motofan logo

> 

Причина закрытия (EXL 29-07-2010): Купил

> 

Ищу сломанный/разбитый корпус от Минга, Нужен кусок "стекло камеры + зеркало"

Legza
сообщение 28.7.2010, 18:33

Интересующийся
**

Из: Ковров
Модель телефона: Motorola Z3
Прошивка: Verizon Android 9.0

Рейтинг: 90

Собственно, в названии попытался все сказать. Поменял корпус у минга жены на белый китайский, родной корпус сдуру выкинул. Она проходила всего неделю и потеряла блестящую пластинку, состоящую из стекла на камере и круглого зеркальца. Вот здесь должна быть эта часть:
Изображение
Если у кого-нибудь есть убитый корпус a1200, очень прошу поделиться этой штукой. Разумеется, напряг и почтовые расходы готов оплатить (в разумных пределах - т.е. меньше, чем купить новый корпус на еБэе)))

Вариантов вижу 2: 1) попроще - отослать одну пластмаску в почтовом конверте как обычное письмо. Оговоренную сумму расходов я предоплатой кину, например, на сотовый/вебмани/еще куда-нибудь.
2) сломанный корпус выслать мне наложенным платежом. По идее, это сложнее и дороже для обоих сторон, но, если будут предложения - все равно буду рад.

Сам нахожусь во Владимирской области, так что просьба актуальна для Москвы и ЦФО - иначе по срокам опять же будет все равно, что купить еще один корпус через инет.
Если кто-нибудь может помочь моей беде - обращайтесь в личку, дам адрес и уточним детали.

Сообщение отредактировал Legza - 28.7.2010, 18:45
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Legza
сообщение 29.7.2010, 4:31

Интересующийся
**

Из: Ковров
Модель телефона: Motorola Z3
Прошивка: Verizon Android 9.0

Рейтинг: 90

Купил, большое спасибо откликнувшимся.
Тему можно закрыть.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ищу сломанный/разбитый корпус от Минга, Нужен кусок "стекло камеры + зеркало" · Купля-продажа по всем городам и Интернету · Forum

Причина закрытия (EXL 29-07-2010): Купил
Закрытая темаСоздание новой темы