Сабж.
![]() Нравятся ли вам сенсорные телефоны?, обсуждаем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Нравятся ли вам сенсорные телефоны?, обсуждаем |
beelineman |
![]() |
![]() Мото-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 070 Регистрация: 22.12.2007 Из: Cити 8184 Пользователь №: 157 925 Модель телефона: Defy+, iPad Mini Прошивка: CM10, iOS 7 ![]() Настроение: ^.^ Рейтинг: 372 ![]() |
Сабж.
|
Bogd@n |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 3.11.2007 Из: Украина,Артёмовск Пользователь №: 152 746 Модель телефона: XT1060 Прошивка: 4.4 root Настроение: Качай разум, а не мышцы. Рейтинг: 1059 ![]() |
почему нет варианта "да, но только резистивные "
|
RaiN_off |
![]() |
![]() Теперь или никогда... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 26.3.2009 Из: Беларусь, г. Давид-Городок Пользователь №: 196 511 Модель телефона: ROKR E1 Прошивка: Dar 2.0 Рейтинг: 270 ![]() |
Нет. Мне доставляет небольшой дискомфорт вот это трение при скольжении пальца по экрану, а стилус слишком тонкий, держать его неудобно. Плюс я немного консервативен, так что телефоны с хард-клавой мне больше по душе.
|
Meate |
![]() |
Физик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 24.6.2008 Пользователь №: 175 612 Модель телефона: iphone Прошивка: iOS 7 b1 Рейтинг: 655 ![]() |
мне вообще параллельно какой телефон, главное его функционал
опрос считаю некорректным Сообщение отредактировал Meate - 17.1.2011, 12:14 |
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
Да, мне нравятся сенсорные телефоны. Кроме моментов, когда нужно ответить на звонок в 30-градусный мороз, конечно.
|
Enigmatic |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 202 254 Модель телефона: optimus swift Прошивка: разная Настроение: ... Рейтинг: 200 ![]() |
Бред, круто, красиво, модно, понтово, при этом ужасно не удобно, а если нет мультитач то вообще не юзабельно. Другое дело - нормальная кверти клава, но если подумать - нафига оно вообще надо, звонить удобнее с обычного телефона, как и многие другие вещи, а для рабочих целей удобство сомнительно, от фактически уменьшеной копии ноутбука, особенно в пору появления планшетников, и уже укрепившихся на рынке нетбуков. Разве что фильмы в дороге смотреть (я лично привык к нормальному телевизору и фильмам в HD качестве, и просмотр чего либо на мелком экране вызывает отвращение, удовольствие это сомнительное), да как навигатор можно использовать. Кроме того энергопотребление у этих монстров еще то, как плеер нормально не использовать, для игр есть псп, так что это лично для меня - это чисто игрушка. Правда с другой стороны неплохо иметь все что нужно под рукой, но за универсальность все же приходится платить.
|
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
да нравятся, по кнопкам жать уже не могу
![]() |
Bogd@n |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 3.11.2007 Из: Украина,Артёмовск Пользователь №: 152 746 Модель телефона: XT1060 Прошивка: 4.4 root Настроение: Качай разум, а не мышцы. Рейтинг: 1059 ![]() |
а какие сейчас достойные НЕсенсорные телефоны ?
|
Offset |
![]() |
![]() Leo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 307 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 126 712 Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile Прошивка: 2BR ![]() Рейтинг: 1056 ![]() |
Богдан, ZN5 T-mobile
![]() |
beelineman |
![]() |
![]() Мото-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 070 Регистрация: 22.12.2007 Из: Cити 8184 Пользователь №: 157 925 Модель телефона: Defy+, iPad Mini Прошивка: CM10, iOS 7 ![]() Настроение: ^.^ Рейтинг: 372 ![]() |
Цитата(Bogd@n @ Сегодня, 16:04) Зина только и всё. Сделала Apple свой iPhone - сразу модно, потому что Эппл. Корейцы просекли фишку и стали делать тоже тач, только не сенсорный, а резистивный (это когда под экраном кнопки, на экран нажимаешь, он продавливается и кнопка нажимается). Нокиа, Мото решили не отставать от тенденций и тоже начали сенсорные дисплеи в мобилы ставить. Вот только никто не подумал о тех людях, кому сенсорный дисплей неудобен. Хорошо хоть иногда хардварную клаву ставят, иначе вообще... У нас в Северодвинске сенсорный дисплей зимой ведёт себя, как минимум, странно. По теме: только с мультитачем. Резистивные неюзабельны совсем. Сообщение отредактировал beelineman - 17.1.2011, 15:04 |
RaiN_off |
![]() |
![]() Теперь или никогда... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 26.3.2009 Из: Беларусь, г. Давид-Городок Пользователь №: 196 511 Модель телефона: ROKR E1 Прошивка: Dar 2.0 Рейтинг: 270 ![]() |
Согласен с Оффсетом, именно зина т-мобайл достойнейшая из несенсорников. Лично меня её дизайн и технические параметры впечатляют. А тачфоны, как сказал мой друг, ''какие-то все одинаковые, да и попсово это''.
|
DIMM_an |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 31.8.2006 Из: Вишера. Пермский край Пользователь №: 97 220 Модель телефона: Motorola E2! Прошивка: MAXX IV Настроение: За любой кипишь,кроме голодовки! Рейтинг: 110 ![]() |
я тоже больше консервативен.. на простой телефонной клаве с Itap набираю быстрее, и тел компактнее.. да и повальное увлечение сенсорными телефонами мне не очч понятно..
|
RaiN_off |
![]() |
У моего племянника был LG KP500, года два поработал, и недавно на морозе отказал сенсор и начал расслаиваться экран. После этого они с семьёй решили, что тачфоны - это не айс, и купили ему Huawei какой-то с кверти-клавой (у оператора).
|
UnrealT |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2008 Из: Украина, Николаев - Одесса Пользователь №: 175 369 Модель телефона: E8/Q9H Прошивка: а фиг его знает... Настроение: MOTOUNREAL Рейтинг: 353.5 ![]() |
Нет.
Это и не красиво (где же тут красоте взяться? ведь везде один черный экран), и не прикольно (в чем фишка? елозить жирными пальцами по экрану?), и не модно (какая мода если оно не красиво), и не юзабильно (вот вот, -40, а ты замерзшим пальцем в экран тычешь) Да не спорю, это практично (нужная функция - нужная кнопка) и удобно (хоп у тебя есть полноценная клавиатура, а тут еще раз хоп и экран 3 дюйма и это все в одном корпусе без изменения габаритов и веса) ![]() |
IlluminatI |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 15.8.2009 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 204 570 Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M] Настроение: 139 Рейтинг: 520 ![]() |
Я за первый пункт, но вот считаю мультитач - это не аргумент, т.к. его функции можно заменить, добавив пару хард клавиш, что упрощает жизнь рядовому юзеру.
Мне не нравятся тачфоны с ёмкостными экранами, т.к. в быту они действительно неудобны. Свой А1200е купил 5 лет назад(вот сел посчитал, в подписи у меня 2008, а на самом то деле был 2006 год, февраль) Тогда сенсорные телефоны были в диковинку для нашей области, но мне он приглянулся тем, что функции именно звонилки он может выполнять без применения тачскрина, поэтому мороз в -40 для меня не аргумент ![]() А без рукописных записочек на телефоне и рукописного ввода уже и не представляю себе телефон(смски я набираю исключительно транслитом ![]() Резистивные экраны более точные остаются и по сей день, правда не вижу смысла в тачах больше 4х дюймов, т.к. это уже вульгарно и не юзабельно. Сообщение отредактировал IlluminatI - 17.1.2011, 15:56 |
Bogd@n |
![]() |
|
S.O.N.I.C. |
![]() |
![]() ёж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 2.12.2008 Из: леса Пользователь №: 187 556 Модель телефона: Razr M Настроение: Лучшие уходят (с) Рейтинг: 695 ![]() |
Не нравятся сенсорники (не умею обращаться), поэтому надеюсь, что мото выпустит хоть что то не сенсорное. Хочется продолжения серии рокр..
|
Andy51 |
![]() |
![]() 0xFFFF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 832 Регистрация: 28.3.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 76 255 Модель телефона: E398, Milestone 2 Прошивка: 49R w/ElfPack2 Настроение: ^^, Рейтинг: 1224 ![]() |
А где вариант "Да, но с multi-touch, только не как на Milestone"?
|
Bogd@n |
![]() |
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
beelineman,
Цитата(beelineman @ Сегодня, 17:03) Сделала Apple свой iPhone - сразу модно, потому что Эппл. Корейцы просекли фишку и стали делать тоже тач, только не сенсорный, а резистивный (это когда под экраном кнопки, на экран нажимаешь, он продавливается и кнопка нажимается). Нокиа, Мото решили не отставать от тенденций и тоже начали сенсорные дисплеи в мобилы ставить. Вот только никто не подумал о тех людях, кому сенсорный дисплей неудобен. Хорошо хоть иногда хардварную клаву ставят, иначе вообще... У нас в Северодвинске сенсорный дисплей зимой ведёт себя, как минимум, странно. По теме: только с мультитачем. Резистивные неюзабельны совсем. бугага. 1. Сенсорники существовали задолго до того, как эпловцы сделали свой телефон. Как минимум, сенсорные КПК намного старше. 2. Если какую-то моду эпловцы и принесли, так это на мультитач-экран. Результат этого промывания мозгов можно сейчас наблюдать в статистике голосования ![]() 3. Я всегда говорил, говорю и буду говорить (если, конечно, технически что-то не изменится) ёмкостные экраны не лучше, а резистивные не хуже. Они просто разные, у каждого свои достоинства и недостатки. И уж на что-что, а на тип сенсорного экрана я бы обращал внимание в последнюю очередь. По теме - к сенсору привыкаешь быстро, после этого тыкать в управляющие элементы не на дисплее становится сложновато. Прекрасно помню, как чуть не продавил брательнику на l7e экран в местах надписей на софт-клавишах ![]() Проголосовал за пункт "Да, все тачи". Сообщение отредактировал noph8 - 17.1.2011, 17:55 |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
По теме: только с мультитачем. Резистивные неюзабельны совсем. Пользуюсь резистивным сенсором. Вполне комфортно. Описал ты его смешно. Это обычный сенсор, нет никаких кнопок. Кстати. С резистивным нет проблем на холоде, как с мультитачами, амоледами всякими, ёмкостными. Вообще не понимаю, чем он плох в использовании? Чем конкретно хуже мультов? |
Bogd@n |
![]() |
|
beelineman |
![]() |
Цитата(noph8 @ Сегодня, 20:52) 1. Сенсорники существовали задолго до того, как эпловцы сделали свой телефон. Как минимум, сенсорные КПК намного старше. Знаю, не дурак. Просто Apple - это "понт". UPD: Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 21:52) Резистивный экран воспринимает именно нажатие, а ёмкостный - тепло, то есть поддерживает перемещение пальца по экрану (рисовать легче). Но резистивный дисплей действительно лучше показывает себя на морозе. Холивар Ёмкостный vs. Сенсорный Сообщение отредактировал beelineman - 17.1.2011, 19:21 |
-RPG- |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 126 829 Модель телефона: куча разных Прошивка: нестандарт Рейтинг: 550 ![]() |
нет
единственный плюс - можно переключать окна в мини-опере во время обработки страницы ![]() |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Цитата(beelineman @ Сегодня, 21:15) Резистивный экран воспринимает именно нажатие, а ёмкостный - тепло, то есть поддерживает перемещение пальца по экрану (рисовать легче). и снова бугага ![]() 1. В слове ёмкостный тебя ничего не смущает? Подсказка: "тепло" там не используется. Почитай лучше, чтобы больше так не попадаться ![]() 2. Не знаю как тебе, но мне и большинству моих знакомых именно рисовать намного удобней не пальцем, а ручкой, карандашом или чем-то подобным (да-да! стилус намного ближе к этим предметам, чем палец). Стоит попользоваться некоторое время тем же оптимусом, чтобы убедиться, что в современных мобильных ОС емкостный экран - дань моде и извращенцам, любящим играть в активные игры на телефоне. По крайней мере, я при сравнении с HTC Hero никакой разницы в использовании не заметил, а необходимость небольшого нажатия для срабатывания элемента - для меня плюc, т.к. практически исключает случайные срабатывания (кто пользовался Samsung SGH-E840 меня поймёт) и не вызывает никакого дискомфорта (уж очень небольшие усилия требуются). Вот как-то так. |
RaiN_off |
![]() |
-RPG-, так ведь и в обычных телефонах можно переключаться между окнами в мини-опере во время загрузки. Комбинация 'звёздочка плюс джойстик вправо/влево'.
|
Bogd@n |
![]() |
а как на счет покрытия экрана,ведь на емкостном можно использовать стекло,которое меньше подается царапинам,в отличии пластика который устанавливается на резистивные экраны?
И да,есть ведь заряженные стилусы. |
JKmoto |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 16.12.2006 Пользователь №: 111 708 Модель телефона: RIZR Z3 Прошивка: HYBRID v0.3 Настроение: Откажись от рационального мишления...Стань рыбой Рейтинг: 309 ![]() |
Нравятся, но при условии что есть кинетическая прокрутка и нормальная скорость интерфейса.
Nokia 5530 - резистивным екраном доволен, особенно скользящими списками (кинетической прокруткой). Хотя у кнопок как и у сенсора есть свои преимущества. С пленкой тыкаю в него и ручкой и в перчатках - удобно. Следующий думаю буду брать с хардовой клавой (qwerty-выдвижной, как на Milestone). Всетаки надо признать много писать не удобно тыкая по екрану. Но для мелочевки - смски, аськи, браузеры, то да се достаточно. Сообщение отредактировал JKmoto - 17.1.2011, 21:38 |
yasera |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 23.10.2008 Из: Україна, Тернопіль Пользователь №: 184 417 Модель телефона: Iphone 13 mini Прошивка: 15.1.1 Рейтинг: 79 ![]() |
Нравится сенсор... только на Е8
|
noph8 |
![]() |
Bogd@n,
знаешь, за два года пользования у меня царапин на экране так и не появилось. На плёнке небольшие есть, но поменять её не проблема. К тому же - далеко не все телефоны с ёмкостным экраном используют стекло в качестве защитного покрытия. А так - да, это преимущество, но не сказать так, чтобы очень важное. Что касается стилусов для ёмкостных экранов: скажи, ты их видел или просто слышал, что такие существуют? Те, что видел я, по-моему, не сильно по размерам от пальца отличаются. Сообщение отредактировал noph8 - 18.1.2011, 3:12 |
qpaHaT |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 27.6.2008 Из: Россия,Приморский Край,Находка Пользователь №: 175 839 Модель телефона: e398 white Прошивка: Dream a reality v1.3 Рейтинг: 15 ![]() |
нет, неудобные да и ненадежные
Сообщение отредактировал qpaHaT - 18.1.2011, 4:20 |
Bogd@n |
![]() |
Цитата(noph8 @ Сегодня, 5:11) знаешь, за два года пользования у меня царапин на экране так и не появилось. На плёнке небольшие есть, но поменять её не проблема. К тому же - далеко не все телефоны с ёмкостным экраном используют стекло в качестве защитного покрытия. на нокиах 5800и его клонах царапины,даже не царапины ,а потертости появляются после стилуса.В пленке все время ходить ...мм...это не для меня,может кому и удобно,но для меня это изврат)) На счет стилуса,нет я не пользовался . |
Sanyok_ |
![]() |
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
Цитата(Bogd@n @ Сегодня, 8:32) ну так тогда не нужно грести все телефоны под одну гребёнку, у самого на самсе тоже резистивный экран (правда Пяти проводной или семи проводной сенсор, встречал разные спецификации), вместо стекла стоит толстый пластик который за всё использования телефона с мая того года, на экране появилось всего лишь есть несколько маленьких царапин которые видно если телефон поднести под определённым углом под лампу, и кстати плёнки на экране у меня нет. И насчёт чувствительности сравнивал с материным самсом 5620 и HTC Desire по чувствительности сенсора разницы нет, (хотя в них стоят ёмкостные экраны) да и владелец HTC в начале даже не поверил что у меня стоит не ёмкостный экран так как разницы между моим и его практически нет, а то что у многих в голову вьелось раз резистивный экран, это значит плохая чувствительность и вечно поцарапанный экран то это сильно преувеличенно, хотя согласен на нокиях и дешовых сенсорных телефонах лж чувствительность оставляет желать лучшего, но кто виноват что фирмы экономят на нормальных экранах (используются четырёхпроводной резистивный сенсорный) и на контролёрах экрана на пластике который закрывает экран используя самые дешевые, и как следствие плохие комплектующие.PS и на последок советую читать http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%80%D0%B0%D0%BD и http://moi-igryshki.ru/texnolog/127-rse Сообщение отредактировал Sanyok_ - 18.1.2011, 7:55 |
sEVANS |
![]() |
![]() Муки ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 442 Регистрация: 12.2.2007 Из: Слюдянка/Иркутск Пользователь №: 121 981 Модель телефона: Atrix Прошивка: CyanogenMod9 Настроение: ♪ C Музыкой По Жизни ♫ Рейтинг: 650 ![]() |
Определенно сенсорные телефоны неудобны, но поиграться можно.
|
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
Цитата(DIMM_an @ Вчера, 21:08) ![]() Цитата(RaiN_off @ Вчера, 21:06) Мне искренне жаль тех, кто выбирает себе телефоны для того, чтобы показывать их другим и не быть обвинёнными в "попсовости".Цитата(Sanyok_ @ Сегодня, 13:45) у самого на самсе тоже резистивный экран <...>, вместо стекла стоит толстый пластик Я бы тоже не поверил. Резистивный тачскрин - это неизбежное использование тонкой гибкой плёночки на поверхности экрана (той самой, которая царапается и протирается стилусом), которая при прикосновении продавливается и замыкается на основу. Если у вас такой плёночки нет, но сенсорная панель работает, то она просто не может быть резистивной.<...> владелец HTC в начале даже не поверил что у меня стоит не ёмкостный экран Сообщение отредактировал A.Vas - 18.1.2011, 9:08 |
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
Не помню что я ответил (было 3 дня назад), но решил сейчас отписаться - сенсор - это конечно же хорошо, но лучше когде есть хард клава, но на практике сенор - не лучший вариант (хотя я сейчас не привык к новой игрушке V3i, хоть и был похожий у меня по типу клавиатуры L7, но всё равно сильно отличается).
Я вот что хочу скахать мне наотрез не понравились ёмкостные экраны. Резистивный лучше на практике (тут уже кому как). Но телефоны эти не предназначены для наших регионов. Сенсор отказывать будет. Если сравнивать Nokia 5800 (и его клонов) с LG GT540 (Optimus) - то, на оптимусе гораздо лучше сенсор. По той простой причине, что очень хорошая чуствительность. Я даже не знаю что лучше на сегодня выбирать, одни говорят одно, другие - другое, третьи - третье и т.д., но я буду брать телефон либо с хард клавой или резистивным дисплеем. Извините, самсунг не понравился в качестве сенсорных телефонов. Вот яблокоманы очень хвалят продукты Apple - мол у них очень хороший экран! Да неужели?! Мне лично неприятно было пользоваться новым флангманским телефоном Apple iPhone 4G (оригинал). Я не пойму тогда за что они платят бешенные деньги?! Моё лично мнение: я выбрал бы телефон с хардовной клавиатурой, с хардовными кнопками ответа. Но телефон мне нужен для интернета - значит экран и функциональность немаловажны для меня. |
-RPG- |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 126 829 Модель телефона: куча разных Прошивка: нестандарт Рейтинг: 550 ![]() |
"кстати, еще один плюс сенсорных трубок - собственно большой размер экрана"
подумалось мне, после недавнего просмотра кина на ем30 ![]() |
RaiN_off |
![]() |
A.Vas, я, видимо, тупой, но где взаимосвязь между
Цитата Мне искренне жаль тех, кто выбирает себе телефоны для того, чтобы показывать их другим и не быть обвинёнными в "попсовости". и Цитата А тачфоны, как сказал мой друг, ''какие-то все одинаковые, да и ?попсово это''. |
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
RaiN_off,
телефоны должены быть функциональными, а не особенными, красивыми, разными. Вот о чём речь. |
A.Vas |
![]() |
RaiN_off,
очевидно же: если человек при выборе телефона говорит Цитата(RaiN_off @ Вчера, 21:06) , то для него в первую очередь важна имиджевая составляющая телефона, а вовсе не утилитарная. Стало быть, он тоже один из тех, кто покупает телефон "для других", чтобы попытаться что-то им доказать и тем самым выделиться из их массы. Может быть, я сейчас скажу что-то наивное или даже глупое, но мне кажется, что телефон (или любая другая вещь) должен в первую очередь радовать самого владельца и удовлетворять его потребности, а вовсе не быть чем-то "непопсовым". |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 19:18 |
Форум живёт: