motofan logo
3 страниц V  1 2 3 >        
> 

МТС [Украина], Новости и обсуждение

stigr
сообщение 12.4.2010, 18:58

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Страница оператора http://mts.com.ua

МТС-Украина запускает припейд-версию сервиса «МТС Коннект 3G»
Оператор мобильной связи компания МТС-Украина объявляет о запуске предложения «МТС Коннект 3G без контракта», которое позволяет пользоваться сервисом скоростного доступа в интернет «МТС Коннект 3G» без заключения контракта с оператором. Еще одно преимущество нового предложения – отсутствие абонентской платы.

Воспользоваться предложением «МТС Коннект 3G без контракта» можно уже с сегодняшнего дня. Для этого достаточно посетить салон МТС или один из дилерских магазинов, в котором необходимо приобрести модем и RUIM-карту с предустановленным тарифом «МТС Простой Коннект». После подключения к компьютеру модем полностью готов к работе.

Условия предложения «МТС Коннект 3G без контракта»
Стоимость стартового пакета - 60 грн.
Баланс на счету - 20 грн.
Стоимость 1 Мбайта трафика - 9 коп.
Стоимость модема - 650 грн.

Сообщение отредактировал stigr - 13.4.2010, 8:14
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 20.4.2010, 11:31

Авторитет

MТС-Украина объявляет о запуске новой функции, благодаря которой система голосового меню оператора начала обращаться к абонентам по имени.

С сегодняшнего дня, набрав комбинацию 111, абонент МТС услышит в голосовом меню вместо стандартного персональное приветствие от сервиса IVR, при этом система будет обращаться к нему по имени.

Нововведение стало возможным, благодаря составленной специалистами МТС базе имен абонентов, в которой для каждого клиента создана отдельная запись. В базе есть имена всех абонентов МТС, обслуживающихся на условиях предоплаты и контракта, которые хотя бы раз обращались в контактный центр оператора или регистрировались на сайте для участия в программах лояльности (зарегистрироваться можно по ссылке http://www.mts.com.ua/rus/registration.php).

На данный момент приветствия охватывают более 150 имен, что соответствует 95% базы тех абонентов, которые назвали свои имена при обращении в МТС. Эта база постоянно обновляется, и в дальнейшем МТС планирует осуществить воспроизведение не только имен всех абонентов, но и отчеств.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 30.4.2010, 11:36

Авторитет

Оператор мобильной связи «МТС Украина» в преддверии туристического сезона начинает продажи тарифного плана «Турист МТС».

Тарифный план «Турист МТС» действует с 1 мая 2010 года на постоянной основе и в первую очередь ориентирован на гостей и жителей Украины, которые часто звонят и отправляют SMS в Россию.

Все абоненты, подключившиеся к тарифу «Турист МТС», смогут звонить на номера всех операторов связи России, а также на номера абонентов «МТС Украина» по специальной цене — 25 копеек за первую минуту разговора, стоимость каждой последующей минуты звонка — 50 коп./мин. Стоимость стартового пакета — 30 грн. с 5 гривнами на балансе.

Благодаря своим преимуществам «Турист МТС» стал лучшим сезонным предложением 2009 года для туристов из России.

Чтобы воспользоваться указанными преимуществами, набор номера для звонков в Россию должен осуществляться только через международный код «+7». При наборе номера «МТС Россия» через код «000» действует стандартный тариф услуги «МТС-International».

Стоимость минуты исходящих звонков на номера стационарных телефонов, а также абонентам других операторов мобильной связи Украины составляет 1 грн.

Тарифный план будет продаваться в магазинах МТС и дилеров в Одесской, Николаевской, Херсонской областей и в Крыму. Детальную информацию о тарифном плане «Турист МТС» можно получить на сайте компании по адресу www.mts.com.ua в разделе «Тарифы».
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 7.5.2010, 16:42

Авторитет

Оператор мобильной связи «МТС Украина» объявил о старте акции «Ура Победе!», в рамках которой оператор запустил бесплатный голосовой номер 1945. Позвонив на этот номер, абоненты МТС могут бесплатно установить вместо гудков вызова песни, посвященные Дню Победы.

По номеру 1945 абоненты МТС могут бесплатно установить вместо гудка знаменитые победные хиты «День Победы», «Катюша» и «Синий платочек». Никаких ограничений в количестве заказанных мелодий нет – установить можно все три песни. Звонок на номер 1945 абсолютно бесплатен.

Акционная мелодия устанавливается бесплатно на 30 дней. По завершению этого периода ее стоимость составит 5 грн. (1$~7,9 грн.) с НДС и ПФ.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 17.5.2010, 6:00

Авторитет

Оператор мобильной связи «МТС Украина» объявляет о старте летнего предложения для пользователей мобильного интернета «1 МБ за 1 копейку».

С 15.05.2010 по 31.08.2010 г. новые и существующие клиенты компании могут подключиться или перейти на тариф «Супер МТС Energy» и воспользоваться летним предложением «1 МБ за 1 копейку». По условиям данного предложения, абоненты могут, в частности, приобрести 1600 МБ мобильного GPRS-Интернета за 8 грн на 80 дней.

Особенности услуги «Супер» с летним предложением «1 МБ за 1 копейку»:

* При единоразовом пополнении на сумму от 30 грн. услуга «Супер» автоматически активируется на 25 дней и предоставляет пользователю: 750 минут в сети МТС (по 30 минут/сутки) и 500 МБ мобильного интернета (по 20 МБ/сутки).
* При единоразовом пополнении на сумму от 80 грн. услуга «Супер» автоматически активируется на 80 дней и предоставляет пользователю: 2400 минут в сети МТС (по 30 минут/сутки) и 1600 МБ мобильного интернета (по 20 МБ/сутки).

В рамках предложения «1 МБ за 1 копейку», при каждом пополнении счёта, в рамках предложения, от внесенной суммы пополнения снимается 8 грн. за предоставленные МБ мобильного GPRS-Интернета (20 МБ/сутки), а так же продлевается срок действия бесплатных минут. Срок действия услуги «Супер» устанавливается в соответствии с суммой последнего пополнения.

Проверить количество минут и МБ мобильного GPRS-Интернета, можно, набрав комбинацию *101*04#. Для проверки срока действия услуги «Супер», необходимо набрать комбинацию *101*06#.

Существующие абоненты МТС Предоплата могут перейти на тариф «Супер МТС Energy» по короткому номеру 7722 (для абонентов МТС) или 5555 (для абонентов JEANS) и воспользоваться голосовыми подсказками. Стоимость перехода — 9 грн. (с НДС).

Для абонентов тарифных планов «Супер МТС + SMS Базовый», «Супер МТС Все Сети Два Нуля», «Супер МТС Без Пополнения» первый переход в тариф «Супер МТС Energу» — бесплатный.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 17.5.2010, 18:22

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

дороговато выходит интернет( нужно пополнятся всё время(
К началу страницы
+Ответить
Morpheuz
сообщение 18.5.2010, 8:35

Опытный

Из: Харьков
Модель телефона: L7e NS2.0+Elf

Рейтинг: 3.5

Да и 20 метров хня, в трубу вылетят быстро=)
К началу страницы
+Ответить
FUNKYELECTRO
сообщение 19.5.2010, 10:32

Опытный

Из: Украина г. Херсон
Модель телефона: Jiayu G4 Advanced
Прошивка: 4.2

Рейтинг: 10

Для серфинга, аськи и например для соцсетей хватит с головой.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 19.5.2010, 14:33

Авторитет

С таким успехом можно 2 гривна кинуть на Утел и пользоватся
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 29.6.2010, 10:47

Авторитет

Оператор мобильной связи «МТС Украина» объявил о завершении второго этапа модернизации сети CDMA-450, обеспечивающей работу популярного сервиса «МТС Коннект 3G».

Как заявляет оператор, с середины 2009 года его специалисты провели вторую фазу модернизации сети CDMA, акцент в которой был сделан на повышение емкости. В частности, было установлено 28 базовых станций (БС) нового покрытия, а также проведено 132 расширения существующих БС с одной до двух и 70 расширений с двух до трех радионесущих частот.

Вместе с добавлением радионесущих на большинстве базовых станций также было удвоено количество потоков Е1 (расширение емкости сетевого оборудования Data-Link). В результате проведенных мероприятий заметно выросла емкость CDMA-сети, и, как следствие, увеличилась общая скорость работы сервиса «МТС Коннект 3G».

Первая фаза модернизации CDMA-сети проводилась в начале 2009 года – тогда в основном расширение велось путем установки новых базовых станций и добавления к существующим БС второй радионесущей частоты.

Сайт
К началу страницы
+Ответить
Dementy
сообщение 15.7.2010, 16:48

Новичок
*

Модель телефона: L6
Прошивка: Juix

Рейтинг: 0

Последнее время странности с подсчетом GPRS трафика стали уж очень напрягающими. Когда-то можно было "попасть" с услуги Супер на обычный тариф, если не разорвать соединение около полуночи. Теперь - когда угодно. Улетали из-за этого мелкие деньги - ладно. Исчезло гривень 25 - позвонил, сказал "фе". Разобрались, через две недели вернули. Вчера испарилось больше 70 грн. Позвонил. Объяснили, что я спользовал около 5 МВ по услуге Супер, а где-то в 15.00 как-то с нее соскочил. Сказали вернут. А ведь не все звонят...

Собственно, что хотел спросить. Это у всех МТС-Украинцев, или я могу гордиться своей избранностью?
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 27.7.2010, 10:45

MotoBoxer

Из: 13 района
Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1
Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2
Финалист Конкурса 2010

Настроение:
никто, кроме нас...

Рейтинг: 2485

Цитата
Последнее время странности с подсчетом GPRS трафика стали уж очень напрягающими. Когда-то можно было "попасть" с услуги Супер на обычный тариф, если не разорвать соединение около полуночи. Теперь - когда угодно. Улетали из-за этого мелкие деньги - ладно. Исчезло гривень 25 - позвонил, сказал "фе". Разобрались, через две недели вернули. Вчера испарилось больше 70 грн. Позвонил. Объяснили, что я спользовал около 5 МВ по услуге Супер, а где-то в 15.00 как-то с нее соскочил. Сказали вернут. А ведь не все звонят...

Собственно, что хотел спросить. Это у всех МТС-Украинцев, или я могу гордиться своей избранностью?

Да нет, ты не один такой) У меня такое было два раза, после второго я сменил себе тариф(с Energy на SMS Лето).Первый раз у меня ушло со счёта ~10 грн, но я не предал этому такого большого значения, а после того как ушло более 40грн и причем счёт ушёл в минуса, вот тогда я уже позвонил к оператору и почти с культурными словами, попросил мне объяснить "Что за фигня у них там творится!?", ведь метры на счету у меня были, а за пользование они снимали деньги со счета... Вообщем они сказали "Мол приносим извинения за неудобства и тд..." и сказали что вернут деньги в течении 9-14 дней.Действительно на днях деньги вернули!
Ещё такая фигня была у моих друзяк и знакомых.
К началу страницы
+Ответить
G_Graf
сообщение 5.8.2010, 15:14

Новичок
*

Модель телефона: E680

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста как настроить МТС ЖПРС интернет на моторолле Е680?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 5.8.2010, 17:35

Авторитет

G_Graf,
почитай здесь Сборник настроек GPRS
К началу страницы
+Ответить
mbv06
сообщение 5.8.2010, 20:02

Ветеран

Из: Украина
Модель телефона: Galaxy S21 Ultra 16/512
Прошивка: 11

Рейтинг: 255

у меня все вроде норм на енерджи лето..

хотя я прост пополнил на 80.. и оч редко смотрю на счет. мб тоже чет пропадает...
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 6.8.2010, 17:17

Авторитет

пополнять каждый мксяц по 80 гривен это многовато.
К началу страницы
+Ответить
mbv06
сообщение 6.8.2010, 18:27

Ветеран

Из: Украина
Модель телефона: Galaxy S21 Ultra 16/512
Прошивка: 11

Рейтинг: 255

Claus398,
почему каждый месяц.. я пополнил весной) вот седне кончилась услуга супер..
на счету осталось еще 44грн... это при том что я многим кидал деньги)

терь тратим эти деньги), а потом аж когда нибудь опять пополню))
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 16.8.2010, 14:07

Авторитет

Оператор мобильной связи «МТС Украина» объявляет о запуске нового тарифа с «родительскими» услугами – «Супер МТС Команда».

С тарифом «Супер МТС Команда» родители могут не беспокоиться о местонахождении ребенка, его мобильных расходах и информационной безопасности. Ребенок всегда сможет позвонить родителям, даже при нулевом балансе.

Услуги, доступные в тарифе

Услуга «Моя семья» дает возможность звонить на два номера любых мобильных операторов Украины, даже при нулевом балансе. Звонки на данные номера в сети «МТС Украина» бесплатны, на номера других операторов – 0 грн. за первую минуту разговора, 0,50 грн – за каждую последующую. ПЗС отсутствует. Для добавления или смены номеров услуги необходимо позвонить по номеру 7770 и воспользоваться подсказками для установки номера. Стоимость заведения/смены номеров «Моя семья» – 15 грн. (с НДС).

Другие тарифы в «Супер МТС Команда» таковы: звонки на все номера «МТС Украина» – 0 грн. после пополнения счета от 30 грн. и больше, на номера других операторов – 0,50 грн./мин, стоимость отправки SMS-сообщения – 0,39 грн. ПЗС отсутствует.

Услуга «Ребенок под присмотром» – дает возможность родителям определять, где находится их ребенок. Для этого необходимо добавить номер телефона ребенка в список услуги, отправив SMS-сообщение на номер 7005 с текстом: ДОБАВИТЬ_«номер телефона (ребенка) или имя ребенка». Чтобы узнать, где находится ребенок, следует отправить SMS-сообщение на номер 7005 с текстом ПОИСК_«номер телефона (ребенка) или ИМЯ (ребенка)». Отправка SMS c запросом на добавление или поиск стоит 2 грн.

Услуга «Контроль расходов» – дает возможность родителям контролировать счет ребенка со своего мобильного телефона. Для этого им необходимо активировать услугу «Моя семья» (добавить свой номер телефона в список «любимых» номеров ребенка), затем отправить ussd-запрос: *101*номер телефона ребенка#. (Формат номера – 38 «код сети» «номер телефона ребенка»).

Услуга «Безопасность ребенка» – для информационной безопасности детей, а также для предотвращения случайных расходов в тарифе ограничен доступ к GPRS-Интернету, GPRS WAP, звонкам и отправлению SMS/MMS на короткие контент-номера, МТС Клик и МТС-Инфо. При желании, родители смогут заказать своему ребенку пакеты GPRS, SMS, MMS.

Услуга «SOS» – даже если у ребенка закончились деньги на счету, он всегда сможет позвонить родителям (на номера услуги «Моя семья») и бесплатно разговаривать одну минуту каждого звонка. Количество звонков не ограничено.
К началу страницы
+Ответить
Emiel
сообщение 4.9.2010, 9:31

Новичок
*

Модель телефона: HTC Hero

Рейтинг: 11

Деньги терял неоднократно на тарифе Енерджи. Тупо сессия не разрывалась с прошедшего дня... И как результат мб по бешенной цене.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 8.9.2010, 17:40

Авторитет

Оператор мобильной связи «МТС Украина» сообщил о запуске центра обслуживания абонентов на своем интернет-портале. Система онлайн-поддержки абонентов на сайте оператора введена в рамках программы качества «МТС Украина». Как считают в компании, новинка на основе веб-чат технологий делает её еще более открытой для клиентов. Теперь абоненты смогут решать свои вопросы, получая в режиме on-line ответы на возникшие вопросы от сотрудников центра обслуживания абонентов «МТС Украина».

Для того чтобы воспользоваться интернет On-line центром обслуживания, абоненту следует зайти на сайт компании, выбрать раздел «Сервис и поддержка», с которого можно перейти на страничку центра, кликнув по соответствующему баннеру слева. Затем необходимо выбрать тематику обращения, ввести своё имя/логин и задать первый вопрос. Далее открывается окно чата, в котором и будет идти переписка. В окне чата отображается, с каким из операторов центра обслуживания абонент ведёт диалог.

После завершения чата абоненту предоставляется возможность оценить качество обслуживания.

Сайт
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 14.9.2010, 10:34

Авторитет

В период с 15 сентября по 30 ноября, абоненты «МТС Украина» смогут стать участниками акции «+30% на ВСЕ!» и ежемесячно, до 30 ноября 2011 г. получать бесплатно 30% от объема всех услуг, использованных в предыдущем месяце. Дополнительные 30% будут начисляться на звонки абонентам «МТС Украина», звонки по Украине, SMS, MMS абонентам по Украине и «GPRS Интернет». Акция действует для существующих и новых абонентов тарифов «Супер МТС+SMS Базовый», «Супер МТС Energy», «Супер МТС – Все Сети Два Нуля», «Супер МТС Без Пополнения 2», «МТС Украинский» (Львов) и «Супер МТС Без Пополнения Одесса». Чтобы принять участие в акции «+30% на ВСЕ!», абонентам данных тарифов необходимо отправить бесплатное SMS на номер 1025. Существующим абонентам других тарифов следует сменить свой текущий тариф на один из указанных и отправить бесплатное SMS на тот же номер. Стоимость регистрации – 10 грн. с НДС без ПФ. После получения SMS-подтверждения о регистрации в акции, абоненту необходимо каждые 30 дней с момента регистрации достигать определенного порога затрат услуг:

Услуга

Порог использованных услуг за 30 дней

Объем предоставляемых по акции услуг

Срок действия услуг

Звонки абонентам «МТС Украина», мин

300

90

30 дней без ограничений в день

Звонки абонентам по Украине, мин

30

9

SMS абонентам по Украине, шт.

30

9

MMS абонентам по Украине, шт.

30

9

GPRS Интернет, Мбайт

30

9

GPRS Интернет (только для абонентов Супер МТС Energy), Мбайт

150

45

При достижении указанного порога накопления в течение 30 дней, на 31-й день абоненту предоставляются услуги в размере 30% от указанного порога. Детальнее об акции тарифе «+30% на ВСЕ!» можно узнать, позвонив c мобильного МТС по номеру 111 или, посетив сайт компании/
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 12.10.2010, 12:34

Авторитет

Украинский оператор мобильной связи «МТС Украина» объявил о расширении программы лояльности «МТС Бонус», в рамках которой абоненты оператора теперь могут получать минуты для международных звонков и звонков в роуминге.

Начиная с сегодняшнего дня, контрактные абоненты МТС могут обменивать бонусы, полученные в рамках программы лояльности «МТС Бонус», на пакеты минут для бесплатных исходящих международных звонков или бесплатных входящих звонков в роуминге. В обоих случаях заказать пакеты минут абоненты могут, обратившись в центр обслуживания абонентов по номеру 111, либо в один из магазинов МТС.

Минуты для бесплатных входящих звонков в роуминге можно заказать, находясь как в Украине, так и в роуминге. При этом заказ можно оформить и с помощью простого USSD-запроса. После заказа абоненту начисляется полностью весь пакет минут со сроком действия на 1 календарный месяц. Расходоваться эти минуты будут, только когда абонент пребывает в роуминге.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 22.10.2010, 12:34

Авторитет

Оператор мобильной связи «МТС Украина» объявил о запуске услуги «SMS ВКонтакте» для своих абонентов – пользователей социальной сети «ВКонтакте», при помощи которой можно через SMS мгновенно узнавать о происходящем на своей странице и страницах своих друзей, обмениваться сообщениями и комментариями, а также менять свой статус. Теперь абоненты «МТС Украина» могут пользоваться «ВКонтакте» даже без доступа в интернет.

С услугой «SMS ВКонтакте» абоненты «МТС Украина» могут получать бесплатные SMS-оповещения о новых личных сообщениях и новых статусах своих друзей на «ВКонтакте». SMS–оповещения содержат текст полученного сообщения или комментария и web-ссылку на соответствующую страницу мобильной версии сайта Vkontate.ru.

Пользователи могут устанавливать удобные для себя периодичность и время доставки SMS-оповещений и выбирать тех пользователей «ВКонтакте», о чьих новых статусах они хотят получать оповещения. Также пользователи услуги «SMS ВКонтакте» смогут через SMS отправлять ответы на личные сообщения и комментировать статусы друзей на сайте «ВКонтакте». Абоненты «МТС Украина» – первые пользователи сети «ВКонтакте» в Украине, кому стала доступна эта возможность.

Чтобы ответить по SMS на сообщение или отправить комментарий, достаточно отправить SMS в ответ на полученное оповещение. Для дополнительного удобства, SMS-оповещения содержат краткие рекомендации о том, как отправить ответ по SMS.

Также пользователи «SMS ВКонтакте» с помощью SMS могут устанавливать и изменять свой статус в сети. Чтобы стать пользователем услуги «SMS ВКонтакте», достаточно активировать ее на сайте www.vkontakte.ru в настройках своего профиля (подраздел «Оповещения»).

Отключить услугу можно на сайте «ВКонтакте» или отправив SMS с текстом STOP на номер 10715 или 10716. Принятые сообщения с номера 10715 и 10716 не тарифицируются. Отправленные сообщения на номера 10715 и 10716 тарифицируются согласно тарифному плану абонента.

Сайт
К началу страницы
+Ответить
Unreal_man
сообщение 24.10.2010, 6:12

Гуру

Из: Другого Края Земли
Модель телефона: Motorola Moto Z Play

Настроение:
:-I

Рейтинг: 607

Не могу воспользоваться функцией ФИКСИРОВАННЫЙ НАБОР. Требует PIN2. А на МТС нет его в принципе. Звонил оператору, говорит попробуйте ввести защитный код телефона. Ввел. Теперь просит PUK2(которого тоже нет) и пишет sim-карта заблокирована. Ну разве не уроды? Помогите советом.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 15.12.2010, 11:53

Авторитет

Оператор мобильной связи «МТС Украина» и Opera Software, лидер по разработке веб-браузеров для мобильных телефонов, объявляют о запуске услуги, позволяющей абонентам МТС получать неограниченный доступ в интернет через популярный веб-браузер для мобильных устройств – Opera Mini.

Абоненты «МТС Украина» могут просматривать веб-страницы с помощью браузера Opera Mini на мобильном телефоне без учёта трафика и всего за 2 гривны в день. Быстрый и экономичный доступ к веб-страницам для абонентов «МТС Украина» стал возможен благодаря новой услуге «Безлимитный интернет с Opera Mini», которую с сегодняшнего дня предлагает мобильный оператор.

Сайт
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 26.2.2011, 18:42

Авторитет

Компания «МТС-Украина» изучит возможность предоставления абонентам выбора формы подключения (предоплата или контракт) и номера телефона прямо с SIM-карты. Об этом «proIT» рассказал директор по маркетингу «МТС-Украина» Василь Лацанич.

По его словам, подобные разработки были представлены на Всемирном мобильном конгрессе (World Mobile Congress) в феврале текущего года, и заинтересовали украинского оператора.

В то же время, как рассказал директор по информационным технологиям «МТС-Украина» Анатолий Климашевский, для того чтобы ввести такой сервис, оператору придется «перестраивать» сеть, что повлечет за собой огромные затраты.

«Эта возможность будет выгодна, прежде всего, абонентам. А для оператора это огромные затраты. Поэтому мы ещё будем изучать этот вопрос», - сказал он.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 1.3.2011, 18:23

Авторитет

Оператор мобильной связи «МТС Украина» объявила о вводе новых тарифных линеек в которых будет полностью отсутствовать плата за соединение при звонках по Украине. Первой такой «ласточкой» будет тариф «Супер МТС без платы за соединение».

Новым тарифом без платы за соединение «Супер МТС без платы за соединение» могут воспользоваться как абоненты МТС Предоплата, так и абоненты МТС Контракт. Тариф действует на постоянной основе и имеет ряд преимуществ, прежде всего – отсутствие платы за соединение (ПЗС), а также возможность общаться внутри сети по 0 грн (1$~8 грн) за минуту без ограничений в день.

Тариф «Супер МТС без платы за соединение» для абонентов МТС Предоплата имеет такие преимущества:

* Звонки в сети МТС по 0 грн./мин без ограничений в день (в рамках услуг «Супер» и «1000 минут в сети МТС»);
* Без платы за соединение при звонках абонентам по Украине
* Без обязательных платежей при пополнении счета;
* 900 SMS для отправки в сети МТС ежемесячно;

Тариф «Супер МТС без платы за соединение» для абонентов МТС Контракт имеет следующие преимущества:

* Звонки в сети МТС по 0 грн./мин без ограничений в день (2000 мин);
* Отсутствие платы за соединение;
* Посекундная тарификация;
* Низкий тариф для звонков на другие сети.

Кроме того, оператор объявил о вводе нового тарифа, ориентированного специально на пользователей мобильного интернета.

Ключевые особенности нового предоплаченного тарифа «Супер МТС без платы за соединение ENERGY» – это возможность звонить по 10 коп. на все направления без платы за соединение, ежедневно получать по 30 Мбайт трафика для «Мобильного GPRS-Интернета» и 30 SMS в сети МТС, а также традиционные внутрисетевые звонки по 0 грн./мин без платы за соединение (ПЗС) и каких-либо ограничений в день.

мобаилревью (с)
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 18.4.2011, 9:15

Авторитет

Оператор мобильной связи «МТС Украина» запускает услугу «Гривна на весь Мир!» для абонентов, которые часто звонят за рубеж.

С 15 апреля абоненты предоплаты могут воспользоваться новой услугой «Гривна на весь Мир!», которая дает возможность звонить за границу всего по 1 гривне за минуту, без платы за соединение.

Чтобы воспользоваться этим выгодным предложением, нужно активировать услугу, набрав комбинацию *500*25#. Разовая стоимость активации – 10 гривен, ежемесячная плата за услугу – 5 грн. Услуга активируется бессрочно.

После активации услуги абонент получает 25 минут для звонков за границу за 25 гривен. Эта сумма списывается за первую секунду первого в месяц международного звонка. После окончания 25 минут – тарификация производится по стандартным международным тарифам. В случае если у абонента недостаточно средств для оплаты 25 грн, он услышит стандартное сообщение о недостаточности средств. В этом случае абоненту для дальнейшего пользования услугой нужно пополнить счёт на сумму, достаточную для снятия 25 грн.

Проверять остаток минут абоненты смогут посредством запроса *500*1#. Получить общую информацию об услуге, а также правилах тарификации, абоненты смогут, набрав *500# и *500*3#. Чтобы отключить услугу, необходимо набрать *500*0#.

Тарификация в рамках услуги «Гривна на весь Мир!» не распространяется на некоторые международные направления и операторов спутниковой связи. Детальную информацию об услуге можно получить по короткому номеру 111 или на сайте компании www.mts.com.ua

Мабила юа (с)
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 20.4.2011, 18:24

Авторитет

Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», объявляет о расширении программы «МТС Бонус» для абонентов предоплаты.

Отныне самые лояльные абоненты, которые дольше остальных пользуются услугами МТС Предоплата, будут получать еще больше бонусов, которые можно обменять на подарки по программе лояльности «МТС Бонус». Теперь за одно пополнение счета они могут получать до 95 бонусов.

Помимо повышения ценности вознаграждения МТС также расширила список подарков, которые можно получить в рамках программы лояльности. Так, абоненты МТС Предоплата теперь могут заказывать за бонусы SMS-пакеты из 20, 50, 100 или 200 сообщений, или получить дополнительную скидку в размере 10% на услуги связи.

Чтобы заказать новые подарки, необходимо набрать соответствующий запрос:
ПодаркиКоличество бонусов для заказаЗапрос для обмена бонусов на подарок
20 SMS120 бонусов*777*2*1020#
50 SMS200 бонусов*777*2*1050#
100 SMS300 бонусов*777*2*1100#
200 SMS400 бонусов*777*2*1200#
Бонусная скидка 10 %200 бонусов*777*2*1010#

Пакетные SMS можно использовать для отправки сообщений абонентам всех мобильных операторов на территории Украины. SMS Пакет действует 30 дней со дня заказа. Заказать можно любое количество пакетов, при заказе нескольких пакетов SMS суммируются, а срок действия продлевается на 30 дней с момента последнего заказа. Не использованные SMS в течение 30 дней со дня заказа аннулируются.

Для проверки количества сообщений, оставшихся в пакете и срока их действия, следует набрать комбинацию *101*03# и нажать клавишу вызова.

Бонусная скидка 10% предоставляется на 30 дней и распространяется на все услуги, которые тарифицируются с основного счета, кроме услуг в роуминге, международных звонков и контент-услуг. Абонент может подключить одновременно не более одной скидки. Проверить срок действия скидки можно с помощью запроса *777*2*1011#, после которого необходимо нажать клавишу вызова.

Полученные бонусы можно обменять и на пополнение счета МТС.

ПодаркиКоличество бонусов для заказаЗапрос для обмена бонусов на подарок
10 грн.200 бонусов*777*2*1003#
15 грн.300 бонусов*777*2*1004#
30 грн.500 бонусов*777*2*1005#

После заказа деньги поступают на дополнительный денежный счет абонента в течение суток. Условия его использования зависят от условий тарифного пакета абонента МТС Предоплата. Проверить состояние дополнительного денежного счета абоненты могут с помощью запроса *101*10#, после которого необходимо нажать кнопку вызова.

Все зарегистрированные абоненты могут заказать призы от партнеров программы «МТС Бонус» – подписку на развлекательные журналы, билеты в кинотеатры, ваучеры для покупки техники, прокат и покупку DVD-продукции и пр.

Детальнее об условиях накопления бонусов и заказах подарков можно узнать на сайте компании по прямой ссылке: www.mts.com.ua/rus/my_mts.php , по короткому номеру 111 или в салонах-магазинах «МТС Украина».

Мабила юа
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 2.11.2011, 7:01

Авторитет

Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», объявляет о введение новой линейки тарифов «ULTRA» с эксклюзивным обслуживанием.

Новые тарифы «ULTRA» – это комплексное предложение для средне- и высокодоходных абонентов, которое включает в себя настоящие безлимитные тарифы без ограничений и платы за соединение, пакеты всех необходимых мобильных услуг в больших объёмах (мобильный GPRS Internet, SMS, MMS), дешёвые звонки за границу и минуты в роуминге.

Абоненту достаточно лишь понимать, какую сумму в месяц он тратит на мобильную связь, чтобы выбрать какой тариф ему подойдёт более всего: ULTRA за 299 грн. в месяц, или ULTRA за 799 грн в месяц, чтобы получить всё, что нужно для свободного общения.

Тариф «ULTRA» предлагает безлимитные разговоры в сети и безлимитный интернет, тариф «ULTRA VIP» - безлимитные разговоры с абонентами всех операторов Украины, безлимитный интернет, SMS и MMS, пакеты бесплатных минут для звонков за границу и в роуминге.

• В тарифе «ULTRA» за ежемесячную стоимость пакета в 299 грн. абонент получает полный безлимит на звонки в сети МТС, полный безлимит на мобильный GPRS Internet, 1000 SMS в сети МТС, 1000 минут для звонков абонентам других сетей по Украине и 100 MMS.

• Абоненты «ULTRA VIP» за 799 грн. в месяц получают полный безлимит на все услуги: звонки любым абонентам по Украине, безлимитные звонки на прямые номера, безлимитный мобильный GPRS Internet, SMS и MMS, плюс 100 бесплатных минут для звонков в любую страну мира и 100 минут для входящих звонков в роуминге в любой стране.

В обоих тарифах также включены лучшие тарифы для звонков за границу – 0,15 грн/мин в Россию на городские номера, и 0,75 грн/мин. – в Европу и мобильные номера России.

Абоненты тарифов «ULTRA», помимо настоящих безлимитов, получают эксклюзивное обслуживание и специальные услуги. В стоимость тарифов включены: бесплатный «Золотой номер», услуга кредита, детальный счет на e-mail, запрет определения номера, заказ запасной SIM-карты, выделенный номер обслуживания - 811, консьерж-услуги ULTRA-Информ и другие эксклюзивные преимущества.

Каждый новый абонент тарифов «ULTRA», а также перешедшие на условия обслуживания в тарифном плане «ULTRA VIP», получат приветственный звонок от сотрудника Центра обслуживания абонентов МТС с консультацией об эксклюзивных тарифах и услугах тарифов «ULTRA». Абоненты тарифа «ULTRA VIP» получают персональных консультантов - эксклюзивное внимание и заботу со стороны оператора.

Мабила ©
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 10.11.2011, 11:59

Mотозависимый^^

Из: Украина, Харьков
Модель телефона: Motorola Moto G32

Рейтинг: 795

Абоненты МТС будут платить за отчеты о доставке SMS

Мобильные операторы ищут новые способы для заработка. С 15 ноября абоненты "МТС-Украина" будут платить 3 коп. за каждое подтверждение о доставке SMS. Эксперты считают, что примеру оператора вполне могут последовать и конкуренты.

Второй по числу абонентов оператор мобильной связи "МТС-Украина" с 15 ноября начнет взимать со своих абонентов плату за отчеты о доставке сообщений в размере 3 коп., сообщила компания 8 ноября в газете "Урядовый курьер". Плата будет взиматься автоматически после отправки всех SMS, в том числе бесплатных, которые входят в пакеты. Эту услугу можно будет отключить в меню настроек телефона.

В самой компании заявляют, что плата вводится для того, чтобы ограничить пользование сервисом. "За последнее время увеличилось как число пользователей SMS-услуг, так и их активность, в результате чего перегружается сеть. Многие абоненты даже не обращают внимания на отчеты о доставке сообщений, и смогут отказаться от них",— пояснили вчера в пресс-службе МТС. Впрочем, гендиректор компании "Астелит" (ТМ life:)) Александр Баринов считает, что SMS-центр такого крупного оператора, как МТС, справляющийся с более чем 100 млн сообщений в новогодние праздники, вряд ли испытывает серьезные перегрузки из-за отчетов о доставке и считает это скорее способом повысить доходы.

По данным МТС, ее абоненты в первом полугодии 2011 года отправили более 2 млрд SMS-сообщений, что на 20% больше чем за аналогичный период прошлого года. Мобильные операторы оценивают долю абонентов, пользующихся сервисом отчетов о доставке, в 60-70%. Таким образом, введение платы за эту услугу могло бы принести МТС около 36 млн грн дополнительного дохода, что составляет 8% от выручки от SMS-услуг за первое полугодие или 0,6% от общей выручки.

Предыдущий опыт свидетельствует, что конкуренты достаточно быстро реагируют на повышение тарифов одним из игроков, отмечают в пресс-службе "Киевстара". "Как только одна из компаний получает конкурентное преимущество — в частности, новую статью доходов,— остальные тянутся за ней",— говорит руководитель пресс-службы Юлия Шилина. Однако в "Киевстаре" и "Астелите" вчера заявили, что пока не собираются вводить плату за отчеты о доставке SMS. "Это то же самое, что брать деньги за определение номера — абоненты не связывают этот сервис с оператором, а считают его функцией телефона",— отмечает господин Баринов. По мнению заместителя директора исследовательской компании GfK Ukraine Глеба Вышлинского, введение платы за отчет о доставке сообщения может привести к оттоку некоторой части абонентов у МТС. "Абоненты терпимее бы отнеслись к повышению стоимости SMS на эти 3 коп.",— отмечает он.

Новая инициатива МТС уже вызвала негодование пользователей. Почти за сутки ее обсуждения на профильном интернет-форуме, соответствующая тема собрала более 20 страниц негативных отзывов. Одной из основных претензий пользователей является возможная незаконность подобной платы. Однако член Нацкомиссии по вопросам регулирования связи Людмила Ежова отмечает, что государство на сегодняшний день не вмешивается в тарифную политику на розничном рынке мобильной связи. "Да и в новых "Правилах предоставления и получения телекоммуникационных услуг", которые находятся на рассмотрении Кабинета министров, нет конкретных указаний по данному вопросу",— говорит чиновник.

Коммерсантъ Украина ©
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 10.11.2011, 14:56

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Цитата(reolad @ Сегодня, 14:59)
* Второй по числу абонентов оператор мобильной связи "МТС-Украина" с 15 ноября начнет взимать со своих абонентов плату за отчеты о доставке сообщений

и станет пятым , а не вторым, урод
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 10.11.2011, 15:56

Авторитет

обратите внимание на:
Цитата(reolad @ Сегодня, 13:59)
* в "Киевстаре" и "Астелите" вчера заявили, что пока не собираются вводить плату за отчеты о доставке SMS. "Это то же самое, что брать деньги за определение номера

тем не менее депутаты не раз заявляли о том что плата за соединение является бредом и её не должно быть, однако киевстар все равно сдирает плату за соединение. да и вообще я подумываю срулить от этих уродов на интрелеком, сразу же как дроид х преобриту. ибо там тарифы и связь более привлекательная.

касательно мтс для них это большой минус.
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 26.1.2012, 10:38

Freestyler

Настроение:

МТС-Украина запускает экстра минуты для разговоров в своей сети

Оператор мобильной связи «МТС Украина» объявил о запуске двух новых пакетов минут для общения внутри сети для абонентов предоплаты, которые отличаются дешевой ценой и удобством использования.

Отныне абоненты МТС Предоплата могут заказывать два новых дополнительных пакета минут для общения внутри сети оператора – 100 минут на сутки или 700 минут на неделю. Стоимость заказов составляет 3 и 10 грн (1$~8 грн) соответственно с учетом НДС и без учета ПФ.

Пакет 100 минут на сутки можно заказать, отправив SMS на номер 2046, а пакет 700 минут на семь дней – отправив сообщение на номер 2047.

Уведомление о подключении пакета абоненту приходит в виде SMS. Проверить срок действия и количество минут можно, набрав на телефоне команду *101*800# и нажав кнопку вызова.

При заказе нескольких таких пакетов минуты суммируются. Срок действия продлевается в зависимости от даты последнего заказа пакета минут. Например, если 1 января абонент заказал 700 минут, а на следующий день еще 100 минут, то минуты суммируются, а срок их действия устанавливается до 7 января.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 12.3.2012, 12:15

Авторитет

Оператор мобильной связи «МТС Украина» объявляет о вводе новой линейки тарифов, в которых абонентам не нужно пополнять счет для получения бесплатных звонков внутри сети.

С 12 марта абоненты МТС Предоплаты могут подключиться или перейти в один из новых тарифов линейки «БЕЗ ПОПОЛНЕНИЯ»: «Супер МТС Без ПЗС и пополнений», «Супер МТС Без ПЗС и пополнений Energy» и «Супер МТС Без ПЗС и пополнений 0-50». Особенностью новой тарифной линейки «БЕЗ ПОПОЛНЕНИЯ», является отсутствие необходимости обязательного пополнения счета для получения бесплатных звонков в сети, в них нет платы за соединение и больше бесплатных минут для общения с другими абонентами МТС:

в тарифе «Супер МТС Без ПЗС и пополнений» абоненты ежедневно получают по 40 минут для разговоров в сети и по 30 SMS по сети, ежедневная плата с момента подключения услуги «Супер без пополнения» — 0,39 грн.
в тарифе «Супер МТС Без ПЗС и пополнений Energy», кроме 40 внутрисетевых минут и 30 SMS, абоненты ежедневно получают еще и по 30 МБ мобильного GPRS-интернета, ежедневная плата в тарифе — 0,79 грн.
в тарифе «Супер МТС Без ПЗС и пополнений 0-50», при нахождении абонента в следующих регионах: Волынская, Днепропетровская, Закарпатская, Запорожская, Николаевская, Ривненская, Харьковская, Черниговская и Черновицкая области, ежедневно предоставляется 80 минут для звонков в сети, и 40 минут в случае пребывания абонента за пределами указанных регионов. Ежедневный пакет внутрисетевых SMS — 30 штук, ежедневная плата за пользование услугой «Супер без пополнения» — 0,39 грн.

После окончания бесплатных минут, SMS и MБ, стоимость звонков в сети — 0,50 грн./мин, SMS в сети — 0,49 грн./шт. и мобильный GPRS-интернет — 7 грн./МБ. Проверить остаток бесплатных минут, SMS и MБ (для тарифа «Супер МТС Без ПЗС и пополнений Energy») абоненты могут, набрав запрос: *101*4#.

Мабила Юа
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 15.6.2012, 6:41

Авторитет

Оператор мобильной связи «МТС Украина» объявляет о начале национальной летней акции «Полный ноль». С 15 июня и до конца лета абоненты МТС Предоплаты во всех тарифах линейки «Супер МТС без ПЗС и пополнений» могут подключить акционную услугу «Полный ноль» и до конца осени общаться в сети МТС без каких-либо ограничений либо условий.

Для подключения к акции абоненту достаточно набрать запрос *888#. Стоимость подключения на весь период действия акции составляет 25 грн. (с НДС без ПФ). Этот платеж снимается с основного счета единоразово. Никаких дальнейших периодических платежей за участие в акции нет. Услуга «Полный ноль» действует на всей территории Украины.

Для новых абонентов МТС подключение к акции «Полный ноль» может быть произведено только после первого пополнения от 30 грн. одним платежом.
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 26.7.2012, 9:42

Freestyler

Настроение:

Изображение

МТС снижает стоимость услуг по требованию АМКУ

В ответ на требования АМКУ уменьшить рентабельность, МТС решила снизить стоимость некоторых услуг в региональных тарифных планах, пишет издание "Коммерсант-Украина". Так, с 1 августа в тарифном плане "Супер МТС" (используют около 4 миллиона человек — 20% абонентов МТС) снизится стоимость внутрисетевых звонков вне предоставляемых бесплатно минут — с 0,75 до 0,6 гривны/минута, а также звонков на номера других операторов вне домашнего региона — с 1,2 до 1,1 гривны/минута.

В тарифах для абонентов предоплаченного сервиса и контрактных уменьшится стоимость звонков на стационарные телефоны — на 17%, до 1 гривны/минута. Стоимость MMS для всех абонентов МТС также снизится — на 13%, до 1,05 гривны.

В МТС считают, что смогут таким образом выполнить требование АМКУ.

"Комитет указал нам, что за полтора года уровень инфляции составил 14,1%, а рост наших тарифов был больше. Мы снизили стоимость тех услуг, которые дорожали в начале года",— говорит директор по корпоративному управлению и контролю оператора Олег Проживальский. Напомним, с 1 июня МТС повысила стоимость внутрисетевых и межсетевых звонков на 50% и 20% соответственно, до 0,75 гривны/минута и 1,2 гривны/минута в тарифных планах "Супер МТС", "MAX Energy" и "Народный".

Однако такое сокращение не устраивает АМКУ, который требует от операторов снизить рентабельность вдвое.

Большинство снижений касаются редко используемых услуг, поэтому не принесут значительных потерь компании, отмечают аналитики.

Впрочем, если комитет будет настаивать на снижении рентабельности, операторам будет выгоднее заплатить штраф и прекратить инвестировать в развитие сети.
К началу страницы
+Ответить
Werso
сообщение 21.1.2013, 22:47

Новичок
*

Модель телефона: Motorola Milestone XT720

Интересно,а многике сейчас ещё СМС пользуются? Думаю что таковых осталось не так чтоб очень много...Если раньше ,на заре мобильной связи,это имело смысл то нынче ,ну как по мне,это сильно нишевая услуга. Отправить сообщение если есть предположение что человек в таком месте или при таких обстоятельствах при которых не может принять звонок,некоторые услуги банка... В общем,практически всё... А..Ну ещё для подростков наверное,если кто пока ещё стесняется поговорить с объектом воздыхания))) И вот в таких вот условиях,когда услуга и так ,может я ошибаюсь,но по моему не очень востребована,ставить такие конские тарифы на эти самые СМС? И ещё если не подключил никакой пакет интернет драть по семь гривен за мегабайт,то есть почти доллар..Однако... Короче странная компания,эта МТС.Остаётся ещё модернизировать тариф 25 так чтоб он был непривлекательным..Качество связи то так себе в сравнении с другими...Как бы общим местом было ругать Билайн в этом смысле,однако я был его абонентом практически с начала появления их в Украине до поглощения его Киевстаром,и скажу я вам что работала сеть гораздо лучше чем нынешняя МТС..Не сразу конечно,по началу были проблемы. Но тут то я так понимаю надежд на то что улучшится уже нет,всё построено,менеджеры довольны... И ещё этот идиотский Клик...Сколько наверняка в сторону МТС было высказано нехорошего на этот счёт,а воз и ныне там...Недавно это опять у меня включилось само...
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 21.1.2013, 23:17

Авторитет

Цитата(Werso @ Сегодня, 0:47)
* может я ошибаюсь

ошибаетесь, мне (да и не только мне) очень удобно передавать по смс контактную информацию, а также другую точную информацию (р\с, номера деклараций и пр), а не диктовать её по 15 раз. Так что эта услуга будет ещё долго востребована по крайней мере альтернативы у неё на данный момент нет.
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 21.1.2013, 23:43

Freestyler

Настроение:

Цитата(Werso @ Сегодня, 0:47)
* Интересно,а многике сейчас ещё СМС пользуются?
в америке вроде доход от смс выше, чем от разговоров, вроде , не достоверно..
К началу страницы
+Ответить
МТС [Украина], Новости и обсуждение · Сотовые операторы · Forum

3 страниц V  1 2 3 >
Ответ в темуСоздание новой темы