motofan logo

> 

рамки шаблоны для корелета Image Editor

sanitar
сообщение 20.8.2007, 20:18

Опытный

Из: Уфа
Модель телефона: LG P500
Прошивка: CM7

Рейтинг: 14.5

Image Editor я удалил ещё до появления возможности ставить свои корелеты. Недавно вернул его на место, стал нужен. Но стандартные рамки не нравятся. Сами файлы рамок находятся в папке /c/mobile/system/borders и имеют расширение svgz, являются векторной графикой формата svg, упакованой в gzip. Open Source редактор можно скачать на сайте http://www.inkscape.org/ Можеть быть у наших художников-оформителей возникнет желание заняться созданием своих неповторимых рамок? Сейчас качаю этот Inkscape, может и у меня что получится.

Сообщение отредактировал sanitar - 28.8.2007, 22:49
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sanitar
сообщение 21.8.2007, 22:35

Опытный

Из: Уфа
Модель телефона: LG P500
Прошивка: CM7

Рейтинг: 14.5

Набросал я тут эскизик рамки, залил в телефон, рамка появилась, но пустая. Оказалось, этот Inkscape упаковывает svg в svgz без расширения. Теперь я просто сохранил работу в svg, упаковал в gzip, переименовал в svgz - рамка работает. За весь день смог нарисовать только пару простых рамок, пока не разобрался с редактором. Пробовал текст добавить, но он только на компе открывается, и то если шрифт такой установлен. После загрузки рамки в телефон не надо его перезагружать, просто выбрать картинку и редактировать. Может стоит тему создать для рамок?

Сообщение отредактировал sanitar - 22.8.2007, 22:15
Прикрепленный файл ramki.zip   ( 3.16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 208
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
рамки шаблоны для корелета Image Editor · Motorola RIZR Z3, KRZR K1, W490, W510, ROKR W6, SLVR L7e, L7i, L7x, L71, L72, L9 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы