. |
Claus398 |
![]() |
Цитата(igoripp @ Вчера, 23:58) ![]() а у последних соников, картинку на которых выкладывал аста, там тоже не все нормально? у айфона, где не отличить 3 айпонт и 4й, а самсунг, там прям таки разнообразие среди дизайнов очень большое? Цитата(igoripp @ Вчера, 23:58) вышли 5 телефонов одной серии и таки тебя сразу начало тошнить. Цитата(igoripp @ Вчера, 23:58) ![]() почему то клонов ноклы 5800 схавали Тут другая ситуация, в каждом аппарате были те или иные функции, которые оставляли след на цене. Каждый выбирал исходя из собственных потребностей и доступного бюджета(разница в 1-4 тысячи). http://www.mobile-review.com/review/nokia-5228.shtml http://www.mobile-review.com/review/nokia-5230.shtml не стоит забывать об 5235 - Внешне и технически это тот же аппарат, отличается он только тем, что сервис «Вместе с музыкой» вложен во всех странах, где будет продаваться модель. модели идентичны, разница в наличии gps модуля http://www.mobile-review.com/review/nokia-5250.shtml как я понял бюджетник на s40 http://www.mobile-review.com/review/nokia-5530.shtml чуть меньше акум, экран, нет навигации и 3g ну и 5800 в котором есть все. и на который цена на момент продажи всего этого была не намного выше. 6 практически идентичных моделей телефон, разница в наличии каких то функций... Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 9:17) по сут один и тот же телефон, но в другом цвете и с айтюнсом, к тому же прошивка на е1 была лучше чем на е398. Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 9:17) ![]() razr v3 v3i, v3x, v3xx v3i, и v3xx только повторяли v3, v3x совершенно другой функционал, возможности и дизайн. Цитата(S.O.N.I.C. @ Сегодня, 9:32) Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 9:17) l2 и l6 похожи между собой, разница только в наличии камеры. Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 9:17) ем30 это уменьшенная версия е8, без омеги, 2гб памяти и корпус, да и клава тоже не сенсорная была, при этом телефон был дешевле, так что тут нет нечего такого. у мото в те времена были линейки телефонов, какие то телефоны повторяли дизайн, как серия L, например, какие то нет. Sufy, поддерживаю. AstaRoth, поддерживаю. ghosform, поддерживаю. Цитата(Sufy @ Сегодня, 11:41) да как бы там тоже баянов не мало. за 4 года андроид добился большего чем айпонт за все года. добился большего я имею введу в плане удобства пользования и возможностей. как не крути в андроиде их куча. Сообщение отредактировал Claus398 - 26.9.2012, 9:29 |
ghosform |
![]() |
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 9:29) чет я больше насчитал - Droid 4, RAZR, RAZR MAXX, ATRIX HD, RAZR M, RAZR I, RAZR HD, RAZR MAXX HD ![]() Sufy, Не знаю, в плане софта знакомый на Xperia S не жалуется, брат, отец и знакомый не жалуются на i9000 и captivate. |
Sufy |
![]() |
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 13:29) ![]() ну тут надо различать, имхо. Одно дело развитие развитие функционала. У айфона с этим жестко, по нескольким причинам, которые многим кажутся оправданными. Другое дело - нормальная работа заявленного функционала, оперативное разрешение возникающих проблем в том, что уже есть и работает не так как задумал тим кук. Цитата(ghosform @ Сегодня, 13:38) ![]() не флагманом единым) конечно, я тоже не могу пожаловаться на свой разр, за год ни одной существенной проблемы не выявлено. Кроме работы с СМС в стране где телефон и не предполагался к использованию. Но это, имхо, простительно, ибо никто не точил разр в этом направлении. В целом, флагманы точить необходимо, ибо это лицо компании. А если взять трубки второго порядка, то там все плохо. Хотя стоимость их вообще-то очень приличная. |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 18:29) Вот не перегибайте только. Эти-то два девайса прилично отличаются. Цитата(Claus398 @ Сегодня, 18:29) Нет Он таки иоже симба. Цитата(Claus398 @ Сегодня, 18:29) ![]() А вот это не факт... Совсем не факт... |
Claus398 |
![]() |
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 13:13) не могу найти ссылку, где выкладывались 5 видух и сравнение андроид vs айпонт, но могу выложить сами видео, сохранил их на пк. так вот судя по этим видео, андроид далеко впереди. у айпонта каждое действие заточено под определенную прогу. нужно открыть ссылку через инет, запускается сафари, у андроида предоставляется выбор, и так далее. область уведомления, поиск и т.д. Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 13:13) да 4ка более оквадрачена и не стакой опухлой крышкой, но в целом дизайн повторяется из модели в модель. 4ка более симпотичней 3ки, а 5ка как бы повторяет 4ку, только длинней. |
Egorishe |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 24.3.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 167 567 Модель телефона: Moto Z Рейтинг: 125 ![]() |
Вот вы так пишете о куче одинаковых рейзеров, как будто один оператор продает разом 10 моделей.
Ничего что тот же атрикс продает только ат&т, а рейзеры verizon? Итого, сейчас на полках есть только 4 модели с дизайном razr, атрикс у ат&т, maxx hd, hd и м у verizon. Соответственно разные целевые аудитории, и непонятно что за шум по поводу клонов? ![]() А дизайн это уже сугубо личные предпочтения каждого человека и обсуждать тут его кажется мне неуместным. |
xmasloff |
![]() |
![]() За..Портер! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 221 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 82 828 Модель телефона: L7 Psevdo Прошивка: Psevdo L7 Рейтинг: 297.5 ![]() |
2) может быть максс версия разра. Не уверен, что стоит ее называть разром, может имеет смысл подобрать иное звучное название (как сливер например), но можно и разр макс. НЕТ! SLVR должен быть новой линейкой, а никак не вариантом RAZR! Поскольку сам был фанатом SLVR L7, то хотелось бы видеть новую щепку со следующими характеристиками (мечты-мечты): 1. RAM - 2 Гб; 2. Дисплей 4,3-4,5" S-IPS 1920x1080; 3. Gorrila Glass 2; 4. Встроенная память 128 Гб; 5. Слот Micro SD - до 256 Гб (ну или до терабайта); 6. Камера - 12-13 Мpx с нормальной матрицей; 7. Воспроизведение видео любого разрешения (до 1080p) в любом контейнере (в т.ч. mkv, m2ts); 8. Воспроизведение аудио любого формата (в т.ч. FLAC, APE); 9. GPS/GLONASS; 10. BaseBand: GSM/UMTS/CDMA/LTE (All Bands); 11. Аккумулятор: 3500 mah; 12. Съемная крышка аккумулятора; 13. Универсальный разъем SIM с поддержкой Mini/Micro/Nano-SIM-карт; 14. Процессор: 2 ядра; 15: Размер: как RAZR M, толщина не более 11 мм. Вроде ничего не забыл... Ах да, материалы корпуса: титан, задняя крышка с кевларовым покрытием на титановом основании. Вот, такие вот мечты ![]() Добавлено позже (26.9.2012, 19:46): Нет, все-таки забыл ![]() Еще чтобы был встроенный мультизагрузчик для 3-4 ОС. JB предустановленная, мультизагрузчик с возможностью установки любой другой ОС: WP8, iOS, ... Тогда можно и умереть спокойно ![]() Сообщение отредактировал xmasloff - 26.9.2012, 15:48 |
ghosform |
![]() |
вот мне интересно, почему все так за кевлар зацепились? мне вот он не понравился и сильно напомнил карбон, который без проблем можно наклеить Оо Лично мне приятен софттач покрытия
Egorishe, наверное потому, что как братья близнецы? Оо опять же Цитата чет я больше насчитал - Droid 4, RAZR, RAZR MAXX, ATRIX HD, RAZR M, RAZR I, RAZR HD, RAZR MAXX HD Я вот не припомню, чтоб до новых RAZR было подобное. В этом случае, зачем плодить то их? Дать RAZR для AT&T, Verizon, Sprint и т.д, а назвать по другому... А вообще, имелось ввиду, что нет продвижения в дизайне - вот выходит новое поколение RAZR, а оно близнец старому (причем не лучший близнец) |
Sufy |
![]() |
Цитата(ghosform @ Сегодня, 19:56) ![]() А Вы его щупали? О_о Давеча приятель купил пленку "под карбон", чтобы в салоне авто "ликвидировать дизайнерские просчеты производителя" ![]() Хорошая пленка 3М, почти $100 за квадрат. Никаких ассоциаций с кевларом, ни визуальных, ни, тем более, тактильных. Тактильно кевлар близок к очень мягкой резине. Мягче и теплее софттача. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 22:34 |
Форум живёт: