специально не создаю Опрос, чтобы высказались. Просьба не писать "если будут стоить 12$, то подумаю"
лично я вообще не вижу причины их покупать, даже не могу придумать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Куплю ли я умные часы? Опрос, высказываемся |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
![]() специально не создаю Опрос, чтобы высказались. Просьба не писать "если будут стоить 12$, то подумаю" лично я вообще не вижу причины их покупать, даже не могу придумать |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Основная функция - дублирование сообщений из социалок. Ну чтоб не вытаскивать тел из кармана. Ну и время можно посмотреть...
Я не вижу причин приобретать их себе. По крайней мере сейчас. Они огромные и ужасные. Все до единого. Вот развитие очков с дополненной реальностью интереснее, чем это... |
Moto~Demon |
![]() |
![]() Indestructible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 95 320 Модель телефона: Рейтинг: 491.5 ![]() |
Точно так же не вижу в них необходимости. Пусть хоть по $1, все равно не купил бы. Я и "обычные" часы не любитель на руке носить, а такие уж тем более.
Допустим, у них преимущество перед смартфоном при получении сообщения. А если ответить нужно? + еще один гаджет постоянно требующий зарядки. Могут быть действительно полезными для уж очень занятых людей, у которых прям с утра до вечера не хватает свободных рук и времени. Я таких не знаю. По мне обычная игрушка. |
-RPG- |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 126 829 Модель телефона: куча разных Прошивка: нестандарт Рейтинг: 550 ![]() |
|
alexmorph |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 21.8.2013 Из: СПб Пользователь №: 243 419 Модель телефона: Droid Razr MAXX (XT1080M) Рейтинг: 183 ![]() |
А я покупал, в свое время был выбор либо купить хорошую блютуз гарнитуру Сони либо хорошую проводную но вставал вопрос о пульте,выбрал часы и жалел. смс читать и плеером управлять одно удовольствие. Т.к. ничего другого на них не делал они у меня 3-4 дня жили (Смартвотч).
Правда сейчас лежат дома))) без дела. Т.к. на новом телефоне управлять можно голосом. Но полгода поработали,теперь их подарить надо кому-нибудь или поменять на чехол для тельца) |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Нет! Не нравится, неудобно, некрасиво !
|
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
Считаю самое глупое решение: если бы такого рода часов были бы у меня - то я бы их разбил случайно об угол чего нибудь в ближайший месяц. Поэтому я и не ношу часы на руках, они у меня дольше 2-х недель не живут.
|
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
Я простые то не люблю, не уверен что мне понравятся подобные гаджеты.
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
а я бы купил. очень удобно переключать музыку когда в наушниках слушаешь, можно сделать часики весьма емкие и даже подзарядить в случае чего смарт.
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
Bogd@n |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 3.11.2007 Из: Украина,Артёмовск Пользователь №: 152 746 Модель телефона: XT1060 Прошивка: 4.4 root Настроение: Качай разум, а не мышцы. Рейтинг: 1059 ![]() |
Цитата(Osta @ Сегодня, 15:20) +1, там аккумулятор на 300-500 мАч стоит наверняка. Теперь попробуй подзарядить какой нибудь Самсунг Ноут 3 :D там все энергия еще по пути до телефона в кабеле потеряется :D Цитата(Claus398 @ Сегодня, 13:54) переключение треков зажатием кнопок громкости на телефоне решает. Вижу смысл в часах для просмотра уведомлений почты/твиттера/соц.сетей. Но мне не так много уведомлений приходит, что бы покупать для этого отдельное устройство) |
S.O.N.I.C. |
![]() |
![]() ёж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 2.12.2008 Из: леса Пользователь №: 187 556 Модель телефона: Razr M Настроение: Лучшие уходят (с) Рейтинг: 695 ![]() |
Не купил бы. За бесплатно даже не взял бы.
1. Я люблю наручные часы - удобно, красиво, всегда в моде, но ЭТО... Извращение какое-то. 2. Для чего они вообще созданы? а) читать сообщения из социалок? Хоспаде, я на экране в 4 дюйма сообщения с трудом читаю, а тут сколько? б) переключать треки в плеере? Абсурд! Ради выгоды в два движения и одну секунду покупать отдельный гаджет жрущий электроэнергию? в) у меня нокия 100. Мне вообще ничего не нужно. |
sidr |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2008 Из: Бреста Пользователь №: 168 840 Модель телефона: Moto G 8G Прошивка: 5.0.1 Рейтинг: 305 ![]() |
|
Diary of Jane |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 2.12.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 238 762 Модель телефона: EDGE+ Настроение: POEHAVSHII Рейтинг: 170 ![]() |
да нафиг они нужны...
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Моё мнение в этом вопрос полностью совпадает с мнением Moto~Demon'а.
В очках больше смысла. |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Цитата(Bogd@n @ Сегодня, 15:45) ![]() логично, что при условии что акб будет 2000 хотя бы. Цитата(Bogd@n @ Сегодня, 15:45) не удобно, да и лазить постоянно в карман рукой не удобно. |
Osta |
![]() |
треки можно переключать и гарнитурой, а размеры и вес акб 2000 ..мм
|
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 145 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
Лучше купи себе умный телефон на Android.
|
MDSN650 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 4.11.2012 Из: Минск Пользователь №: 238 110 Модель телефона: XT1080M Рейтинг: 24.5 ![]() |
Купил бы очки долларов за 200-300, и то только если со стерео звуком. А другие существующие носимые устройства не интересуют.
|
S.O.N.I.C. |
![]() |
![]() ёж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 2.12.2008 Из: леса Пользователь №: 187 556 Модель телефона: Razr M Настроение: Лучшие уходят (с) Рейтинг: 695 ![]() |
noph8, MDSN650,
а смысл очков то в чём? Пока не развит повсеместный бесплатный доступ к интернету - никчёмная гиковская приблуда. Кстати, Симпсоны 25 сезон 11 серия как раз про умные очки. Посмотрите. Сообщение отредактировал S.O.N.I.C. - 31.1.2014, 13:07 |
Moto~Demon |
![]() |
![]() Indestructible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 95 320 Модель телефона: Рейтинг: 491.5 ![]() |
S.O.N.I.C.,
![]() |
Osta |
![]() |
ну, очки я ещё могу придумать как использовать в жизни и работе..
|
S.O.N.I.C. |
![]() |
Moto~Demon,
виноват, тупанул, исправился. |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
|
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Цитата(MDSN650 @ Вчера, 4:33) Вот же дожились... Очки со стерео подавай. ![]() А вообще, часы... Ну дисплейчик в 1,8 дюйма. С разрешением, эмм, 240х240, полагаю, достаточно. Дизайн и удобность тут первостепенно. Материалы исключительно металл и кожа. Из функционала достаточно собственно часов с возможностью выставить несколько поясов, полезно при туризме. Календарь, ну тут можно с напоминаниями, но только настраиваемыми прямо с часов, без всяких синхров с мобильником. Тем, кто сейчас задумается, как же клаву размещать, предложу вспомнить обычную клаву кнопочных телефонов. То есть навешать на кнопку несколько букв. Ну и из причуд можно разве что погодный информер навешать. Всё остальное ИМХО лишнее. И таки да. Очки, как уже многие отметили, гораздо интереснее. Но лишь бы не перегибать. А то весь реальный обзор можно перекрыть. Добавлено позже (1.2.2014, 21:29): Цитата(noph8 @ Сегодня, 15:57) ?? То есть прямая визуализация на сетчатку хуже часов? Да как так? Я лишь за то, чтоб пространство визуализации было ограничено на определённый сектор зрительной площади. |
noph8 |
![]() |
|
xGooPhx |
![]() |
Цитата(noph8 @ Вчера, 23:07) Опа... Извиняюсь. Пиво было лишним, "ненужная" прочитал, как "нужная". ![]() ... Повторюсь, очки интересны. Но совсем не в том виде, в коем сейчас. Как можно одеть такое на своё лицо? ![]() Сообщение отредактировал xGooPhx - 2.2.2014, 3:07 |
Claus398 |
![]() |
очки с дополненной виртуально реальностью, как в аниме: записки робототехники.
а вообще я бы хотел дожить когда будет использоваться устройства как в аниме: ускоренный мир. |
CrashX |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 21.3.2005 Из: Севастополь-Барнаул Пользователь №: 39 257 Модель телефона: Moto MAXX Прошивка: self.custom() Настроение: Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ Рейтинг: 360 ![]() |
полностью бесполезная фигня
запас хода какой ? 20-50 часов потом зарядка? смешно, у меня Casio работают по 2 года до замены батарйки дальше, разбить легко, удобство типа плеера, сомнительное и прочие вещи а учитывая стоимость именитых девайсов по 3000-8000 р то невижу смысла, лучше купить ХОРОШИЕ часы, типа Rado,Casio,Disel и тп |
Claus398 |
![]() |
если сделать часы размером 50х40 мм, то получатся весьма компактные размеры. проработает при нынешних технологиях такой аппарат дней 5.
все ругают такие часики, но я считаю, что они много чего хорошего могут превознести. позже я напишу подробнее какие именно. |
S.O.N.I.C. |
![]() |
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 12:35) Матерь господня! О_о 5 на 4 сантиметра - для часов это компактно??? Цитата(Claus398 @ Сегодня, 12:35) Угу. Так и про андроидфоны говорят. У меня Orient с автозаводом - такую штуку надо развивать в этих ваших "умных часах". Живём, простите, в говне, зато часы, телефоны, телевизоры - всё умное, а в голове ветер. |
Claus398 |
![]() |
Цитата(S.O.N.I.C. @ Сегодня, 13:51) мерил под свою руку, вполне не плохо, можно несколько размеров, для разных типов рук. Цитата(S.O.N.I.C. @ Сегодня, 13:51) я как бы на заряд не очень то и жалуюсь в своих аппаратах на андроиде. Цитата(S.O.N.I.C. @ Сегодня, 13:51) все умное привозится с другой страны, если на то пошло. человечество к умным часам давно уже идет. были часы с калькулятором, с секундомером, с компасом. все смотрят на них как на игрушки, а я же как на устройство, с самым необходимым функционалом. |
xGooPhx |
![]() |
Claus398, приложи коробок спичечный к руке. Он близок по габаритам. Разве что чуточку толще. Лишь чуточку.
|
S.O.N.I.C. |
![]() |
|
Claus398 |
![]() |
S.O.N.I.C.,
опишу, времени просто сейчас нет, я над этим уже работаю |
alexmorph |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 21.8.2013 Из: СПб Пользователь №: 243 419 Модель телефона: Droid Razr MAXX (XT1080M) Рейтинг: 183 ![]() |
Уже одно то что столько ответов в теме говорит о том что о них думают.
Не знаю,я применял их и не жалуюсь,сейчас мотофановец в них гоняет,отдал их чуваку. Прибавьте к ним браслет на 1500 милиампер.он мне писал что они у него 10 дней спокойно в активном режиме пашут (для сравнения на мотоэктив 170-200 милиампер,их кстати тоже удобно цеплять на этот браслет,но я все-таки выбрал сони из-за наличия вибро). Не знаю как кто я использовал их с 912 и 926 моторолкой для : а)найти телефон в комнате утром в бардаке б)прочитать смс-ммс-емайл в метро либо за рулем,не мучаясь при этом и не дергаясь в)считаю сочетание проводной адекватной кач.гарнитуры-наушников +часы как пульт управления лучшим решением.нежели по блютуз гарнитуре или обычной с пультом,где не видно ни треков ни списка музыки и т.д. Качество звука безусловно будет лучше,да и проще управлять и перещёлкивать. г)на работе напоминания удобные в виде вибро. Эти же вибро периодические напомнят о пропущенных смс и звонках д)насчёт габаритов xGooPhx преувеличил...это же не часофон..хотя фиг его знает,сони смартвотч MN2 мне такими не показались,ношу механику Luminox с 47мм...вот они да ,здоровые). е)я брал часы ради эксперимента. Свои деньги они оправдали(2400 напрямую заказывал). Безусловно Гэлэкси Гир я считаю тупостью..за такие то бабки. Гугл гласс меня не впечатлили в аймаке(магазин в спб.думал напрямую их за 1900 баксов купить(у нас их барыжат за 70-80 тыс) но глаза устают...особенно моргать чтобы фоткать и отвлекаешься на них слишком. За рулём вообще категорически опасно быть в них. Так что тест оных не прошёл на позитиве. Сейчас музыку слушаю в виде потокового радио онлайн,актив нотификейшн заменяет 1-2 пункты с тачлессом. Поэтому необходимость отпала в часах как аксе для телефона и вернулся на механику. Сообщение отредактировал alexmorph - 10.2.2014, 9:01 |
Osta |
![]() |
а) утром найти часы, чтобы они нашли телефон - оригинально
б) как это? выгибать руку, жать на прочтение, лучше уж в машину сопряженный планшет прилепить с распознаванием гол. команд в) в часы вставлять наушники, чтобы слушать музыку? ![]() г) заменяется одной программулиной гугл-очки очень часто по работе многих могут пригодиться к примеру, торговый агент зашёл в магазин, сразу снята представленность, ассортимент на полках, видны прошлые заказы, формируется интуитивный предзаказ.. |
alexmorph |
![]() |
а) утром найти часы, чтобы они нашли телефон - оригинально б) как это? выгибать руку, жать на прочтение, лучше уж в машину сопряженный планшет прилепить с распознаванием гол. команд в) в часы вставлять наушники, чтобы слушать музыку? ![]() г) заменяется одной программулиной гугл-очки очень часто по работе многих могут пригодиться к примеру, торговый агент зашёл в магазин, сразу снята представленность, ассортимент на полках, видны прошлые заказы, формируется интуитивный предзаказ.. б)жать не надо) они всплывают ,просто дотронуться пальцем экрана или тряхнуть рукой) в)ты не понял...в телефон воткнуты) который и не надо доставать чтобы увидеть список песен и т.д. Все на часах г)какая программулина поможет услышать телефон который далеко ? С часами я шастал по всему офису ,телефон лежал в ящике стола/кармане куртки/пиджака. Имхо это удобнее. Даже когда он звонил я знал -стоит отвечать или отклонить или ответить смской с часов а-ля я занят. |
Osta |
![]() |
Цитата б)жать не надо) они всплывают ,просто дотронуться пальцем экрана или тряхнуть рукой) и в чём разница между Жать и Дотронуться. я дал безопасную альтернативу Цитата не надо доставать чтобы увидеть список песен и т.д. Все на часах такой заразы уже море. ![]() [close] Цитата г)какая программулина поможет услышать телефон который далеко ? зависит от офиса, но блютюз гарнитура Цитата телефон лежал в ящике стола/кармане куртки/пиджака. Имхо это удобнее. это очень удобно, удобнее только дома оставлять телефон, ага. |
alexmorph |
![]() |
Вредный ты.я тебе в первом посту ответил...что всё гуд. Но проводные уши звучат лучше чем блютуз.
Именно с этого и началось. Иначе бы я гонял на выбор или с MW600 или MW1 сониевскими) Тем более что 2 можно как мп3 плеер юзать. Я все эти комбинации перепробовал). Эпик фейл был когда брату младшему в прошлом году в январе купил Sony S + гарнитуру блютуз +часы +чехол -зарядное. В общем все розетки были его) Сообщение отредактировал alexmorph - 10.2.2014, 13:33 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 10:56 |
Форум живёт: