Предистория: Один из наших камрадов товарищ RPG заказывал у меня корпус для V3i а живет он на улице которая называетлся "ул. Пети Калмыкова" вот мне и стало интересно что за петя калмыков)
поиск в яндексе выдал первой же странику в контакте с Именем Петя Калмыков! Нифига думаю петя еще живой и вконтакте зависает))
Петя зависает ТУТ!
Кому лень лезть вконтакт сделал скрины!
Петина страница. прошу обратить внимание на поля "Деятельность" и "Интересы" очень креативно))

Второй скрин с петиной странице. Меня убила фраза "потанцуй со мной в белом танце я назаву тебя засканцем"

после прочтения петиных перлов меня очень заинтересовала его жызнь))
Оказывается что у Петра между прочим неслабые желания.

ну а это петя соответственно после победы над танками

Ну и напоследок как всегда котэ!
Справка
Калмыкова ПеТИ, улица. Расположена в Металлургическом районе. Проходит по зап. берегу р. Миасс от ул. Шоссе Металлургов до ул. Черкасской (454052, № 2–20, 7–29). Носит имя П. Калмыкова (1903–18) – красногвардейца Богоявленского отряда, участника боев с отрядами атамана А. И. Дутова. До переименования ул. Асфальтовая.
Сообщение отредактировал DIMM_an - 6.1.2011, 9:35
поиск в яндексе выдал первой же странику в контакте с Именем Петя Калмыков! Нифига думаю петя еще живой и вконтакте зависает))
Петя зависает ТУТ!
Кому лень лезть вконтакт сделал скрины!
Петина страница. прошу обратить внимание на поля "Деятельность" и "Интересы" очень креативно))

Второй скрин с петиной странице. Меня убила фраза "потанцуй со мной в белом танце я назаву тебя засканцем"

после прочтения петиных перлов меня очень заинтересовала его жызнь))
Оказывается что у Петра между прочим неслабые желания.

ну а это петя соответственно после победы над танками

Ну и напоследок как всегда котэ!
Справка
Калмыкова ПеТИ, улица. Расположена в Металлургическом районе. Проходит по зап. берегу р. Миасс от ул. Шоссе Металлургов до ул. Черкасской (454052, № 2–20, 7–29). Носит имя П. Калмыкова (1903–18) – красногвардейца Богоявленского отряда, участника боев с отрядами атамана А. И. Дутова. До переименования ул. Асфальтовая.
Сообщение отредактировал DIMM_an - 6.1.2011, 9:35